"Моя религия - будущее Украины"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Albertush
    Ветеран

• 29 December 2006
    • 1342

Сообщение от Saladin

харизмат это практикующий дары Духа Святого. Какие у Вас проблемы с хaризматами?
    А христианин - это последователь Христа...
    http://www.eresi.net

Комментарий

• shepherd
      Ветеран

• 11 July 2007
      • 1843

Сообщение от Albertush
      Почти везде на этом форуме вы можете видеть сообщения по этой теме -глянте хотя бы сюда http://www.evangelie.ru/forum/t3219-...F5%E5%E3%E8%ED

Игра с огнем
      Спасибо за ссылку посмотрел многие ваши сообщения,ВАШ СУД понятен,диолога с вами видимо не получится.Да благословит вас Господь.
      Последний раз редактировалось shepherd; 21 July 2007, 05:22 AM.
      временно за православных.

Комментарий

• Алмодад
        Ветеран

• 20 May 2006
        • 2353

Сообщение от Albertush
        А христианин - это последователь Христа...
        Так православные тоже вроде Его такие же последователи как и харизматы...Разница лишь в том что вторые моляться только Иисусу Христу

Комментарий

• Albertush
          Ветеран

• 29 December 2006
          • 1342

Сообщение от Saladin

Если Сандей не будет лезть в политику, буду поддерживать и подерживаю его действия на все 100%.
          Политическое служение
          Главная > Служения > Политическое служение

Политическое служение - это организация молодых людей, планирующих активно участвовать в общественно-политической жизни Украины.
          Согласно Программы служения, основной целью организации является создание мощного общественно-политического движения для представления и реализации своих прав и интересов как молодежи,бизнесменов и будущих политиков, прохождение в органы государственной власти Украины и влияние на все сферы жизнедеятельности Украины с христианской позиции.
          Организация имеет Программу служения и четко определенные цели, задачи, а также методы их выполнения.
          В условиях закостенелой коррупции, нещадного растаскивания государственного имущества и вопиющих социальных проблем, наша организация планирует эффективно работать в политике Украины, для того, чтобы наводить порядок в всех сферах жизни общества, и помочь Украине реализовать свой потенциал как одной из самых талантливых и перспективных стран мира.
          В Постмайданной Украине, когда в стране только начинает утверждаться демократия, должна появиться команда, готовая взять на себя ответственность за будущее Украины, при этом не только сумев завоевать доверие уже разочаровавшегося народа, но и оправдать их надежды. С этой целью создана организация под первоначальным названием «Политическое служение», которая включает в себя перспективных людей, независимо от возраста и политических симпатий, идущих в большую политику, и готовых посвятить свою жизнь изменениям в нашей стране.
          Программа Служения включает в себя следующие положения:
          «. собрания проходят раз в три недели, по субботам, на которых :
          а) читаются лекции (теоретический блок- 40мин на каждом собрании) на конкретные правовые и политологические темы по программе ВУЗа.
          б) обсуждаются пути и возможности активного участия организации в общественно-политической деятельности Украины.
          в) решаются организационные вопросы.
          Цели:
          1. Создание мощной общественно-политической силы для представления, защиты и реализации своих прав и интересов, как молодежи, бизнесменов, христиан и будущих политиков.
          2. Консолидация христианских политических сил и взаимодествие между собой христианских партий для создания единой полит.силы для победы на выборах.
          3. Состояться как успешным политикам, бизнесменам посредством реализации своего внутреннего потенциала через общественно-политическую деятельность.
          4. Помощь наиболее незащищенным слоям населения посредством представления их интересов в органах государственной власти, в т.ч. высших и защита их прав.
          5. Влияние на все сферы жизнедеятельности Украины с христианской позиции, внедрение высоких принципов и идеалов в политическую и бизнес сферу общества через баллотирование, прохождение во власть, эффективную работу в органах государственной власти и оправдание доверия народа Украины.

