Отношение баптизма к католичеству

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лапоть
    выбыл

• 14 October 2005
    • 2771

Сообщение от lemnik
    Слова. Бла-бла.

И это ответ? Нечего сказать, так и напишите.
    "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Jeka2
      Христианин

• 20 January 2007
      • 4340

Сообщение от androsynth73
      Ну... Я заказывал через Озон и ещё одну книгу нашел через FindBook.ru - Поиск книг в российских Интернет-магазинах . Просто, проверяйте поисковик, периодически. Там его книги иногда всплывают.

"Хождение вслед" издавалось РГГУ в 2002-м году.
      Огромное спасибо!
      Жизнь - это поиск Бога,
      смерть - это встреча с Ним...
      ---------------------------------
      Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
      но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• stas
        просто баптист

• 18 October 2002
        • 312

Сообщение от Участковый
        ...
        Оп-па! Опоздал с советом, недооценив Вашу проницательность: Вы уже и без меня разобрались с истинными целями баптистов в России, которые состоят в том, чтобы поскорее увидеть американские танки на улицах Москвы.
        ...

Обычное кликушество со стороны androsynth73
        боюсь, чтобы... ваши умы не повредились от простоты во Христе. (2 Кор. 11:3)

Комментарий

• Геолог
          Ветеран

• 01 March 2013
          • 4886

Католичество имеет обряд конфирмации для подростков. Это по мнению нас баптистов шаг вперёд. Но не отменяет детокрещение как заблуждение. Поэтому, личное исповедание веры при заключении завета (водное крещение) очень важно с точки зрения баптистов на Писание. Католикам поэтому ещё предстоит реформироваться в этом плане, чтобы чуть приблизиться к новозаветному образцу. На сегодня и католики и баптисты умно обходят друг друга. Не ввязываясь в противостояние. Понимая, что от этого жёсткого противостояния щепки будут лететь и от тех и от других. Сохраняют спокойствие и Слава Богу!
          Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
          (Пс. 118:95)

Комментарий

• Блондинка
            Белая и пушистая

• 26 May 2018
            • 1142

Автор темы сама была баптистской и не знает, какое отношение?
            У нас ко всем одинаково хорошее отношение. Лучше озаботиться вопросом, в каком вы отношен с Богом? Видит ли Он вас в ваших грехах или смотрит через кровь Сына Своего, которую католики и православные отвергают, пытаясь спастись делами?
            Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!

Комментарий

• Сергей из Керчи
              Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
              • 10641

О теме. Стоит попробовать себя именно в Христианстве, ведь спасает именно последование вероучению Иисуса Помазанника (Христа) Божьего
              Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

Обработка...