мизгирь
Спасибо. Постараюсь воспользоваться этой возможностью в полной мере.
Расскажите - чем Вы измеряете светлость и темность любви. Тогда я подумаю над Вашим вопросом.
Вам виднее И чем же?
Видимо, пока Вам Бог не дал этого чувства. Молитесь, просите. А когда Господь одарит, все Ваши вопросы отпадут сами собой.
Ага! Значит силу любви Вы измеряете на глаз.
Дайте пожалуйста определение "похоти плоти".
Врете, причем не в первый раз. Я любовь не измеряю и ни с чем не сравниваю. Она либо есть, либо ее нет. Но это очень трудно объяснить человеку, который любви не испытал.
Дадите определение "похоти плоти" - поговорим.
Вчера в сообщении 17:47 Вы сами признались, что посягнули на святое. Я это называю своим именем - плевок.
А свое вранье у Вас хватит смелости назвать своим именем?
Согласен. Процитируйте те места моих сообщений, где я:
- назвал Вас ущербным;
- утверждал, что "готов без стыда это сделать на глазах других только при условии, что среди других не будет завистников и советчиков";
- утверждал, что "любовь мужчины и женщины во всей полноте светлее, чем любовь матери к дитя".
А потом мы поговорим о лжи и ее отце.
Вот и отлично. Испытайте свой дух обличением своей лжи.
Надеюсь Вы справитесь сами. Итак?
Так надо тренировать терпение. Но не расстраивайтесь я дам Вам ещё поводы для тренировки сдерживания зла. Уже даю, читайте дальше.
А чем любовь мужчины и мужчины темнее, или мужчины и к дитю, или дитя к матери или т.д.?
В общем чем таким любовь мужчины и женщины светлее любви человека к человеку или человека к Богу?
Что за секретный компонент "светлости" несёт в себе любовь мужчины и женщины, который я никак не просеку?
я наблюдал часто, что любовь бабушек и дедушек к внукам сильнее любви родителей этих детей к этим детям.
Чище тем, что места похоти плоти в ней НЕТ. Потому и сильнее, что чище.
Итак Вы утверждаете, что любовь мужчины и женщины во всей полноте (см. выше) светлее, чем любовь скажем матери к дитя.
А какое отношение похоть плоти имеет к любви вообще? Я не нахожу ничего общего.
Я плевал? Я не плевал! Я просто называю вещи своими именами (святыни Ваши в данном случае).
А свое вранье у Вас хватит смелости назвать своим именем?
Не надо говорить ложь
- назвал Вас ущербным;
- утверждал, что "готов без стыда это сделать на глазах других только при условии, что среди других не будет завистников и советчиков";
- утверждал, что "любовь мужчины и женщины во всей полноте светлее, чем любовь матери к дитя".
А потом мы поговорим о лжи и ее отце.
И если правда будет обидна для меня, то это хорошее испытание моего духа, которое я жажду.
Итак постарайтесь обидеть меня правдой. Пожалуйста.
Комментарий