Цибуляк Светлана Викторовна, 29 лет, лидер Политического служения:
          «Чем врослее ты становишься, тем острее ощущаешь потребность посвятить свою жизнь служению обществу и своей стране. Вне всякого сомнения, что это наивысшее призвание для человека служить людям. Всякое нежелание отдавать должное своим родителям, другим людям, и вообще жизнь для себя это утопия. По-этому принято окончательное решение посвятить свою жизнь работе в украинской политике для наведения порядка в стране и вывода Украины из кризиса».

Приглашаем всех желающих прослушивать бесплатные лекции по программе юридического образования.
          Собрания проходят 1 раз в три недели, по субботам, в 16.00
          Приглашаем на наши собрания людей всех возрастов, а также любых политических симпатий для обсуждения вопроса создания единой христианской политической силы.
          Также приглашаем к сотрудничеству лидеров реаб. центров, служителей, социальных работников, гос.служащих, юристов, депутатов, помощников депутатов.
          Лидер Политического cлужения: Цибуляк Светлана Викторовна, 1978 г.р., юрист.

КУДА ОНИ ТЕПЕРЬ ЛЕЗУТ ПО ВАШЕМУ? ТУТ ЧЕРНЫМ (КРАСНЫМ) ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО - В ПОЛИТИКУ

теперь будете поддерживать?

Комментарий

• Albertush
            Ветеран

• 29 December 2006
            • 1342

Сообщение от shepherd
            Видите не совсем в курсе,а беретесь судить.
            Харизматы боятся делать зло перед Богом,вышли и не дружат с миром,мы не прилепленны к деньгам,стремимся собирать на небе...

Р.S. В чем конкретно вы не приемлите служение пастора Сандея.
            Это по вашему - христианство?

20.04.2007

Пастор Сандей Аделаджа: Презентация "Клуба 1000" (Клуб Христианских миллионеров)
            Вы, скорее всего уже знаете, что я начал программу, которая нацелена на взращивание 1000 миллионеров в течение последующих нескольких лет. Эти люди станут инструментом для изменения и восстановления экономики страны.
            Бог дал мне Слово о том, что в последнее время Он хочет передать богатство верующим. И это, конечно, не произойдет без продаж товаров и услуг.
            Мы знаем, что если христиане в это время не поднимутся, то не произойдет никаких изменений в стране. И поэтому я написал две книги: «Объявляя войну нищете» и «Как стать богатым без слез», а также провел семинар на тему: «Финансовая независимость».
            Кроме того в г.Киеве каждую неделю по четвергам на протяжени уже года в Центральной церкви я начал проводить специальные уроки о том, как состояться в жизни и заработать первый миллион.
            Однако теперь я хочу делать это более организованно и создать Клуб христианских миллионеров - «Клуб 1000».
            Я приглашаю в этот клуб всех, кто видит себя в числе тех, кого Бог будет использовать для восстановления экономики своей страны.
            Это клуб бизнесменов-христиан новой генерации, которые будут работать над распространением Царства Божьего и восстановлением экономики страны. И это будет не только на Украине, но и в других странах, где принимается это ведение.
            Что делать, чтобы присоединиться к этому ведению?
            1. Заполните анкету в электронном виде . Анкету можно взять также в офисе Центральной церкви по адресу: Украина, г.Киев, пр-т.Тычины, 18, Легкоаьлетический манеж, офис 27.
            2. Свяжитесь с координатором пастором Эдуардом Билоусом:
            по е-mail: millioner_1@ukr.net
            по телефону: (38-044) 553-15-38 (лучшее время в понедельник с 13.00 до 18.00)
            почтовый адрес: Украина, 03055, г.Киев, а/я 122.
            В случае если у Вас возникнут вопросы или предложения, пожалуйста, свяжитесь с координатором «Клуба 1000» пастором Едуардом Билоусом:
            по е-mail: millioner_1@ukr.net
            по телефону: (38-044) 553-15-38 (лучшее время - понедельник с 13.00 до 18.00)
            почтовый адрес: Украина, 03055, г.Киев, а/я 122

Посетите сайт "Клуба 1000" www.club1000.com.ua
            Пусть Господь благословит Вас!

