ВНИМАНИЕ! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

[QUOTE]
    Сообщение от аргентавис
    Понимаю, как Вам трудно двигаться против течения и бороться со стеротипами.
    Проблема в том, что когда думаешь, что достиг чего то определенного, необходимо переосмысление, которое дает возможность для дальнейшего творчества в Господе.

Но изыскания Ваши очень важны и полезны, в чем и желаю Вам успеха и благословения.
    Мои силы малы и ничтожны, ибо всегда просил Бога друга по духу. Хотя каждый из нас следует в своем призвании.

Не огорчайтесь, ведь какая польза если бьют нас за злые дела, не лучше ли пострадать за богоугодные.
    Прочитал посты, которые преследуют вас. Что могу сказать: как в церкви, все под контролем плотских воображал и сестер, которые больше мутят воду нежели братья, так и в темах. Да, мы оступаемся, и должны оступатся в такой среде, в которой истина не узнаваема. Она не одна, но десятки, и вступая в диалог с адептами каждой истины, мы просто мусор перед ихними ногами. Мы веруем, в нас действующая вера, поиск самого лучшего, хотя они успокоились и нашли свое счастье, кто в чем. Кто в идолопоклонстве, кто в языках, кто в баптизме. Все это течение этого мира, которое имеет свой конец.

PS Брат, если у вас есть огорчения по поводу произвола современного христианства, дайте место Богу, Он уж точно лжецов проведет сквозь огонь. Пусть они тешатся и празднуют, ибо об этом говорит Писание, их слово будет как рак распространятся по всей земле.
    Последний раз редактировалось strazh; 05 May 2007, 06:54 AM.
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

[QUOTE]
      Сообщение от никто55
      А ещё ничего и не было, что можно было бы вам найти. Каждому будет дано лишь то, что сможет вместить индивидуально каждый. Я ищу заинтересованных.
      У вас Александр интересный подход к вере и учению, все как в миру, сколько имеешь, столько и будет тебе отмерено, хотя написано, что Дух дает не мерою. Я считаю так, если дано, то получаем, а мутить не нада, получили промывку в общинах.

И это происходит. Те, кто, в конфессиональном расколе Тела Божьего на Земле, безумствуют пред Богом, ещё умудряются делать замечания, выставляя еретиком. Вы, например.

Это просто их удел, а вы подходите к забору и травите псину. Знайте, что она может и руку оборвать.

Человек предполагает Господь располагает.
      Опять же ловкий трюк, который позволяет все свалить на Бога.

Главное сохранять правильное направление внутрь себя.

Условия оправдания по вере и через веру столь бывают сомнительны и призрачны, что все может в один раз стать ничем. Я понимаю, что в раннем христианстве была возможность иметь правильное наставление, сегодня мы как бы отданы на попрание бездарным учителям, которые сами нуждаются в наставлении.

Истинное наставление может дать только Христос.

А в ком Он, в вас, в том или другом? И я не один вечер провел в молитвах и постах выпрашивая истинного понимания слова Божьего, но каждый раз оставался не услаашанным, почему? Потому что я грешен в том, что верую и без веры не могу, поэтому томится моя душа в скудности истины, ибо она сама сегодня нуждается в защите больше чем моя вера, ибо много лжи среди церквей.

Но для того, чтобы это случилось нужно расчистить Ему путь в сознании верующих.

Первый, это должны быть вы, так покажите нам что в вас Александр расчищено?

А когда люди тотально поклоняются своим идолам, это просто нереально.

Пришел бы человек в Боге обличенный властью и силой, а не болталогией, тогда все бы увидели и прикусили языки, кто от угрызения совести, кто был бы наставляем. А так, все суето, переливают из одного в другое.

Где вы видите церковь, которой можно было бы что-то сказать?

Не могу ответить за других, но я точно оставленная лошадка на произвол судьбы, ибо подойдя слишком близко к истине остался вне двора.

Кто возрождённый?

Бедный Александр, они есть, только нам возможно это не гразит.

Церковь в том состоянии, в котором она находится сейчас, не может воспринять истину.

Вы не Христос, но проповедник той или иной субьективной мысли, которую выдаете за истину. Нам место не на форуме а в психушке, где в каждой полате имеют разную истину.

PS. Простота всех решений кроется в том, что Бог может всех нас наставить на всякую истину, но результата нет. А когда нет того, кто мог бы управить путь, то мы отданы, кто баптистким байкам, кто православным. Так и вы Александр "мудрый" взяли флаг в руки и подрываетесь стать очереным слепцом в мире, чтобы вести за собой стадо слепых адептов.
      С уважением, страж.
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Цитата Страж:
        PS Брат, если у вас есть огорчения по поводу произвола современного христианства, дайте место Богу, Он уж точно лжецов проведет сквозь огонь. Пусть они тешатся и празднуют, ибо об этом говорит Писание, их слово будет как рак распространятся по всей земле.

