Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы очень опытны, и я уверен на 100%, что официальных документов нет и никогда не было.
И не будет. Не официальных, ни любых других.
Сообщение от Jela2
Но все мы взрослые люди и понимаем, как это делается.
Конечно понимаем. К примеру: внутрицерковное (неизвестное широкому кругу, но известное прихожанам) постановление Патриарха для клира и мирян "о недопустимости и порочности вмешательства в политические процессы" никто не отменял. Очень хорошо видно - кто выполняет, кто нет, кто посещает Церковь, кто нет, кто раб Божий, кто слуга непонятно кого.
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]
Конечно понимаем. К примеру: внутрицерковное (неизвестное широкому кругу, но известное прихожанам) постановление Патриарха для клира и мирян "о недопустимости и порочности вмешательства в политические процессы" никто не отменял. Очень хорошо видно - кто выполняет, кто нет, кто посещает Церковь, кто нет, кто раб Божий, кто слуга непонятно кого.
Да, да, конечно, всё это только разговоры: "Митрополит недвусмысленно дал понять, что именно с Януковичем, пользующимся поддержкой Москвы и получившим ранее благословение Патриарха Московского и всея Руси Алексия II, УПЦ МП связывает свои надежды. «Я вижу в нем действительно верующего православного человека, достойного встать во главе нашего государства», заявил глава УПЦ МП. Он сообщил также, что действующий премьер-министр уже «вписал свою строку в летопись нашего народа и Святой Церкви».
Взято отсюда: РЕЛИГИЯ и СМИ - Кого благословляет Церковь: Ющенко или Януковича?
Это говорят католики: "Ровенская область чрезвычайно интересна ещё в одном отношении. Именно здесь был зафиксирован факт инструктажа епархиальным руководством приходского духовенства в пользу Януковича. Это едва ли ни самая показательная акция из всех, которые проводила УПЦ МП по поддержке Януковича, как представителя власти и персоны, официально поддержанной МП. Во время избирательной кампании в городе Сарны Ровенской области состоялось собрание епархиального духовенства, в котором принимали участие около 200 священников. На этом собрании представитель штаба Януковича инструктировал духовенство, как вести агитацию."
Но я Вас понимаю, сам очень давно не смотрю новости и не читаю газет, надоела эта грязь и суета. Читаю Библию, Христианскую литературу и этот форум. Вы привели хорошее обращение и я искренне надеюсь, что впредь подобного вышеуказанному не будет.
Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.
Евгений - ничего нового принципиально Вы не сообщили. Мне просто интересно, почему когда хотят узнать мнение Церкви, в качестве источника обращаются к дайджестам, аналитикам-атеистам и СМИ. Разве сайт УПЦ уже закрыт ?
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]
Не знаю, не был там давненько, а разве там есть ответ на мой последний вопрос в теме "И.ж.п.п.(н.х.н.э.ф.)"?
Или я уже задаю такие вопросы, ответы на которые даже Вы не знаете?
Жизнь - это поиск Бога,
Итак, вы «Посольство Божье». Но, как известно, двух или трех чьих-либо посольств в одной стране быть не может. Есть консульства, представительства, но истинное посольство одно. Означает ли это, что и ваша организация единственно истинная церковь в Украине или даже на всей Земле («для всех народов мира»)?
Никогда в жизни! Заявление о том, что такая-то церковь единственная правильная как раз знак сектантства. Секты это мормоны, субботники, саентологи, которые не верят в Святую Троицу. А все, кто верит, все посольства! Таких, как наша, харизматических церквей только в Киеве до тысячи. А в Украине где-то 12 тысяч! Все мы друзья. И православные истинные посольства. И католики истинные.
Не только с помощью посольств «царств земных», но и вашего «Божьего», выведшего десятки тысяч людей на Майдан. В вашем фильме «Оранжевая революция: все явное имеет начало в духовном мире» вы говорите: «Все то, что происходило десятки лет только на богослужениях протестантских церквей, в дни «оранжевой революции» стало происходить на улицах и площадях города». «Оранжевый Майдан тут ничего нового!»