10.07.2007

Новости Клуба 1000
            С радостью сообщаем Вам, что 24 и 25 июля в Киеве пройдет очередное заседание членов «Клуба 1000» (Клуб христианских миллионеров)
            На прошлом таком собрании на обсуждение поднимались такие вопросы, как стратегия и тактика развития Клуба.
            Был представлен грандиозный проект Хана Хаука «Ощути силу перемен», посредством которого Слово Божье покорило три города в Финляндии и распространилось по всей стране и далеко за её пределы. После реализации данного проекта в этих городах был отмечен небывалый рост церквей, объединение всех деноминаций для спасения душ, а также значительное сокращение преступности в регионе.
            Огромный интерес вызвала презентация инвестиционного проекта Корнелия Мазура и его живое учение о сбережении ресурсов.

ИЛИ ВОТ ЭТО:

31.05.2007

Интервью с победительницей конкурса «Мисс Украина 2007» Ликой Роман.
            27 мая 2007 года на воскресном служении вся Центральная церковь «Посольства Божьего» приветствовала победительницу конкурса «Мисс Украина 2007» Лику Роман и ее маму.

- Благодарю Вас, пастор Сандей, за мою жизнь и жизнь моих друзей, - говорит Лика. - Я росла на Вашем учении, и буду нести Иисуса в сферу шоу-бизнеса и красоты при любой возможности. Когда я приехала на конкурс, увидела совсем не то, что ожидала. Твердые принципы побеждают, их уважают и в состоянии оценить даже неверующие люди. Только не скрывайте свой свет, несите его туда, где находитесь!
            - Я очень рад, что самой красивой девушкой Украины признана наша сестра! Часто религиозность мешает нам следовать за Богом, часто родители препятствуют вхождению в призвание. Спасибо Вам, что Вы - не такие! Свет не должен бояться тьмы! благодарит пастор. - Он должен идти во тьму и побеждать ее!
            - Я знаю, что победила только благодаря Богу, и только ради Него буду использовать все открывающиеся мне возможности.

- Наверное, журналисты часто задают Лике вопросы о «бой-френде». Что вы отвечаете им?
            - На такие вопросы отвечаю, что не хочу размениваться на временные отношения. Я знаю, что Бог готовит мне встречу с будущим мужем, и это будет намного лучше того, что я могу себе даже представить. Это стоит того, чтобы хранить себя до брака и не лишиться благословения своей будущей семьи из-за минутных увлечений.
            На следующий день мы договорились о встрече с Ликой.
            - Что Вам помогло одержать победу в конкурсе?
            - На самом деле, есть определенные качества, которые кажутся нами забытыми, и что их никто не может оценить. Но их-то сразу и заметили. Еще в первом выходе, когда мы были все в одинаковых одеждах, Президент конкурса Джулия Марли спросила других в жюри «Кто это - девушка под № 23? От нее идет какой-то свет?»
            - Что это за свет, который исходит от Вас?
            - Внутренний свет это Бог, Божья любовь. С 8 лет Бог является очень важной личностью в моей жизни. Он очень много сделал для меня. Бог хранит, направляет, устраивает мою жизнь.
            - Как Вы справляетесь со всеми предложениями, которые Вам поступают сейчас?
            - Те люди, с которыми я столкнулась это оргкомитет, Лиля Кузнецова, Наталья Ворона, люди, с которыми я работаю в мире шоубизнеса, - уважают и отстаивают мои принципы.
            В журнале «Эго» (мужской журнал, с которым «Мисс Украина» заключило контракт) мне нужно было сделать несколько фотографий в их одежде, которая по нормам не соответствует моим принципам. И я отказалась. Они были в шоке: никто никогда не отказывался! Но согласились работать на моих убеждениях. В этом общении, также как и во всем, я несу духовные принципы, которые не нарушаю.
            - Что Вы хотите осуществить через миссию Мисс Украина 2007?
            - Во-первых, я много общаюсь, и это уже хорошее влияние. Хотелось бы осуществить много социальных проектов: профилактика СПИДа, реабилитация подростков после детских домов. Также хочу возродить имидж Украинской девушки за рубежом: чтобы девушки хранили себя до брака.
            - Ваше пожелание молодежи.
            - Многие молодые люди имеют принципы. И это хорошо, но недостаточно. В верующих людях есть что-то, что заметно для окружающих и привлекающее к нам. Мы можем положительно влиять на обстановку везде, где находимся. И если мы это делаем, Бог поднимает и ведет к успеху. Я знаю, что победила только благодаря Богу, и только ради Него буду использовать все открывающиеся мне возможности.
            Подготовлено пресс- службой церкви «Посольство Божье».
            Godembassy news