Да мне не за себя обидно, я НИКОГДА им не доверял. А вот других людей жалко. Ведь с меня спрос будет, когда я вижу и молчу.
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• SkyWorker
          экзорцист

• 11 December 2006
          • 248

Сообщение от ctvmz
          Цитата ctvmz: Никто55,вы так и не ответили кого вы исповедуете?

Никто55: Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Господь Бог Саваоф

Все ясно! Вы даже не знаете кого исповедуете,и кого исповедуют христиане!
          Понятно почему из ваших уст ничего не слышно хорошего на церковь Иисуса Христа, дух антихриста исповедует кого угодно,только не Иисуса Христа и не признает Его церковь! А все остальное уже хорошо замаскированная философия лжецов,которых должно появиться много.
          Предостерегаю участников форума,вы на пороге создания НОВОГО ЛЖЕУЧЕНИЯ ВО ГЛАВЕ С никто55, в которое можете втянуться!!!
          Хорошо помните 1-е ИОАННА глава 4,стихи 1-3.
          Да! Именно так и зарождаются очередные лжеучения и секты!
          Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
          Для праведника,- жизни бальзам!:)

Комментарий

• никто55
            Завсегдатай

• 12 October 2006
            • 581

Сообщение от ctvmz
            Никто55,вы так и не ответили кого вы исповедуете?
            Сообщение от Никто55
            Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Господь Бог Саваоф.
            Сообщение от ctvmz
            Все ясно! Вы даже не знаете кого исповедуете,и кого исповедуют христиане!

Я ЕСМЬ Сущий Господь Саваоф Истинный Бог (Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний). Я Его исповедую. А христиане исповедуют Иисуса Христа Сына Божьего, через Которого обретается спасение и жизнь вечная (Иоан14:6) при условии, что есть слышание, которое от Слова Божьего, не искажённого духом заблуждения и антихриста и есть вера в Истинного Бога от слышания, как и было сказано (Рим.10:17).
            Господь Бог Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ настолько возлюбил вас,что отдал Сына Своего Единородного (Иоан.3:16) Слово, изначально бывшее у Бога, Которое есть Бог (Иоанн.1:1), для того, чтобы такие как вы обрели спасение, но вы, христиане, в гордости сердец ваших, осквернили этот дар Бога людям и Учение Иисуса Христа для вашего спасения данного, низложили в подножие ног ваших. И за это пожинаете плоды греха вашего остались без благодати и без понимания основ Учения Иисуса Христа, возложив всё бремя вашего греха на Спасителя и искупление грехов своих предали забвению, по невежеству вашему полагая, что спасены лишь верою, без реальных плодов веры и уповая на покаяние как на основу вашего возрождения в "Духе". Дух заблуждения обрёл власть над вашим сознанием и сознанием всякого, кто поклоняется не Истинному Единому Богу Господу - Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, а сотворённому людьми идолу, который не спасает.

Вопрос: когда была постановлена заповедь для народа Израильского, которую не приходил нарушить Иисус Христос (Матф.5:17):

Цитата из Библии:

Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
            да не будет у тебя других богов перед лицем Моим. (Втор.5:6,7)

Под словами «Я Господь, Бог твой», имелся в виду Иисус Христос, Которому вы, христиане, поклоняетесь??
            Понятно почему из ваших уст ничего не слышно хорошего на церковь Иисуса Христа, дух антихриста исповедует кого угодно,только не Иисуса Христа и не признает Его церковь!

Нужно иметь смирение и кротость, ибо таковые есть необходимые условия слышания Истинного Слова Божьего, как сказал Апостол Иаков:
            Цитата из Библии:
            Посему,
            Цитата из Библии:
            отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души. (Иак.1:21)

А все остальное уже хорошо замаскированная философия лжецов,которых должно появиться много.

Лучше вам не осуждать никого, ибо Бог Судья. Это просто совет, можете не принимать его к действию, по гордости сердца вашего и ходить в гордыни начале любого порока.
            Предостерегаю участников форума,вы на пороге создания НОВОГО ЛЖЕУЧЕНИЯ ВО ГЛАВЕ С никто55
            , в которое можете втянуться!!!

На всё воля Господа и кому суждено стать свободным, тот примет.
            Хорошо помните 1-е ИОАННА глава 4,стихи 1-3.

