ВНИМАНИЕ! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

[QUOTE]
    Сообщение от людмила_Москва
    Страж, Никто 55 извините, но когда я читала ваши последние сообщения, я просто хохотала.
    А сейчас серьезно: Никого из вас врагами я не могу считать, впрочем и пророками тоже.
    Насчет смеха вы правы, очень забовляет учение современного христианства, кто в лес, кто по дрова, а я так, маленький шуток, раз вас чем то насмешил. Во время моей проповеднической деятельности я не раз сталкивался с теми сестрами, которые вроде и верующие и как не верующие, ибо для них Писание прошло мимо ушей и сердца, хотя поучить наровят. Я служитель и нахожусь на служении, вы же как понимаю из рядовых глумитесь и потешаетесь надо мной, дай Бог вам вознестись с хохотом. Только как бы этот хохот не был беснованием. Я не раз слушал такие проповеди, от которых хоть смейся до упаду, но не позволял себе такого, ибо знал, что это действие от врага. С какой стороны не посмотрю на вас сестра, вы так милы и красивы в своем уме, просто одно загляденье, Как вы ходите по братьям, аж чечетку пора отбивать. Далеко вам еще до православного смирения, ибо протестантский дух ключем бьет. Обидется на вас не могу, только одно могу сказать: устал от человеческой гордыни и хвастовства. Вы видимо солнышко, бегущее впереди своих лучей.
    Взаимоотношения складываются не в один присест и судить по определенным постам нет смысла. Диалог я заканчиваю не в отношении вас или упрека Александра, а потому что, среди церковных истин теряется сама истина. Мне бы потешатся над вами и вашими чумовыми учениями, которые говоря об одном Боге несут разную чушь, одна круче другой. Но не могу, ибо сказано даже на сатану не говори хульного.
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• людмила_Москва
      Участник

• 03 May 2007
      • 111

[quote=strazh;882945]
      Далеко вам еще до православного смирения, ибо протестантский дух ключем бьет.
      Считаю, что настоящее смирение существует в одном экземпляре - это Христово смирение. И, конечно, в этом я с вами целиком согласна, до Христа мне далеко. Но я люблю Господа, иду к Нему как могу, и от Него ощущаю свет и любовь.
      устал от человеческой гордыни и хвастовства. Вы видимо солнышко, бегущее впереди своих лучей.
      Это о ком? Только обо мне или о человечестве? Неужели уж я вас так достала, что вы в человечестве разочаровались? Чем? Вы может все время в тень прячетесь (иду от того, что вы солнышком меня назвали - может вы грусть этим выражали, а мне понравилось). Приведите, пожалуйста, примеры моего хвастовства - только пожалуйста факты, а не ваши выводы.
      Мне бы потешатся над вами и вашими чумовыми учениями, которые говоря об одном Боге несут разную чушь, одна круче другой.
      Это о чем? Чему я вас учила?
      ибо сказано даже на сатану не говори хульного.
      Где это сказано? Я запрашиваю информацию, спорить не собираюсь.
      ......................................
      Знаете, я думаю, что смеяться не так уж и плохо. Может это вас утешит - я над собой часто смеюсь. Не обижайтесь.
      У меня к вам предложение: давайте попробуем поговорить без учений, без нотаций, не для другого, а про себя: о действиях Бога в нашей жизни, понимании каких-то истин. Не будем убеждать друг друга, а просто посвидетельствуем. А? Возможно между нами и общее проявится. Различий то уже полно. Я желаю вам Божьих благословений во всех сферах вашей жизни.

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

[QUOTE=strazh;882945]

Насчет смеха вы правы, очень забовляет учение современного христианства, кто в лес, кто по дрова, а я так, маленький шуток, раз вас чем то насмешил. Во время моей проповеднической деятельности я не раз сталкивался с теми сестрами, которые вроде и верующие и как не верующие, ибо для них Писание прошло мимо ушей и сердца, хотя поучить наровят. Я служитель и нахожусь на служении, вы же как понимаю из рядовых глумитесь и потешаетесь надо мной, дай Бог вам вознестись с хохотом. Только как бы этот хохот не был беснованием. Я не раз слушал такие проповеди, от которых хоть смейся до упаду, но не позволял себе такого, ибо знал, что это действие от врага. С какой стороны не посмотрю на вас сестра, вы так милы и красивы в своем уме, просто одно загляденье, Как вы ходите по братьям, аж чечетку пора отбивать. Далеко вам еще до православного смирения, ибо протестантский дух ключем бьет. Обидется на вас не могу, только одно могу сказать: устал от человеческой гордыни и хвастовства. Вы видимо солнышко, бегущее впереди своих лучей.
        Взаимоотношения складываются не в один присест и судить по определенным постам нет смысла. Диалог я заканчиваю не в отношении вас или упрека Александра, а потому что, среди церковных истин теряется сама истина. Мне бы потешатся над вами и вашими чумовыми учениями, которые говоря об одном Боге несут разную чушь, одна круче другой. Но не могу, ибо сказано даже на сатану не говори хульного.
        Не нахожу в смехе и юморе ничего уж такого и греховного. Конечно, грех смеяться на инвалидами, или не очень умными людьми. Плохо когда смех саракстический и является признаком гордыни. Но, считаю для себя нужным высмеивать разного рода деятелей, которые прикрываются именим Божьим для того, что бы вешать разную лапшу людям, с целью заработать на этом деньги. Дело в том, что им не в новинку чисто враждебное к ним отношение, они к этому просто привыкли. Но, когда они видят, что их воспринимают как клоунов и паяцев, а их дейстивия вызывают у публики просто смех, как это происходит в цирке при выступлении шутов, их это начинает часто просто бесить. Для чего мне это необходимо? Да всё просто, для идентификации этих деятелей. Ведь, когда их начинает трясти от злобы, очень легко определиться, каким духом они руководствуются. Простой но надёжный приём. Рекомендую.
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• никто55
          Завсегдатай