Первая красавица Украины парикмахер

На прошедшем на Украине 17 национальном конкурсе 'Мисс Украина-2007' победила 21-летняя Лика Роман. Лика работает парикмахером в салоне красоты 'Скорпион' в городе Ужгород. К участию в конкурсе Лику подтолкнула Наталия Ворона, которая зашла в салон и попросила порекомендовать ей лучшего мастера. Директор салона посоветовала Наталии обратиться к Лике. Оставшись довольной работой мастера, Наталия заметила, что Лика очень красива и имеет все шансы стать и успешной моделью также. Сама Наталия Ворон была победительницей конкурса 'Мисс Ужгород' в 1991 году. С легкой руки посетительницы Лика решилась принять участие в конкурсе красоты, не сильно при этом рассчитывая на победу. Однако то, что она заняла первое место, лишний раз доказывает, что парикмахеры это не только создатели, но и носители красоты. Мы поздравляем Лику с победой и желаем дальнейших успехов!
            тБУУЩМЛЙ @MAIL.RU: бТИЙЧ ТБУУЩМЛЙ "нЙТ РБТЙЛНБИЕТУЛПЗП ЙУЛХУУФЧБ У So.уap.Russia"

ЭТО ВСЕ ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ХАРИЗМАТИИ ИЛИ ЕЕ ИЗДЕРЖКИ?

Комментарий

• shepherd
              Ветеран

• 11 July 2007
              • 1843

Сообщение от Albertush

20.04.2007

Пастор Сандей Аделаджа: Презентация "Клуба 1000" (Клуб Христианских миллионеров)
              Я что-то не пойму,у вас, что нет бизнесменов и христиан,или вы из тех"Богатым закрыт доступ-только нищим",а как-же служившие Иисусу своим имением.Пересмотрите свои взгляды на людей которые своим имением поддерживают служение церкви.

ИЛИ ВОТ ЭТО:

31.05.2007

27 мая 2007 года на воскресном служении вся Центральная церковь «Посольства Божьего» приветствовала победительницу конкурса «Мисс Украина 2007» Лику Роман и ее маму.

Понимаю вам трудно понять, для
              вас христианин это человек в резервации и в обществе он светится не должен ,насколько я знаю она ушла из шоу бизнеса из-за грязи.
              скорее побочные действия"Лес рубят щепки летят" без упречны только мёртвые церкви.

Комментарий

• Алмодад
                Ветеран

• 20 May 2006
                • 2353

Разве это христианство?

Хотел бы попросить автора этого вопроса, обосновать с позиции Писания его негативное отношение к затронутым им темам.

Комментарий

• Albertush
                  Ветеран

• 29 December 2006
                  • 1342

Сообщение от Алмодад
                  Хотел бы попросить автора этого вопроса, обосновать с позиции Писания его негативное отношение к затронутым им темам.
                  Видите ли, Писание прямо не отвечает на подобные кощунственные выходки, так как такое безумие в именно ТАКИХ масштабах и формах не было присуще отступникам на заре христианства - многие из них хотя и впадали в ересь, но были таки мало мальски идейными людьми - здесь все гораздо проще - это религиозный клуб сочувсвтвующих христианству людей или место реализации низкопробного потенциала харизматизированных масс...
                  Но все таки вкратце вот - если вас это устроит:

1. Ни Христос, ни Его Апостолы, ни Новозаветная Церковь не занимались политическим служением - на это нет даже намека в Новом Завете:
                  Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.(Иоан.18:36)

Ситуация ИЗМЕНИТСЯ только при гласе 7 трубы:

И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.(Откр.11:15)
                  Кстати искушением властью на земле искуситель искушал Сына Человеческого...
                  Лидеры Христианства отступив превратили церковь в государственную и политическую структуру с страшным и жестоким механизмом мира сего...

