Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я считаю, что Сандей не есть пример пастора церкви, его "посольство" не есть пример поместной церкви. Я считаю, что Богослужение так проходить не должно. Не по душе мне это.
Прости, Господи, нас грешных.
думаю Богу неважно как считаете вы,потому ,что ваши весы явно сбиты.Вы нехотите видеть как Бог использует его судите по плодам.
думаю Богу неважно как считаете вы,потому ,что ваши весы явно сбиты.Вы нехотите видеть как Бог использует его судите по плодам.
А что за плоды у него? Разме измеряется истинность по количеству обманутых?
Гитлера вся Гемания поддерживала, Сталина весь Союз. И что, они были правы?
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")
Прежде чем говорить глупости хотя бы раз почитали Библию. Я уже говорил что вы ее и не видели, а если б иначе, то знали бы, что все начальники от Бога. И не нам с вами судить дела Господни. Это первое, а второе, в чем вы видите обман? Что люди по Слову уверовали в Иисуса Христа? А вы в кого веруете?
Вам виднее. Украинский Баптизм - довольно многолик
Не согласен. Много ликов в Православии. Много Православных Церквей в Украине, а союз Христиан-баптистов в Украине один.
Скажите, Александр, УПЦ МП на ближайших выборах снова будет поддерживать "своего" "православного" кандидата Януковича В.Ф. ?
Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.
А Аделаджа действительно Божий слуга. От завистливого сердца появляется разная ахинея. Ведь всякое слово можно преподнести в разном виде. К примеру "идите и расскажите" можно интерпретировать как вмешательство в личную жизнь...
Согласен.
Если Сандей не будет лезть в политику, буду поддерживать и подерживаю его действия на все 100%. Мне он чем-то напоминает Доброго Самарянина, которые делает что-то реальное, конкретное для людей.
А вообще, стыдоба какая! Чужой любит Украину, а свои (некоторые верующие) мало что делают.
1. Богу важно. Посмотрите, сколько примеров в Библии реакции Бога на несоблюдение Его заповедей.
2. Я высказал своё личное мнение и прекрасно осознаю меру ответственности за него перед Богом. Никто из нас на Суде не сможет оправдаться словами "я так делал, потому что мне сказал Сандей (Папа Римский, Патриарх и пр.)"
Помогло ли Адаму его оправдание?
"12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел."
Адам думал, что если жена дана Самим Богом, то её слова и действия безгрешны. Но не тут-то было.
Нам даны заповеди и каждый из нас должен их исполнять.
Жизнь - это поиск Бога,
Под плодами имел ввиду измененные жизни людей,а не колличество, имеются множество свидетельств прихожан которые через служение пастора Сандея обрели мир с Богом,пришли к злачным пажитям.
1. Богу важно. Посмотрите, сколько примеров в Библии реакции Бога на несоблюдение Его заповедей.
2. Я высказал своё личное мнение и прекрасно осознаю меру ответственности за него перед Богом. Никто из нас на Суде не сможет оправдаться словами "я так делал, потому что мне сказал Сандей (Папа Римский, Патриарх и пр.)"
Помогло ли Адаму его оправдание?
"12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел."
Адам думал, что если жена дана Самим Богом, то её слова и действия безгрешны. Но не тут-то было.
Нам даны заповеди и каждый из нас должен их исполнять.
Вы правда считаете ,что пастор Сандей учит уклонятся от заповедей прихожане искренне любят Бога и соблюдают заповеди думаю в этом заслуга и пастора.
Вы очень опытны, и я уверен на 100%, что официальных документов нет и никогда не было. Но все мы взрослые люди и понимаем, как это делается.
А обращение написано прекрасно! Дай Бог, чтоб в реальной жизни так и было.
Жизнь - это поиск Бога,
Вы правда считаете ,что пастор Сандей учит уклонятся от заповедей прихожане искренне любят Бога и соблюдают заповеди думаю в этом заслуга и пастора.
Это прекрасно, когда люди приходят к Богу, любят Его, соблюдают Его заповеди.
Расскажите мне, пожалуйста, как у харизматов обстоят дела со страхом Божиим, с оставлением всего мирского, со сребролюбием, с накоплением богатства на небе, а не на земле, и прочая и прочая...
Расскажите, в общем, о соблюдении ВСЕХ заповедей, а то я, видимо, не совсем в курсе.
Жизнь - это поиск Бога,
Вам привести примеры наставления апостолов? Если они предлагали исполнять Божьи Заповеди, так это плохо?
Я говорил об опасности слепого абсолютного следования современным учителям. Апостолы - Святые, избранные Богом человеки, следовать и подражать их примеру наш долг.
Жизнь - это поиск Бога,
Комментарий