• 12 October 2006
          • 581

Сообщение от аргентавис
          Не нахожу в смехе и юморе ничего уж такого и греховного. Конечно, грех смеяться на инвалидами, или не очень умными людьми. Плохо когда смех саракстический и является признаком гордыни. Но, считаю для себя нужным высмеивать разного рода деятелей, которые прикрываются именим Божьим для того, что бы вешать разную лапшу людям, с целью заработать на этом деньги. Дело в том, что им не в новинку чисто враждебное к ним отношение, они к этому просто привыкли. Но, когда они видят, что их воспринимают как клоунов и паяцев, а их дейстивия вызывают у публики просто смех, как это происходит в цирке при выступлении шутов, их это начинает часто просто бесить. Для чего мне это необходимо? Да всё просто, для идентификации этих деятелей. Ведь, когда их начинает трясти от злобы, очень легко определиться, каким духом они руководствуются. Простой но надёжный приём. Рекомендую.
          Благодарю, весьма хороший совет. Главное, чтобы это не вошло в привычку.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от никто55
            Благодарю, весьма хороший совет. Главное, чтобы это не вошло в привычку.
            Привычки бывают плохие и хорошие. Пусть не дают повода ищущим повода. Ведь многе неплохо маскируют свою суть, жизнь научила, да и конкуренты не дремлют.
            А Вы молодцом держитесь, на мои методы не реагируете. Одного не достаёт только: .
            1Иоан.5:17 Всякая неправда есть
            грех; но есть грех не к смерти.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• никто55
              Завсегдатай

• 12 October 2006
              • 581

Сообщение от аргентавис
              Привычки бывают плохие и хорошие. Пусть не дают повода ищущим повода. Ведь многе неплохо маскируют свою суть, жизнь научила, да и конкуренты не дремлют.
              А Вы молодцом держитесь, на мои методы не реагируете. Одного не достаёт только: .
              1Иоан.5:17 Всякая неправда есть
              грех; но есть грех не к смерти.
              Да ладно вам.... не достаёт...
              Сами-то наверное про меня понавыдумывали разного?

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от никто55
                Да ладно вам.... не достаёт...
                Сами-то наверное про меня понавыдумывали разного?
                Ага. Попались. Только на комплименты реагируете.

Комментарий

• никто55
                  Завсегдатай

• 12 October 2006
                  • 581

Сообщение от аргентавис
                  Ага. Попались. Только на комплименты реагируете.
                  Нет. Ещё на лесть реагирую, на открытую лесть, если быть точным...

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от никто55
                    Нет. Ещё на лесть реагирую, на открытую лесть, если быть точным...
                    Да, тяжёлый случай. Просто находка для лукавого.

Комментарий

• никто55
                      Завсегдатай

• 12 October 2006
                      • 581

Сообщение от аргентавис
                      Да, тяжёлый случай. Просто находка для лукавого.
                      Да. Тяжёлый случай, во всех видеть ложь.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от никто55
                        Да. Тяжёлый случай, во всех видеть ложь.
                        Не во всех, а только в самозанцах. Так что не так тяжка моя жизнь, как Вам кажется.

Комментарий

• никто55
                          Завсегдатай

• 12 October 2006
                          • 581

Сообщение от аргентавис
                          Не во всех, а только в самозанцах. Так что не так тяжка моя жизнь, как Вам кажется.
                          Возможно. Только представляете, какова будет тяжесть жизни души вашей, если в дальнейшем окажется, что я не самозванец??? Тогда то, в чём вы меня объвиняете, есть хула на Духа Святого. И лучше бы вам при жизни тяжело было, чем так.... Но хотение такого выбора в вас - Бог возбудил, благословив или прокляв, тем самым.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от никто55
                            Возможно. Только представляете, какова будет тяжесть жизни души вашей, если в дальнейшем окажется, что я не самозванец??? Тогда то, в чём вы меня объвиняете, есть хула на Духа Святого. И лучше бы вам при жизни тяжело было, чем так.... Но хотение такого выбора в вас - Бог возбудил, благословив или прокляв, тем самым.
                            Да, красиво всё Вы говорите. Одного Вам не достаёт. Дело в том, что разного рода кидал, разводил и лохотронщиков я в своей жизни достаточно повидал. Многие среди них любили Богом прикрываться. По какому признаку я оределяю таких деятелей? Да всё довольно просто, ведь охотник по следу великолепно знает кайкой зверь прошёл по лесу. Не хочу в Вашем случае вдаваться в подробности. Ведь у Вас, надеюсь, не амнезия и Вы помните свои посты? А мания величия - болезнь вполне излечимая, даже народными методами.
                            Последний раз редактировалось аргентавис; 30 May 2007, 02:22 AM.

Комментарий

• Никодем
                              Ветеран

• 14 July 2004
                              • 3485

Сообщение от никто55
                              самозванец??? Тогда то, в чём вы меня объвиняете, есть хула на Духа Святого. И лучше бы вам при жизни тяжело было, чем так.... Но хотение такого выбора в вас - Бог возбудил, благословив или прокляв, тем самым.
                              Ага, у этих псевдопророков всегда так: малёк по делу покритикуешь их (как я некогда некоего "Благовестника") - на весь форум орут, что "хула на Духа Святого".

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Пророки! Где Вы? АУ!

Комментарий

Обработка...