2.Ни Христос, ни Его Апостолы, ни первая Церковь не занимались специально приобретением или вообще взращиванием 1000 миллионеров у себя. Их целью не было изменение экономики и социального положения в странах где они временно были, может этим занимались отдельные души, но это никогда не входило в сферу деятельности Новозаветной церкви (видно они что то, "недопонимая", "упустили").
                  Мы также не видим там, чтобы апостолы и пастыри преподавали учение о том, как приобрести первый миллион - но они учили другому:

Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас... Во всем показал я вам, что, так трудясь, надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: "блаженнее давать, нежели принимать" (Деян.20)

...какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою? (Матф.16:26)

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным.
                  Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести из него. Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.
                  А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу; ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
                  Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости (1Тим.6:6-11)

Тем более не создавали при церкви подобных клубов...

3.Как может организация с громким названием церковь «Посольства Божьего» приветствовать победительницу конкурса «Мисс Украина 2007»??? Извините, тут нема що казати...
                  - Благодарю Вас, пастор Сандей, за мою жизнь и жизнь моих друзей, - говорит Лика. - Я росла на Вашем учении, и буду нести Иисуса в сферу шоу-бизнеса и красоты при любой возможности. Когда я приехала на конкурс, увидела совсем не то, что ожидала. Твердые принципы побеждают, их уважают и в состоянии оценить даже неверующие люди. Только не скрывайте свой свет, несите его туда, где находитесь!
                  - Я очень рад, что самой красивой девушкой Украины признана наша сестра! Часто религиозность мешает нам следовать за Богом, часто родители препятствуют вхождению в призвание. Спасибо Вам, что Вы - не такие! Свет не должен бояться тьмы! благодарит пастор. - Он должен идти во тьму и побеждать ее!
                  - Я знаю, что победила только благодаря Богу, и только ради Него буду использовать все открывающиеся мне возможности...

Это никак не Божье посольство на земле, а консульство ада...

Однажды к брату Храпову (автор многих христианских гимнов, находился в узах за Евангелие 30 лет и умер в них) пришел молодой проповедник. Храпов остерегал его: Берегись трех вещей,служитель Божий, - женщин, денег и славы...
                  А здесь вот открытая и наглая демонстрация этих принципов мира - объявление их имеющими будто отношение к Христианству...
                  Думаю, христианам здесь все понятно...
                  А для других - просто надо покаяться и принять Иисуса...

С уважением.
                  Вложения

Комментарий

• shepherd
                    Ветеран

• 11 July 2007
                    • 1843

1. Ни Христос, ни Его Апостолы, ни Новозаветная Церковь не занимались политическим служением - на это нет даже намека в Новом Завете:

Дорогой Albertush.
                    Читайте биографию Мартина Лютера, вот точно человек "не занимался политикой".

Комментарий

• Алмодад
                      Ветеран

• 20 May 2006
                      • 2353

Сообщение от Albertush
                      Видите ли, Писание прямо не отвечает на подобные кощунственные выходки, так как такое безумие в именно ТАКИХ масштабах и формах не было присуще отступникам на заре христианства - многие из них хотя и впадали в ересь, но были таки мало мальски идейными людьми - здесь все гораздо проще - это религиозный клуб сочувсвтвующих христианству людей или место реализации низкопробного потенциала харизматизированных масс...
                      Здесь не могу с вами согласится, так как есть целое Послание Павла Церкви в Коринфе которая впала в ересь.
                      Вы правильно заметили, что Писание "молчит", а следовательно не считает, что ересь. Вам просто завидно. что к харизматам так тянутся грешники. И это хорошо! Потому как там они узнают о Боге. А это самая главная Цель Бога, что б о Нем узнали как можно больше грешников.
                      И способы донесение до уш людей Благой вести могут быть разные.