Цитата из Библии:

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
            Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
            всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1Иоан.4:1-3)

А вы знаете, как этим пользоваться?
            Для информации: даже во времена Апостолов существовали люди, исповедующие «другого Иисуса» (2Кор.11:4), а в последнее время это стало повсеместно во всём мире, ибо тайна беззакония в действии.
            Апостол Павел проповедовал Учение Иисуса Христа:
            Цитата из Библии:

Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовью во Христе Иисусе. (2Тим.1:13)
            а дух антихриста не проповедует этого Учения:
            Цитата из Библии:

Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
            и от истины отвратят слух и обратятся к басням. (2Тим.4:3,4)

А вы можете и дальше делать то, что делаете, ибо и на это есть воля Бога.

Комментарий

• никто55
              Завсегдатай

• 12 October 2006
              • 581

Сообщение от аргентавис
              Ну что же, я тоже заинтересован в познании истины. Только понимаем мы эту истину, наверное по разному.

Будет мудрым понимать её так, как это угодно Богу, чтобы понимали её люди, для того, чтобы стать свободными от этой земли и от рабства греха, и вознестись в Свете Христовом туда, где живут Учителя (Ис.30:20).

Комментарий

• никто55
                Завсегдатай

• 12 October 2006
                • 581

Сообщение от strazh
                У вас Александр интересный подход к вере и учению, все как в миру, сколько имеешь, столько и будет тебе отмерено, хотя написано, что Дух дает не мерою. Я считаю так, если дано, то получаем, а мутить не нада, получили промывку в общинах.
                Если вы думаете, что я мучу ваше право, ибо всё потом станет открытым пред свидетелями и пред Богом.
                Это просто их удел, а вы подходите к забору и травите псину. Знайте, что она может и руку оборвать.
                Может и оборвать, если на то будет воля Бога, не забывайте об этом, ибо на всё Его воля. Я положился на Господа, и верю Ему, что исполнит слово Своё и избавит меня от сильного, чтобы прославилось имя Его.
                Опять же ловкий трюк, который позволяет все свалить на Бога.
                А Бог всё и делает, ибо Он ЕСМЬ Сущий, а всё, что есть - никто и ничто. Бог есть всё. Бог есть Любовь. Вам следует знать это.
                Условия оправдания по вере и через веру столь бывают сомнительны и призрачны, что все может в один раз стать ничем. Я понимаю, что в раннем христианстве была возможность иметь правильное наставление, сегодня мы как бы отданы на попрание бездарным учителям, которые сами нуждаются в наставлении.
                Извините, что после стольких месяцев общения вы не поняли, что Бог поставил меня для того, чтобы всех, предопределённых Богом ко славе, научить путям Господним. И это не есть гордыня, или пожелание себе славы и почестей в виде материального достатка, нет. Это констатация фактов и это будет.
                А в ком Он, в вас, в том или другом? И я не один вечер провел в молитвах и постах выпрашивая истинного понимания слова Божьего, но каждый раз оставался не услаашанным, почему? Потому что я грешен в том, что верую и без веры не могу, поэтому томится моя душа в скудности истины, ибо она сама сегодня нуждается в защите больше чем моя вера, ибо много лжи среди церквей.
                Такова воля Бога. Имейте смирение и долготерпение всему своё время
                Первый, это должны быть вы, так покажите нам что в вас Александр расчищено?
                Не знаю. Бог видит и делает, люди говорят, что я меняюсь.
                Пришел бы человек в Боге обличенный властью и силой, а не болталогией, тогда все бы увидели и прикусили языки, кто от угрызения совести, кто был бы наставляем. А так, все суето, переливают из одного в другое.
                Так и будет. Пока я не наделён ни властью, ни силой.
                Это для того, что бы, когда это случится, когда Бог прославит Себя, я в это верю, вы, форумчане, кто не принял того, о чём я вам под несколькими никами, вот уже почти в течении полутора лет проповедую, смогли принять и раскаяться. но только после того, когда примут бомжи, наркоманы, больные СПИДом, и остальные, забытые обществом, "отбросы"и станут святым в Господе Иисусе Христе по воле Бога Господа Саваофа Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.
                Не могу ответить за других, но я точно оставленная лошадка на произвол судьбы, ибо подойдя слишком близко к истине остался вне двора.
                Так примите то что я вам предлагаю свободу во Христе Иисусе и не будете забыты Богом, ибо сами будете ощущать действия Бога в вас. Или не можете смириться с тем, почему это никто55, а не вы?
                Бедный Александр, они есть, только нам возможно это не гразит.
                Я не спорю, есть. Только не в конфессиональном разделении. Бог Сам приближает к Себе.
                Вы не Христос, но проповедник той или иной субьективной мысли, которую выдаете за истину. Нам место не на форуме а в психушке, где в каждой полате имеют разную истину.
                Если при всём том, что вы проповедуете, нет любви Господней, то вы правы. А если есть Любовь Христова, пусть не в полной мере, но есть, то вам это не грозит, ибо Любовь это самое мощное оружие во Вселенной, а где Любовь - там Сам Господь, а с Богом всё возможно.
                PS. Простота всех решений кроется в том, что Бог может всех нас наставить на всякую истину, но результата нет.
                Если Бог наставляет на Истину, а результата нет, то значит это не Бог наставляет, или, это не Истина, ибо результат наставления на Истину, есть Свобода, которая есть Богосовершенство (Матф.5:48).

