ВНИМАНИЕ! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от никто55
    Принимается сердцем, если есть на это воля Бога.
    И что,уже кто то принял??? А если не принял,то нет воли Бога,а если нет воли Бога,то чего вы проповедуете??? Берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивником...
    А что значит? Это значит, человек становится совершенным во всём что делает, думает или говорит, ибо верит, что от человека зависит его святость, а не от кого бы-то ни было. Это и есть плод веры "здравого учения".
    То есть каждый человек определяет сам свою святость??? Зачем тогда нужен Бог???
    Сарказм, сарказм...
    Ах, Герман.К., Герман. К...
    Покуда нет воли Бога, всё так и останется, и ваш сарказм, тоже.
    Это не сарказм,просто я говорю вам горькую правду,мне незачем вам льстить...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Николай
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

Сообщение от DAWARON
      Тоже самое происходит и на сегодняшний день, тот кто исполняет Слово Его и доказывает свою веру делом, тому Он открывает тайны Духом Своим, а прочим, которые только кричат о спасении, а на самом деле не знают даже как определить грех, Он посылает действие заблуждения. И характерным признаком нахождения во тьме, как раз и является печать «языков» - тары бары кура дура. И причем избавиться от этого бесовского клейма, не так и просто.
      Вы нарушаете правила форума, которые при регистрации обязывались выполнять. Что с вами делать за копирование из темы в тему своих измышлений?
      https://esxatos.com

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от никто55
        [COLOR=black][FONT=Verdana]
        Будет мудрым понимать её так, как это угодно Богу, чтобы понимали её люди, для того, чтобы стать свободными от этой земли и от рабства греха, и вознестись в Свете Христовом туда, где живут Учителя (Ис.30:20).
        Стараюсь быть мудрым, в меру своих сил. А Вас вот толком не пойму, просто нигелизм какой то поголовный. Если не затруднит напишите статью, в которой сможете изложить свои взгляды, поместите её в бибиотеку. Думаю всем интересно будет прочесть. Успехов.
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• людмила_Москва
          Участник

• 03 May 2007
          • 111

[quote=аргентавис;874364]
          Сообщение от strazh
          Я этот вопрос изучил куда более основательно. Вывод получается один,- современные языки не подлежат толкованию, что противоречит Библейскому учению, и это далеко не то, что было дано апостолам в день пятидесятницы.
          А можно поподробнее об этом. Я посещала протестантскую церковь, говорю языками. Некоторые сомнения были. Я и Господа спрашивала, если не от Него, чтобы убрал. Языки остались, толкования нет. Сейчас я хожу в православную церковь. Дома нет, нет, а как то поднимается изнутри: молюсь на языках. Иногда бывает молюсь за кого-нибудь, чувствую что-то случилось у человека, назвать не могу и вдруг перехожу на языки.

Комментарий

• людмила_Москва
            Участник

• 03 May 2007
            • 111

прочитала ваши послания в прошлой теме, в этой, по моему все перемешано. Вы что сказать то хотите?То с угрозами обращаетесь, то как плохая воспитательница к детям дошкольного возраста. Плохая потому, что хорошая воспитательница спрашивает и таких малышек - что они думают по какому-то поводу, чего хотят.

Так примите то что я вам предлагаю свободу во Христе Иисусе и не будете забыты Богом, ибо сами будете ощущать действия Бога в вас. Или не можете смириться с тем, почему это никто55, а не вы?
            Частенько пишите стихи из Библии - это как согласуется с ними? Иисус вам что ли передал свободу и вместе с ней указание, чтобы вы раздавали ее дальше?

Мне до совершенства конечно далеко, а вместе с этим свободу имею, действия Бога в себе ощущаю. Да, бывает ошибаюсь, но познание Бога ведь процесс длиною в жизнь.