но ныне Царство Мое не отсюда.(Иоан.18:36)

Верно! Только пример этот никудышний. Если и приводить пример то такой:1Иоан.2:
                      15 Не любите мира, ни того, что в мире:
                      кто любит мир, в том нет любви Отчей.
                      1Иоан.2:

16 Ибо все, что в мире: похоть плоти,
                      похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца,
                      но от мира сего.

Так мы и не любим того что твориться в этом мире. А по поводу сребролюбия так за православными и не угонишся. Фильм "Остров" если вы смотрели его, слабый лучик освещающий тот скрытый мир, утробу ПЦ. Только не надо меня просить привести факты.

Я не в харизматах, мне самому не подуше их методы. Но надо отдать им должное, они любят Бога и Бог любит их и обильно их благославляет. И это видно по плодам их. Но конечно никому не мешает, взять дерьмо и обмазать все то хорошее что у них есть. Глупость всегда делать проще чем любить других христианской любовью.

Комментарий

• Albertush
                        Ветеран

• 29 December 2006
                        • 1342

Сообщение от shepherd

Дорогой Albertush.
                        Читайте биографию Мартина Лютера, вот точно человек "не занимался политикой".
                        Можете упомянуть, например, еще и другого реформатора - Жана Кальвина, Женевского "Папу"...
                        О его теократии в Женеве, о сожжении инакомыслящих, о преследовании им радикальных реформаторов - анабаптистов - пример этот куда более "подходящий"...
                        Но повторяюсь: ни он, ни Лютер, ни другие и то чем они занимались - не имеет отношение к образцу о котором писалось выше - о апостолах и первой церкви - из чего должны, думаю, исходить мы - там уж точно этим не занимались...
                        Лютер, кстати, тоже делал много чего и плохого и что теперь?... Но не о том же речь.

И еще - не ставте этих аферистов вровень с реформаторами, а уж тем более с Апостолами Нового Завета - будьте объектины и наконец - побойтесь Бога!

Комментарий

• Albertush
                          Ветеран

• 29 December 2006
                          • 1342

Сообщение от Алмодад
                          Здесь не могу с вами согласится, так как есть целое Послание Павла Церкви в Коринфе которая впала в ересь.
                          Вы правильно заметили, что Писание "молчит", а следовательно не считает, что ересь.
                          Совсем не потому - это все вышеизложенное, нельзя назвать даже ересью - это просто не христианство - выращивание миллионеров, политика, конкурсы красоты, боксерские бои по Страстным пятницам (у Алеши)...

[/quote]Вам просто завидно. что к харизматам так тянутся грешники. И это хорошо! Потому как там они узнают о Боге. А это самая главная Цель Бога, что б о Нем узнали как можно больше грешников.
                          И способы донесение до уш людей Благой вести могут быть разные.[/quote]

Мне совсем не завидно - разве можно завидовать людям манипулирующим массовым сознанием доверчивых душ, замечу, бессмертных душ... Грешники тянутся по многим причинам, но главную хочу выделить: Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их (1Иоан.4:5)
                          И стал Ефрем, как глупый голубь, без сердца: зовут Египтян, идут в Ассирию. Когда они пойдут, Я закину на них сеть Мою; как птиц небесных низвергну их; накажу их, как слышало собрание их. Горе им, что они удалились от Меня; гибель им, что они отпали от Меня! Я спасал их, а они ложь говорили на Меня. И не взывали ко Мне сердцем своим, когда вопили на ложах своих; собираются из-за хлеба и вина, а от Меня удаляются. (Ос.7:11-14)

[/quote]
                          [color=red]15 Не любите мира, ни того, что в мире:
                          1Иоан.2:
                          но от мира сего.