А когда нет того, кто мог бы управить путь, то мы отданы, кто баптистким байкам, кто православным. Так и вы Александр "мудрый" взяли флаг в руки и подрываетесь стать очереным слепцом в мире, чтобы вести за собой стадо слепых адептов.
                Если это истинный адепт, то он уже не слепой здесь вы заблуждаетесь.
                А если вы сами себе на уме, то вы не спрашиваете, ибо дух гордыни не позволяет вам задавать вопросы, приводящие к Истине. Вы сами творец своей судьбы для вашего тела и будущего вашей души.

Комментарий

• mara
                  Анна-Мария

• 03 September 2006
                  • 2981

Все ли вы учителя...

Сообщение от svetham
                  Откуда Вы все это берете?
                  Да все оттуда же. "Многие придут под именем Моим..." Вот и приходят. Если бы он (автор опуса) не написал - "создадим новую церковь", то можно было бы еще терпеть весь этот бред. Люди не могут создать никакой церкви. "Я создам церковь Мою, и врата ада не одолеют ее".Церковь - это союз верующих в Духе Святом - это Т Е Л О Христа. И прерогатива Его создания - воля и сила Бога. А товарищ хочет создать еще одну секту в христианстве.
                  И тогда уже не живет в нем Христос, а сами знаете кто.Цитировать Христа с помощью умной машины - совсем не значит быть с Христом и во Христе.
                  Прости их, Господи, ибо не ведают, что творят.
                  "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• mara
                    Анна-Мария

• 03 September 2006
                    • 2981

Не бойся, ибо Я с тобой.Исайя,41:10

Сообщение от никто55
                    [color=black][font=Verdana]
                    Будет мудрым понимать её так, как это угодно Богу, чтобы понимали её люди, для того, чтобы стать свободными от этой земли и от рабства греха, и вознестись в Свете Христовом туда, где живут Учителя (Ис.30:20).
                    Все смешалось в доме Облонских. Так и у автора, Прости его,Господи.
                    Чтобы ВОЗНЕСТИСЬ В СВЕТЕ ХРИСТОВОМ, надо нам научиться доверять Ему, научиться кротости и смирению у Него, а не ЗАНОСИТЬСЯ, "ибо велико падение".
                    Учитель у нас один. ХРИСТОС и ЕГО СЛОВО.
                    А все остальное( церкви земные )- назидание, сочувствие, соучастие, обличение - братское общение.Взаимопомощь.Упражнение в любви.
                    "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от никто55
                      Если Бог наставляет на Истину, а результата нет, то значит это не Бог наставляет, или, это не Истина
                      Совершенно верно и ваши слова тому подтверждение:
                      "вы, форумчане, кто не принял того, о чём я вам под несколькими никами, вот уже почти в течении полутора лет проповедую, смогли принять и раскаяться."

Извините, что после стольких месяцев общения вы не поняли, что Бог поставил меня для того, чтобы всех, предопределённых Богом ко славе, научить путям Господним. И это не есть гордыня, или пожелание себе славы и почестей в виде материального достатка, нет. Это констатация фактов и это будет.
                      Какая прелесть...

Они вам просто льстят,ибо "Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено..."

Так примите то что я вам предлагаю свободу во Христе Иисусе и не будете забыты Богом, ибо сами будете ощущать действия Бога в вас.
                      А что значит свобода во Христе,которую вы предлагаете,и как она принимается???

Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• strazh
                        Ветеран

• 30 October 2005
                        • 3130

[QUOTE]
                        Сообщение от никто55
                        А Бог всё и делает, ибо Он ЕСМЬ Сущий, а всё, что есть - никто и ничто.
                        Значит Александр в вашем понимании мы сами ничего не делаем? Мы не делаем выбор принять Бога или отвергнуть, мы не можем использовать свою волю? Так в чем смысл принятия Бога, если в этом действии мы отсутствуем? Бог дает нам, помагает, но не уничижает нашей воли, что делает дьявол. Он порабощает человека полностью, забирает волю и делает его зомби. В Боге мы сохраняем свой статус человека, нашу личность, но уже обнавленную. В вашем же понимании личность теряется, она просто перестает существовать.

