"Моя религия - будущее Украины"
Свернуть
X
-
"Вера, не порождающая слезу покаяния и боль от осознания тяжести грехов своих по сей день вне моего уразумения." (с) Alex Shevchenko
Пс: и я в этом с ним согласен...Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Комментарий
-
Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Не верите, спросите у Ледяева...Комментарий
-
А ведь этой девушке захотят подражать многие те, кто хочет верить во Христа.
- Как Вы справляетесь со всеми предложениями, которые Вам поступают сейчас?- Те люди, с которыми я столкнулась это оргкомитет, Лиля Кузнецова, Наталья Ворона, люди, с которыми я работаю в мире шоубизнеса, - уважают и отстаивают мои принципы.
В журнале «Эго» (мужской журнал, с которым «Мисс Украина» заключило контракт) мне нужно было сделать несколько фотографий в их одежде, которая по нормам не соответствует моим принципам. И я отказалась. Они были в шоке: никто никогда не отказывался! Но согласились работать на моих убеждениях. В этом общении, также как и во всем, я несу духовные принципы, которые не нарушаю.
Да...неужели это христианские принципы, о которых говорит Лика?Комментарий
-
Сандей Аделаджа: «Моя религия это будущее Украины» Дмитрий СКВОРЦОВ 13.07.2007 12:00
Первое, что бросается в глаза на рабочем столе руководителя крупнейшей в Европе харизматической религиозной организации «Посольство Благословенного Царства Божьего для Всех Народов Мира» с головным офисом в Киеве, это отлитая из серебристого металла кисть, держащая земной шар.
В этом заключено мое призвание! объясняет создатель и руководитель «Посольства» г-н Аделаджа, замечая мою заинтересованность поделкой.
Это ваша рука?
Да, это Божья рука (берет Божью руку в свою). Год назад я увидел сон, где Бог дает мне земной шар и говорит, чтобы я нес Его Слово всему миру. Чтобы я покрыл Евангелием всю Землю.
Полная версия статьи на сайте:Портал «2000» :: «Буш срежиссирует новое 11 сентября»,
Конец должен наступить и наступить не по той причине, что будет процветать истинное благочестие, а потой, что "соль не солона станет", что не станет "и десяти праведников" и мир - этот "Содом" и "Гомора" будет предан огню.
Но перед этим надлежит быть отступлению, обмирщению христианства, подмена ценностей, когда приготовление мира к принятию АНТИХРИСТА.
Уже и сейчас Ледяев говорит:
Если кто-то заявляет, что антихрист возьмет этот мир, то он - в заблуждении. Антихрист не возьмет новый мировой порядок. Все страны склонят колени свои перед именем Иисуса (Ис.45:23). Сколько себя помню - столько христиане с нетерпением ждут бедствий и пугают друг друга "тремя шестерками", с умным видом разыскивая их на молочных пакетах. Бог никогда не поручал нам ждать антихриста и гонений, но Он поручал нам ждать Обещанного от Отца - излияния последнего дождя (власть святых во всем мире): «Итак, познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю'» (Ос.6:3).
А в Посольстве п.Сандея уже есть пророчества, что никакого глобального правление антихриста не будет, так как антихрист - НЕ ЛИЧНОСТЬ, а совокупность всех зол человечества - БЕДНОСТИ, НИЩЕТЫ, БОЛЕЗНЕЙ, ПЛОХИХ ПОЛИТИКОВ...
Даже одну сестру выпускали на кафедру, котороя получила это "откровение".
Конечно, все Посольство так не думает, но если с кафедры такое говорят, то это признак того, что мнение скоро завоюет умы большинства...
Вывод простой, все ждут "Христа" - спасителя человечества от войн, голода, болезней, неустройства, депрессии....
И "Он" придет и будет принят практически всем миром и наступит "мир и безопасность" - "Новый мировой порядок"...
Интересно, что даже слово "антихрист" в переводе с греческого звучит как "вместоХристос", так как приставка "анти" в греческом имеет значение "вместо", а не "против"- как многие думают...
Все сбывается - мир примет своего "царя"...Комментарий
-
Сообщение от АлекКонец должен наступить и наступить не по той причине, что будет процветать истинное благочестие, а потой, что "соль не солона станет", что не станет "и десяти праведников" и мир - этот "Содом" и "Гомора" будет предан огню.
а ему ведь проше чем мне белому Африку Еванглием покрыть, а Украину уже еванглием много лет назат покрыли. ЕЕ Украинy бы Богом живым покрыть, вот ето да... дальше промолчу, а то соль полынью станет.Комментарий
-
Если честно, то думаю, что "религия" п.Сандея, это не только будущее Украины, но и всего мира...
Конец должен наступить и наступить не по той причине, что будет процветать истинное благочестие, а потой, что "соль не солона станет", что не станет "и десяти праведников" и мир - этот "Содом" и "Гомора" будет предан огню.
Но перед этим надлежит быть отступлению, обмирщению христианства, подмена ценностей, когда приготовление мира к принятию АНТИХРИСТА.
Уже и сейчас Ледяев говорит:
А в Посольстве п.Сандея уже есть пророчества, что никакого глобального правление антихриста не будет, так как антихрист - НЕ ЛИЧНОСТЬ, а совокупность всех зол человечества - БЕДНОСТИ, НИЩЕТЫ, БОЛЕЗНЕЙ, ПЛОХИХ ПОЛИТИКОВ...
Даже одну сестру выпускали на кафедру, котороя получила это "откровение".
Конечно, все Посольство так не думает, но если с кафедры такое говорят, то это признак того, что мнение скоро завоюет умы большинства...
Вывод простой, все ждут "Христа" - спасителя человечества от войн, голода, болезней, неустройства, депрессии....
И "Он" придет и будет принят практически всем миром и наступит "мир и безопасность" - "Новый мировой порядок"...
Интересно, что даже слово "антихрист" в переводе с греческого звучит как "вместоХристос", так как приставка "анти" в греческом имеет значение "вместо", а не "против"- как многие думают...
Все сбывается - мир примет своего "царя"...Комментарий
Комментарий