Так мы и не любим того что твориться в этом мире. А по поводу сребролюбия так за православными и не угонишся. Фильм "Остров" если вы смотрели его, слабый лучик освещающий тот скрытый мир, утробу ПЦ. Только не надо меня просить привести факты.[/quote]

я - не православный... и все таки знаю лично многих людей вышедших из харизматии и настолько разочаровавшихся в протестантизме вообще, ушедших с головой в православие... Не о них скажу, но так в общем - обычно человек ощущает себя частью этого общего (пира во время чумы) пока не получит по шапке "от своих" - тогда начинают листать Библию чаще и проверять ТОЧНО ЛИ ЭТО ТАК... И это к нему милость Бога...
                          Ни в одном харизмате не видел еще благоговейного отношения к Писанию и внятного нормального собеседника - люди в массе своей - зомбированы...

[/quote]
                          Я не в харизматах, мне самому не подуше их методы. Но надо отдать им должное, они любят Бога и Бог любит их и обильно их благославляет. И это видно по плодам их. Но конечно никому не мешает, взять дерьмо и обмазать все то хорошее что у них есть. Глупость всегда делать проще чем любить других христианской любовью. [/quote]

А мне не по духу их дух...
                          Фанатизм зомбированных или загипнотизированных людей, выкрикивающих за своими вождями лозунги - вы называете любовью к Богу?
                          Еретиков разных мастей всегда отличал фанатизм и преданность их убеждениям... Это пыль в глаза... не выдержит главного испытания - испытания вечностью...
                          Увы...
                          Последний раз редактировалось Albertush; 24 July 2007, 08:58 PM.

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Сообщение от Albertush

- Я знаю, что победила только благодаря Богу, и только ради Него буду использовать все открывающиеся мне возможности.

- Наверное, журналисты часто задают Лике вопросы о «бой-френде». Что вы отвечаете им?
                            - На такие вопросы отвечаю, что не хочу размениваться на временные отношения. Я знаю, что Бог готовит мне встречу с будущим мужем, и это будет намного лучше того, что я могу себе даже представить. Это стоит того, чтобы хранить себя до брака и не лишиться благословения своей будущей семьи из-за минутных увлечений.
                            На следующий день мы договорились о встрече с Ликой.
                            - Что Вам помогло одержать победу в конкурсе?
                            - На самом деле, есть определенные качества, которые кажутся нами забытыми, и что их никто не может оценить. Но их-то сразу и заметили. Еще в первом выходе, когда мы были все в одинаковых одеждах, Президент конкурса Джулия Марли спросила других в жюри «Кто это - девушка под № 23? От нее идет какой-то свет?»
                            - Что это за свет, который исходит от Вас?
                            - Внутренний свет это Бог, Божья любовь. С 8 лет Бог является очень важной личностью в моей жизни. Он очень много сделал для меня. Бог хранит, направляет, устраивает мою жизнь.
                            - Как Вы справляетесь со всеми предложениями, которые Вам поступают сейчас?
                            - Те люди, с которыми я столкнулась это оргкомитет, Лиля Кузнецова, Наталья Ворона, люди, с которыми я работаю в мире шоубизнеса, - уважают и отстаивают мои принципы.
                            В журнале «Эго» (мужской журнал, с которым «Мисс Украина» заключило контракт) мне нужно было сделать несколько фотографий в их одежде, которая по нормам не соответствует моим принципам. И я отказалась. Они были в шоке: никто никогда не отказывался! Но согласились работать на моих убеждениях. В этом общении, также как и во всем, я несу духовные принципы, которые не нарушаю.
                            - Что Вы хотите осуществить через миссию Мисс Украина 2007?
                            - Во-первых, я много общаюсь, и это уже хорошее влияние. Хотелось бы осуществить много социальных проектов: профилактика СПИДа, реабилитация подростков после детских домов. Также хочу возродить имидж Украинской девушки за рубежом: чтобы девушки хранили себя до брака.
                            - Ваше пожелание молодежи.
                            - Многие молодые люди имеют принципы. И это хорошо, но недостаточно. В верующих людях есть что-то, что заметно для окружающих и привлекающее к нам. Мы можем положительно влиять на обстановку везде, где находимся. И если мы это делаем, Бог поднимает и ведет к успеху. Я знаю, что победила только благодаря Богу, и только ради Него буду использовать все открывающиеся мне возможности.
                            Подготовлено пресс- службой церкви «Посольство Божье».
                            Godembassy news

