ВНИМАНИЕ! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!
Свернуть
X
-
Подойдите пожалуйста к зеркалу...Комментарий
-
Нет. Есть ещё люди в этом мире, которых Сам Бог приблизил к Себе через Слово - но их единицы.
Подойдите пожалуйста к зеркалу..
Вы кого имели ввиду, говоря, "они все на одно лицо"? Меня?
Если так, то ваши слова - Святая Истина:
Сообщение от никто55Вроде здравомыслящий человек...Комментарий
-
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Дубль............Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Конечно. Христианское учение мертво. Только Учение Христа Иисуса исцеляюще в Духе Истины.
А с кем Вы воюете?
Не с девками в бане случайно?
Может Ваши противники - это старики, дети и инвалиды?Комментарий
-
Неужели? Так если христиан только единицы, то значит не получилась у Христа нагорная проповедь. Вот из Ваших слов я и делаю вывод, что Бог бессилен.
Решил, и всё.
Ис 8:20 Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.Комментарий
-
Очень рифмуется со словом корчма.
И откуда это верующий человек такой бред берёт? Ничего против "Харе, Кришна" не имею, однако же не разделяю этого учение.
А потом нехристи нас критикуют... Пока живёшь - гравитация непреодолима, тоже мне бином Ньютона, изрёк, понимаешь...
Давид. По кругу? Перерождения? На корме?
Комментарий
-
Цитата никто55:
Конечно. Христианское учение мертво. Только Учение Христа Иисуса исцеляюще в Духе Истины.
Это что? Образец словоблудия?
Цитата:
Со своими слабостями, с неумением любить Христовой Любовью, со своей гордыней, да и много с чем есть воевать.
А воз и ныне там.....
Цитата:
Не стоит по себе судить...
Зачем вам ваша злоба? Вы думаете, что это угодно Богу?
Ну, ну. Вижу, что в десятку попал!Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Да...
Так если христиан только единицы, то значит не получилась у Христа нагорная проповедь. Вот из Ваших слов я и делаю вывод, что Бог бессилен.
Цитата из Библии:
Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе.
Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны [к тому]. (2Кор.11:3,4)
Решил, и всё.
Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.Комментарий
-
Вы такой умный..
И откуда это верующий человек такой бред берёт? Ничего против "Харе, Кришна" не имею, однако же не разделяю этого учение.
А потом нехристи нас критикуют... Пока живёшь - гравитация непреодолима, тоже мне бином Ньютона, изрёк, понимаешь...
Ограниченный вы, брат, очень ограниченный, не в обиду сказано.
Грешен всяк человек, приходящий в мир. "Во грехе родила меня мать моя", - восклицает поэтДавид. По кругу? Перерождения? На корме?
Комментарий
Комментарий