Не только я вся страна это признала! Даже Янукович и все его окружение говорили, что приходишь на Майдан и попадаешь в протестантскую церковь. Те же поднятия рук, движения влево-вправо ничего нового! Не зря же мы имеем «Подяку» от президента за оранжевый Майдан
Насколько упомянутое возрождение национального духа сочетается с сексуальным просвещением, которое вы проповедуете? Например, в книге «Райский климат в семье» вы нередко даете женщинам советы вроде «как делать такие движения, чтобы влагалищные мышцы сжимали пенис», а мужчинам рекомендуете «не выходить из влагалища полностью». В украинской традиции это всегда считалось бесстыдством.
«Бог создал секс»
В этой книге я обращаюсь к семейным людям. Если бы вы только знали, какие в этой стране существуют проблемы в данном отношении! Ко мне каждую Божью неделю приходят минимум 20 000 человек со своими проблемами! Люди из-за стыдливости не идут к сексопатологу, но идут ко мне. И я их выслушиваю. http://www.news2000.com.ua/print/svo.../42841737.html
Это прекрасно, когда люди приходят к Богу, любят Его, соблюдают Его заповеди.
Расскажите мне, пожалуйста, как у харизматов обстоят дела со страхом Божиим, с оставлением всего мирского, со сребролюбием, с накоплением богатства на небе, а не на земле, и прочая и прочая...
Расскажите, в общем, о соблюдении ВСЕХ заповедей, а то я, видимо, не совсем в курсе.
Видите не совсем в курсе,а беретесь судить.
Харизматы боятся делать зло перед Богом,вышли и не дружат с миром,мы не прилепленны к деньгам,стремимся собирать на небе(жертвенность харизматов известна,в церкви пастора Сандея на миссию на гуманитарную помощь люди дают больше чем у вас).
А о соблюдении ВСЕХ заповедей,смотрите в своей общине,а потом тычте в других.
Р.S. В чем конкретно вы не приемлите служение пастора Сандея.
Я считаю, что Богослужение так осуществляться не должно.
Жизнь - это поиск Бога,
Каждый имеетправо иметь свое мнение. Мне ненравится как правят ПЦ, но не значит, что ПЦ должно прислушиваться к моему мнению. Так же и остальные конфесии.
На мой взгляд Богослужение должно нести Слово Евангелии до всякого уха. И если оно достигло этой Цели, то я счтаю. такое Богослужение правильным.
Это прекрасно, когда люди приходят к Богу, любят Его, соблюдают Его заповеди.
Расскажите мне, пожалуйста, как у харизматов обстоят дела со страхом Божиим, с оставлением всего мирского, со сребролюбием, с накоплением богатства на небе, а не на земле, и прочая и прочая...
Расскажите, в общем, о соблюдении ВСЕХ заповедей, а то я, видимо, не совсем в курсе.
Сообщение от Jeka2
Опять считаете,а на каком калькуляторе или у вас есть пример конкретного новозаветнего служения?Создается впечатление ,что оно вам не нравится потому,что не нравится.
"Ты виноват лишь в том,что хочется мне кушать"-сказал и в тёмный лес ягнёнка повалок.
Видите не совсем в курсе,а беретесь судить.
Харизматы боятся делать зло перед Богом,вышли и не дружат с миром,мы не прилепленны к деньгам,стремимся собирать на небе(жертвенность харизматов известна,в церкви пастора Сандея на миссию на гуманитарную помощь люди дают больше чем у вас).
А о соблюдении ВСЕХ заповедей,смотрите в своей общине,а потом тычте в других.
Извените, харизматия - это одно, а христианство - это совсем другое...
Пусть Бог поможет вам это понять...
Комментарий