Первая красавица Украины парикмахер

На прошедшем на Украине 17 национальном конкурсе 'Мисс Украина-2007' победила 21-летняя Лика Роман. Лика работает парикмахером в салоне красоты 'Скорпион' в городе Ужгород. К участию в конкурсе Лику подтолкнула Наталия Ворона, которая зашла в салон и попросила порекомендовать ей лучшего мастера. Директор салона посоветовала Наталии обратиться к Лике. Оставшись довольной работой мастера, Наталия заметила, что Лика очень красива и имеет все шансы стать и успешной моделью также. Сама Наталия Ворон была победительницей конкурса 'Мисс Ужгород' в 1991 году. С легкой руки посетительницы Лика решилась принять участие в конкурсе красоты, не сильно при этом рассчитывая на победу. Однако то, что она заняла первое место, лишний раз доказывает, что парикмахеры это не только создатели, но и носители красоты. Мы поздравляем Лику с победой и желаем дальнейших успехов!
                            тБУУЩМЛЙ @MAIL.RU: бТИЙЧ ТБУУЩМЛЙ "нЙТ РБТЙЛНБИЕТУЛПЗП ЙУЛХУУФЧБ У So.уap.Russia"

Цитата из Библии:
                            Кто эта, блистающая, как заря, прекрасная, как луна, светлая, как солнце, грозная, как полки со знаменами?

Цитата из Библии:
                            Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся. на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои.
                            И на конкурсе красоты тоже.
                            Последний раз редактировалось Smashed; 24 July 2007, 09:55 PM.

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от Albertush
                              [color=red]15 Не любите мира, ни того, что в мире:
                              1Иоан.2:
                              но от мира сего.
                              Это имеется ввиду религиозные догмы aka мертвизна-религия-догма.

Комментарий

• Albertush
                                Ветеран

• 29 December 2006
                                • 1342

Сообщение от shepherd
                                скорее побочные действия"Лес рубят щепки летят" без упречны только мёртвые церкви.
                                Странно,что открытую демонстрацию кощунства - вы списываете на живость этой церкви

"Лес рубят щепки летят"
                                Ну, да, это типа: кто в лес, кто по дрова, или откуда дровишки - из лесу вестимо...
                                Там как дрова, так и отлетевшии шепки - топливо для пещи огненной...
                                В Писании это скорее не лесорубка - а жатва...

Вспомнилось:

И было ко мне слово Господне: сын человеческий! какое преимущество имеет дерево виноградной лозы перед всяким другим деревом и ветви виноградной лозы - между деревами в лесу? Берут ли от него кусок на какое-либо изделие? Берут ли от него хотя на гвоздь, чтобы вешать на нем какую-либо вещь?
                                Вот, оно отдается огню на съедение; оба конца его огонь поел, и обгорела середина его: годится ли оно на какое-нибудь изделие?
                                И тогда, как оно было цело, не годилось ни на какое изделие; тем паче, когда огонь поел его, и оно обгорело, годится ли оно на какое-нибудь изделие?
                                Посему так говорит Господь Бог: как дерево виноградной лозы между деревами лесными Я отдал огню на съедение, так отдам ему и жителей Иерусалима.
                                И обращу лице Мое против них; из одного огня выйдут, и другой огонь пожрет их, - и узнаете, что Я Господь, когда обращу против них лице Мое.
                                И сделаю эту землю пустынею за то, что они вероломно поступали, говорит Господь Бог.
                                (Иез.15:1-8)

Комментарий

Обработка...