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

[quote=людмила_Москва;877719]
              Сообщение от аргентавис

А можно поподробнее об этом. Я посещала протестантскую церковь, говорю языками. Некоторые сомнения были. Я и Господа спрашивала, если не от Него, чтобы убрал. Языки остались, толкования нет. Сейчас я хожу в православную церковь. Дома нет, нет, а как то поднимается изнутри: молюсь на языках. Иногда бывает молюсь за кого-нибудь, чувствую что-то случилось у человека, назвать не могу и вдруг перехожу на языки.
              Великолепно понимаю, что Вы испытываете. Но не нахожу никого повода к беспокойству. Я тоже могу молиться иными языками, но не вижу никакого смысла этого делать, понимая, что Бог и без "воздыханий неизречённых" понимает о чем говорит молящийся. Все православные безусловно будут заявлять, что это действие на вас лукавого и что необходимо покаяться и причастится. Но в чём собственно каяться? Говорение иными языками не вреднее ковыряния в носу, если конечно, никто не слышит. Но и пользы от этого нет никакой, кроме траты времени. Понимаю, что пятидесятнические догмы имеют ещё на Вас определённое воздействие. Ведь по их доктрине языки - это основной определитель крещения Духом Святым. Но может ли такой "святой" говорить языками и творить злые дела несовметсимые с действием Духа Святого. Оказываеся ещё как может! Шаманы и колдуны способны говоритль на незнакомых никому языках, дети совсем маленькие тоже что то необъяснимое лепечут, поломаный магнитофон или приёмник издаёт неопределённые звуки. Ну и что? Человек сам способен создавать при определённом тренинге издавать довольно созвучные но бессмысленные звуки. Так что самое бесполезное дело - разбираться откуда эти языки взялись и не грех из применять в молитве. Лучше наверное жить, как учил Христос и не думать о всякой недостойной внимания ерунде.
              Вообще в Интернете можно моного публикаций по этому вопросу, как православных авторов, так и протестантов. Что любопытно, люди мыслят довольно дискретными понятиями. Одни кричат, что это от Бога, другие, что от лукавого. Зато я знаю, что точно, от лукавого - это бесполезная болтовня по этому вопросу. Прости Господи!
              Ведь осутствие любви никакие языки не заменят.
              Если Вас интересует подробнее моё мнение, том могу скинуть Вам на мыло соответствующую главу из моей книги - "Балаганщики".
              Если нет, то поищите таких авторов, как священник Игорь Ефимов или баптистский пастырь В.А.Слабодяник. Думаю, что их трудно будет обвинить в некомпетентности.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• людмила_Москва
                Участник

• 03 May 2007
                • 111

Так что самое бесполезное дело - разбираться откуда эти языки взялись и не грех их применять в молитве.
                Согласна.

Если Вас интересует подробнее моё мнение, том могу скинуть Вам на мыло соответствующую главу из моей книги - "Балаганщики".
                Интересует, скиньте.

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

[QUOTE]
                  Сообщение от людмила_Москва
                  Приветствую сестра!
                  Языки, как правило остаются, и человек может их использовать или нет, все зависит от воли самого верующего. Вчера встратился с братом, который в падении (алкогализм и все мирское) и спрашиваю его: ты говоришь еще языками? Ответ; да. Так вот, когда брат ведет себя хуже, чем уголовник и любой алкаш, матерится во все услышание в столовой и пристает к женщинам, так как воспринимать его языки? Ведь наследующий день даже без покаяния он может говорить на них. Так может ли Бог говорить через уста нечистивого и того, кто презрел Его заповеди? То, что остаются языки, это дух, который был принят в пятидесятничестве или харизматии и от него, не так то просто избавится. Если вы в православии, вам нужно пройти соборование, то есть полную очистку, но через покаяние. Возможно будут изгонять из вас демона, который и говорит вашими устами, если вы конечно готовы к таким шагам. А так вы сестра для православных темная лошадка (извините за такой термин).
                  С уважением, страж.
                  Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

[QUOTE]
                    Сообщение от аргентавис
                    Зато я знаю, что точно, от лукавого - это бесполезная болтовня по этому вопросу. Прости Господи!
                    Я соглашусь лишь по той причине, что современные языки были получены в следствие ложных исканий ( не крещенный брат Духом возложил на сестру руки). То конечно можно понять, какого духа они получили.
                    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• людмила_Москва
                      Участник

• 03 May 2007
                      • 111

Возможно будут изгонять из вас демона, который и говорит вашими устами, если вы конечно готовы к таким шагам.
                      Ну вы и сказали. И логика у вас интересная: рассказали про алкоголика, а затем ко мне. А что вы про меня знаете? Я так поняла вы не увидели мое высказывание: Иногда бывает молюсь за кого-нибудь, чувствую что-то случилось у человека, назвать не могу и вдруг перехожу на языки. - и затем молитва продолжается на русском языке. Затем от какого духа языки можно узнать по внутреннему своему состоянию. И еще, вы разве не знаете, что и в православной церкви и в католической есть люди, говорящие на языках. Просто это не афишируется и я согласна с этим.
                      Я согласна с участником Аргентавис, что quote]так что самое бесполезное дело - разбираться откуда эти языки взялись и не грех из применять в молитве. Лучше наверное жить, как учил Христос и не думать о всякой недостойной внимания ерунде.[/quote]
                      Думаю, я зря разместила свое свидетельство в открытом форуме. Это мои отношения с Богом и не стоит обо всем говорить во всеуслышание. спасибо за науку.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

По плодам узнаете их...

