Отношение баптизма к католичеству
Свернуть
X
-
Ну... Я заказывал через Озон и ещё одну книгу нашел через FindBook.ru - Поиск книг в российских Интернет-магазинах . Просто, проверяйте поисковик, периодически. Там его книги иногда всплывают.
"Хождение вслед" издавалось РГГУ в 2002-м году.Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
боюсь, чтобы... ваши умы не повредились от простоты во Христе. (2 Кор. 11:3)Комментарий
-
Католичество имеет обряд конфирмации для подростков. Это по мнению нас баптистов шаг вперёд. Но не отменяет детокрещение как заблуждение. Поэтому, личное исповедание веры при заключении завета (водное крещение) очень важно с точки зрения баптистов на Писание. Католикам поэтому ещё предстоит реформироваться в этом плане, чтобы чуть приблизиться к новозаветному образцу. На сегодня и католики и баптисты умно обходят друг друга. Не ввязываясь в противостояние. Понимая, что от этого жёсткого противостояния щепки будут лететь и от тех и от других. Сохраняют спокойствие и Слава Богу!Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Автор темы сама была баптистской и не знает, какое отношение?
У нас ко всем одинаково хорошее отношение. Лучше озаботиться вопросом, в каком вы отношен с Богом? Видит ли Он вас в ваших грехах или смотрит через кровь Сына Своего, которую католики и православные отвергают, пытаясь спастись делами?Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
О теме. Стоит попробовать себя именно в Христианстве, ведь спасает именно последование вероучению Иисуса Помазанника (Христа) БожьегоВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий