Почему Йеhошуа не оставил после себя лично написанных книг?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • прагматик
    и свет во тьме светит...

• 26 July 2007
    • 153

Сообщение от BneiNoah
    я знаю что это было
    вы 2+2 знаете сколько будет или верите
    а что мама Ваша мама, Вы знаете потому что Вам папа сказал, а Вы на него похоже и все родные Ваши это подтвердили и Вы получили от них это знание, не могли же 600,000 мужчин сговорится и начать "разводить" своих потомков
    и кстати свидетелями дорования Торы были еще не родившиеся души еврейских детей
    что ты тычешь нам нашими мамами? ты сам то кто? прибалт, как я посмотрю. дык в прибалтике побывало столько "пап" из разных народов и каждый норовил завести себе "маму" из ваших, так что кто твой папа ты уж точно не знаешь.

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

[QUOTE]
      Сообщение от BneiNoah
      я не слышал ни об одной книге от первого лица.
      почему так? кто подскажетю
      Так должно было быть. Он был живой Бог среди людей и не поверили многие, так что писания так же были бы отвергнуты, как и сама истина. Бранхам, человек открывшийся пророком последнего времени написал много книг, даже книгу видений. Тем и отличается от самой истины. Богу дано говорить, а человеку записовать Его слова, а не наоборот.
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Алмодад
        Ветеран

• 20 May 2006
        • 2353

Сообщение от BneiNoah
        Тора - записана Моше Рабейну со слов Господа на Синае
        Чем это можно доказать?
        Доказательства написания НЗ у ученых имеются.

Комментарий

• strazh
          Ветеран

• 30 October 2005
          • 3130

[QUOTE]
          Сообщение от Алмодад
          Чем это можно доказать?
          Доказательства написания НЗ у ученых имеются.
          Если о правде, ты же знаешь что мы дети одного родителя. Мы слышим один голос, пьем воду из одного колодца. Водимы в след одного Пастуха. Мы знаем друг друга, ибо говорим на одном языке. Прочие дети, вне законного брака и претендующие на имущество лже. Как моя сестра заброла все имущество родителей, и лешила нас с братом всего, так и тут. Хотя у ее были весомые доводы: Она их поддерживала тушенокой. А я сказал. Так сколько надо тушенки, что бы лешить нас пая? Ложь, она найдет своих адептов. Мы тоже в чем то расхожи. Но мы ищем в друг в друге Христа, мы должны найти Его в нас, а не только в себе.
          Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

Обработка...