Ну вы и сказали. И логика у вас интересная: рассказали про алкоголика, а затем ко мне. А что вы про меня знаете? Я так поняла вы не увидели мое высказывание: Иногда бывает молюсь за кого-нибудь, чувствую что-то случилось у человека, назвать не могу и вдруг перехожу на языки. - и затем молитва продолжается на русском языке. Затем от какого духа языки можно узнать по внутреннему своему состоянию. И еще, вы разве не знаете, что и в православной церкви и в католической есть люди, говорящие на языках. Просто это не афишируется и я согласна с этим.
                        Я согласна с участником Аргентавис, что quote]так что самое бесполезное дело - разбираться откуда эти языки взялись и не грех из применять в молитве. Лучше наверное жить, как учил Христос и не думать о всякой недостойной внимания ерунде.
                        Думаю, я зря разместила свое свидетельство в открытом форуме. Это мои отношения с Богом и не стоит обо всем говорить во всеуслышание. спасибо за науку.
                        Не обращайте внимания,важно не то как человек говорит,но то как он поступает...
                        Благословит вас Господь...
                        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• strazh
                          Ветеран

• 30 October 2005
                          • 3130

[QUOTE]
                          Ну вы и сказали. И логика у вас интересная: рассказали про алкоголика, а затем ко мне. А что вы про меня знаете?
                          Алкоголик, это верующая душа, которая споткнулась, но каторая может быть востановлена в Господе. Я извеняюсь, что сделал резкий переход и не смог сделать вступление, чтобы перейти к вашей персоне. А знания о вас я не имею, думаю это не стол важно, ибо нотки гордыни меня не интересуют.

Иногда бывает молюсь за кого-нибудь, чувствую что-то случилось у человека, назвать не могу и вдруг перехожу на языки. - и затем молитва продолжается на русском языке.

Не надо варить кашу из разных градиентов, компоненты которых противоречивы друг другу.

Затем от какого духа языки можно узнать по внутреннему своему состоянию.
                          Такое учение или осмысление не основано на Писании, ибо внутренний наш человек не есть сама истина.

И еще, вы разве не знаете, что и в православной церкви и в католической есть люди, говорящие на языках. Просто это не афишируется и я согласна с этим.
                          Знаю, но двоедушных везде хватает.

Я согласна с участником Аргентавис, что quote]так что самое бесполезное дело - разбираться откуда эти языки взялись и не грех из применять в молитве.
                          Я не оспариваю вашу истину, можете поступать, как велит вам ваш дух.

Лучше наверное жить, как учил Христос и не думать о всякой недостойной внимания ерунде.
                          Если вы здравое учение называете ерундой, то и это ваше дело.

Извиняюсь, что придал ваш секрет всеобщему вниманию, ибо думал, что вы даете отчет своим действиям на форуме.

То течение в котором вы были конфликтует с тем, в котором вы находитесь. Проявление пятидесятнических языков не уместно в православной вере и поэтому не надо приводить подпольные не православные примеры. В католической вере и не такое может быть, вплоть до гомосеков, так что, и на них мне обращать внимание в качестве защитного оргумента? Не вижу продолжать диалог в защиту ваших тайных интересов.
                          С уважением, страж.

Комментарий

• людмила_Москва
                            Участник

• 03 May 2007
                            • 111

о
                            течение в котором вы были конфликтует с тем, в котором вы находитесь. Проявление пятидесятнических языков не уместно в православной вере и поэтому не надо приводить подпольные не православные примеры. В католической вере и не такое может быть, вплоть до гомосеков, так что, и на них мне обращать внимание в качестве защитного оргумента?
                            Ваши высказывания категоричны и очень субъективны.

Не вижу продолжать диалог в защиту ваших тайных интересов.
                            Диалог с вами я и не собиралась вести изначально, а после ваших подобных оценок - тем более. Как я понимаю, мы с вами по разному смотрим на отношения Бог - человек - церковь.

А про науку я сказала искренне, без подвоха. Печально, но факт - иногда я не осознаю всей ответственности при высказывании чего-либо, впоследствии я беру ответственность на себя. Поэтому это было именно выражением благодарности и ничем иным. Всего вам хорошего.

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Глассолалия, кстати, снимает у говорящего стресс и успокаивает ЭЭГ. Так что кое-какая практическая польза от нее все же есть.
                              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от josh
                                Глассолалия, кстати, снимает у говорящего стресс и успокаивает ЭЭГ. Так что кое-какая практическая польза от нее все же есть.
                                По внешним признакам на скажешь такого. Когда человек, весь трясясь, орет благим матом, покрывшись красными пятнами и с пеной у рта. Ума не приложу, как это можно далать спокойно.

Комментарий

Обработка...