"Моя религия - будущее Украины"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алек.
    Участник

• 19 March 2007
    • 191

"Моя религия - будущее Украины"

Сандей Аделаджа: «Моя религия это будущее Украины» Дмитрий СКВОРЦОВ 13.07.2007 12:00

Первое, что бросается в глаза на рабочем столе руководителя крупнейшей в Европе харизматической религиозной организации «Посольство Благословенного Царства Божьего для Всех Народов Мира» с головным офисом в Киеве, это отлитая из серебристого металла кисть, держащая земной шар.

В этом заключено мое призвание! объясняет создатель и руководитель «Посольства» г-н Аделаджа, замечая мою заинтересованность поделкой.

Это ваша рука?

Да, это Божья рука (берет Божью руку в свою). Год назад я увидел сон, где Бог дает мне земной шар и говорит, чтобы я нес Его Слово всему миру. Чтобы я покрыл Евангелием всю Землю.

Но «Посольством Божьим» вы называетесь уже давно, а сон этот вам приснился только в прошлом году...

Мы всегда знали, что находимся на верном пути. То, что мною будет насажен новый порядок, Бог открыл мне еще 15 лет назад. А в прошлом году было дано знамение, что мы правильно выбрали название нашей церкви. Даже два знамения. Ведь тот человек, который подарил мне эту композицию, не знал о сне. Он вообще в Тольятти живет, и мы не знакомы.

Полная версия статьи на сайте:http://www.news2000.com.ua/print/svo.../42841737.html
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Ну и пусть. Только нехай во власть не лезут. Церковь призвана молится за власть, а не идти во власть. Что конечно не значит что христианин не может идти во власть, но как гражданин, слуга Божий, защитник Конституции, а не как христианин, защитник своей религии.

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от Алек.
      Да, это Божья рука (берет Божью руку в свою). Год назад я увидел сон, где Бог дает мне земной шар и говорит, чтобы я нес Его Слово всему миру. Чтобы я покрыл Евангелием всю Землю.
      Ну всё, фрукт Аделаджа созрел. Остальное - лишь дело времени. "И было падение его (на Землю конечно ) весьма великое".

Сообщение от Алек.
      Мы всегда знали, что находимся на верном пути. То, что мною будет насажен новый порядок, Бог открыл мне еще 15 лет назад.
      Ещё один? Не много ли новых порядков? Куда ни глянь в евангельском мире - кругом насаждают порядок, да ещё и каждый раз новый.

Комментарий

• Kass
        Юдофилофоб

• 23 September 2004
        • 4699

Сообщение от Saladin
        Ну и пусть. Только нехай во власть не лезут.
        та ну... они ведь этого и хотят с Ледяевым - пролезть во власть и оттуда порядки учинять - типа готовить мир к приходу Христа... блин, что за Библию они читают?
        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
        Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
        Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Сообщение от Kass
          та ну... они ведь этого и хотят с Ледяевым - пролезть во власть и оттуда порядки учинять - типа готовить мир к приходу Христа... блин, что за Библию они читают?
          А они что не христиане? Так Христос же сказал: се даю вам власть наступать на всякую силу вражью! Получается что они не христиане раз говорят, что им надо власть что бы что-то решать?

так долго как они не лезут во власть, буду признавать их церковью, когда полезут во власть, это будет, не что иное как блудница, о которой написано:

Цитата из Библии:
          И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
          и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
          Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.

На "вас" кровь от Авеля до Захария. На блуднице-религии! Не на светской власти, не на Пилате, не на сотнике, но именно на блуднице-религии. Вы род прелюбодейный.

Комментарий

• Владимир С.
            Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
            • 1510

Сообщение от Алек.
            «Моя религия это будущее Украины»
            Боже храни Украину.

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Ну да. И Россию тоже... от вмешательства церкви (вне зависимости от названия) в политику.

Цитата из Библии:
              И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
              с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
              И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.

Вот что сказано церкви:

Цитата из Библии:
              Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
              за царей и за всех начальствующих
              , дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
              ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу
              ,
              Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.

А не сунуть свой нос в политику.
              Последний раз редактировалось Smashed; 17 July 2007, 12:03 AM.

Комментарий

• Smoker
                '

• 06 June 2007
                • 3410

Сообщение от Priestess
                Ну всё, фрукт Аделаджа созрел.
                Из африканских новостей: президент зимбабве упал с дерева и сломал хвост

Комментарий

• Smoker
                  '

• 06 June 2007
                  • 3410

Сообщение от Kass
                  А зачем ее читать? Тут ломейка в одной теме уже все объяснил - достаточно бигбордов и амвея.

Комментарий

• Алмодад
                    Ветеран

• 20 May 2006
                    • 2353

Что интересно, никто не захотел опонировать Saladin(у). Неудобно. Ведь не скажешь, что в Парламенте России НЕ сидят священники ПЦ.
                    А Аделаджа действительно Божий слуга. От завистливого сердца появляется разная ахинея. Ведь всякое слово можно преподнести в разном виде. К примеру "идите и расскажите" можно интерпретировать как вмешательство в личную жизнь...

Комментарий

• Priestess
                      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от Алмодад
                      А Аделаджа действительно Божий слуга.
                      Сатана тоже Божий слуга.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                        Ветеран

• 19 February 2007
                        • 5997

Сообщение от Алмодад
                        Что интересно, никто не захотел опонировать Saladin(у)
                        А как ему оппонировать - Боже "не храни Украину" ?

Р.S По поводу "не вмешательства" в политику на Украине кому кому, а новоявленным религиозным организациям говорить нужно как можно тише, и как можно реже. Да и староявленным не мешает прояснить, что делает (делал) баптист (он же "комсомолец") Турчинов в Парламенте.
                        Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Алмодад
                          Ветеран

• 20 May 2006
                          • 2353

Сообщение от Alex Shevchenko
                          АДа и староявленным не мешает прояснить, что делает (делал) баптист (он же "комсомолец") Турчинов в Парламенте.
                          Не могу ничего сказать против Что есть то есть. Вот только я его не считаю христианином, потому как дела его Иудины. Да простит мне Господь мои прегрешения...

Комментарий

• Jeka2
                            Христианин

• 20 January 2007
                            • 4340

Я считаю, что Сандей не есть пример пастора церкви, его "посольство" не есть пример поместной церкви. Я считаю, что Богослужение так проходить не должно. Не по душе мне это.
                            Прости, Господи, нас грешных.
                            Жизнь - это поиск Бога,
                            смерть - это встреча с Ним...
                            ---------------------------------
                            Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
                            но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• Jeka2
                              Христианин

• 20 January 2007
                              • 4340

Сообщение от Alex Shevchenko
                              Да и староявленным не мешает прояснить, что делает (делал) баптист (он же "комсомолец") Турчинов в Парламенте.
                              Турчинов - баптист?
                              Как говорит Йицхак, смешно пошутили.
                              Факт однократного присутствия, за последние три года, на Богослужении, не делает Турчинова баптистом.
                              Жизнь - это поиск Бога,
                              смерть - это встреча с Ним...
                              ---------------------------------
                              Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
                              но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

Обработка...