Тогда мы вряд ли с Вами договоримся: признавать или не признавать- вопрос личной веры (и исключительно её). Так что, при разных авторитетах диспут невозможен и каждый останется при своём. :-/ Диспут возможен только там, где есть "единые правила", непререкаемые для обоих участников диспута.
Почему Йеhошуа не оставил после себя лично написанных книг?
Свернуть
X
-
Меня часто спрашивают, как я отличаю настоящих протестантов, от фальшивых. Этому нетрудно научиться, изучив ряд высказываний лжепротестантов: сразу ясно, каким "духом" они. -
Тогда мы вряд ли с Вами договоримся: признавать или не признавать- вопрос личной веры (и исключительно её). Так что, при разных авторитетах диспут невозможен и каждый останется при своём. :-/ Диспут возможен только там, где есть "единые правила", непререкаемые для обоих участников диспута.
Вам ВЗ не хватает?Комментарий
-
Это дело личной веры. Ваше несогласие, в целом, понятно: это явствует из никнейма. В Иисусе мы видим исполнение обетования:
Цитата из Библии:15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
(Бытие 3:15)
В этом смысле Иисус называется "вторым Адамом": как вторым по "значимости". Адам начал для людей путь на земле. Иисус открыл людям путь на небо.
1/ я основываюсь на знаниях а не на слепой вере во чтото
2/ по Вашему до Исуса никто на небо путь не знал? Америко Веспучи прям иль ХРИСТофор КолумбКомментарий
-
Судя по Вашим аргументам для Вас глухи все, кто не исповедует Иудаизм и не считает его знанием. А таковых 99,8% всего человечества. Вы идете в ногу, они - нет. Да хоть сто раз назовите Вашу веру знанием, таковым она от этого не станет. Можете продолжать поражаться нашей глухоте и тупости. Истины это вам не откроет. А истина - во Христе.Комментарий
-
Судя по Вашим аргументам для Вас глухи все, кто не исповедует Иудаизм и не считает его знанием. А таковых 99,8% всего человечества. Вы идете в ногу, они - нет. Да хоть сто раз назовите Вашу веру знанием, таковым она от этого не станет. Можете продолжать поражаться нашей глухоте и тупости. Истины это вам не откроет. А истина - во Христе.
Исус был иудеем!!!!! и если Вы не считаете истиной то, что Ваш кумир (не сотвори себе кумира) считал истиной, то простите о чем Вы здесь и с кем?Комментарий
-
Комментарий
-
Хотел Луку заигнорить а оп админом оказался/ надо же какие тут админы
Смотрите, чтобы Вас Лука не "заигнорил"! Правила форума читали, достопочтенный пенсионер, который думает, что на этом форуме он "в гостях у сказки"? Админы здесь очень либеральные, не то, что на других форумах. Но - не всё дозволяющие.
ты Лука ни на один вопрос не ответил, а только огрызался, а почему? потому что нечего сказать, вера не подкреплена знаниями
собака лает караван идет
Запятые ставить надо к месту. И тире тоже.Комментарий
-
Вера не подкреплена знанием?А зачем костыли тому, кто научился ходит?
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Хотел Луку заигнорить а оп админом оказался/ надо же какие тут админы
Смотрите, чтобы Вас Лука не "заигнорил"! Правила форума читали, достопочтенный пенсионер, который думает, что на этом форуме он "в гостях у сказки"? Админы здесь очень либеральные, не то, что на других форумах. Но - не всё дозволяющие.
ты Лука ни на один вопрос не ответил, а только огрызался, а почему? потому что нечего сказать, вера не подкреплена знаниями
собака лает караван идет
Запятые ставить надо к месту. И тире тоже.
а в гостях у сказки - потому как у вас тут все как в сказке, дети в них верят (маленкие ИСЧО), а родители их нет
про знаки препинания - я уже приносил свои извинения, делаю это снова:
прошу простить меня за отсутствие знаков в моих писанинах
я работаю над собой и уже пишу (по просьбе страждующих) русскими буквами
я вААще я не русскийКомментарий
-
не знал, что костыль это знание
костыль скорее пособие в постижении знания, только не костыль а ходунки (тем кто не знает что это - приспособление для обучения малышей ходьбе в вертикальном положении)
ходьба плохой пример - мы же на подсознательном уровне ходимКомментарий
-
Комментарий
-
Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.(Иоан.21:25)
Вот поэтому Иисус и не писал. Бог не может что-то делать наполовину. Но мир пока не может вместить в себя полноту Бога. Не готов.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
Комментарий