Бог есть всё. Бог есть Любовь. Вам следует знать это.

Извините, что забыл об этом сказать, я думал, что каждый возрожденный в этом пребывает.

Извините, что после стольких месяцев общения вы не поняли, что Бог поставил меня для того, чтобы всех, предопределённых Богом ко славе, научить путям Господним.

Для того, чтобы воспринять вас серьезно, то внесите некоторые коррективы.
                        1. Поставлен, следовательно имеющий власть и силу.
                        2. Вы говорите, что не имеете пока ни того ни другого.

Вы пишите, что Бог вас поставил научить всех путям Господним, следовательно вы на служении, и вы служитель. Тогда как понять ваши слова, когда вы говорите о том, что вы еще не открылись в силе и власти?

И это не есть гордыня, или пожелание себе славы и почестей в виде материального достатка, нет. Это констатация фактов и это будет. Такова воля Бога. Имейте смирение и долготерпение всему своё время

А я вам не утверждаю, что вы гордитесь, вы просто беснуетесь. Так для меня уже есть констатация факта вашей слепоты и одержимости ложным учением.

Отвечу по человечески. Человек склонен нравится кому угодно и это не значит, что вы нравитесь всем. Вы ждете того, когда вас осенит власть и сила. Да, вы можете получить ее, только при этом отдать свою душу на погибель.

Так и будет. Пока я не наделён ни властью, ни силой.

Так о каком назидании может идти речь, если вы сами нуждаетесь в силе и власти?

Это для того, что бы, когда это случится, когда Бог прославит Себя,

То есть, в вас, я правильно понял?

вы, форумчане, кто не принял того, о чём я вам под несколькими никами, вот уже почти в течении полутора лет проповедую,

Кто, с маленькой буквы, значит речь идет о вас Александр? Христос в отличии вас, имел все для служения, поэтому и творил дела Божии. Вы же имеете два служения, первое свидетельствуете о себе, потому что не кому это сдалать, по каким то причинам Бог этого не может сделать или не хочет. А потом, подготовив для себя почву, вы обретаете полномочия власти в новой ипостаси.

смогли принять и раскаяться. но только после того, когда примут бомжи, наркоманы, больные СПИДом, и остальные, забытые обществом, "отбросы"и станут святым в Господе Иисусе Христе по воле Бога Господа Саваофа Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

У Господа нет бомжей, как люди обездоленные, термин не связан с верой, как только человеческим извращением и падением. Вы сами нуждаетесь в немалом наставлении, а лучше всего в принятии Христа распятого. А басни свидетелей иеговы я уже слышал о Боге Иегове и Саваофе. Разве Алескандр вы в Духе Святом имеете служение или вы еще Его не получили?

Так примите то что я вам предлагаю свободу во Христе Иисусе и не будете забыты Богом, ибо сами будете ощущать действия Бога в вас.

У вас нет шансов в отношении моей веры, утвержденной на чистой основе слова Божьего.

Или не можете смириться с тем, почему это никто55, а не вы?

Благодарю Бога, что я не на вашем месте, вы как нибудь без меня будьте избранным, я вам не завидую и не желаю того себе. В этом будьте спокойны.

Если Бог наставляет на Истину, а результата нет, то значит это не Бог наставляет, или, это не Истина, ибо результат наставления на Истину, есть Свобода, которая есть Богосовершенство (Матф.5:48).

Отсутствие результата, это тоже результат, который дает возможность обратить внимание на то, в чем ты стоишь, не упал ли.

PS. Так как в отношении Духа Святого, вы имете Его или или пока в ожидании?

Комментарий

• никто55
                          Завсегдатай

• 12 October 2006
                          • 581

Сообщение от Герман.К.
                          А что значит свобода во Христе,которую вы предлагаете,и как она принимается???

Принимается сердцем, если есть на это воля Бога.
                          А что значит? Это значит, человек становится совершенным во всём что делает, думает или говорит, ибо верит, что от человека зависит его святость, а не от кого бы-то ни было. Это и есть плод веры "здравого учения".
                          Сарказм, сарказм...
                          Ах, Герман.К., Герман. К...
                          Покуда нет воли Бога, всё так и останется, и ваш сарказм, тоже.

Комментарий

• никто55
                            Завсегдатай

• 12 October 2006
                            • 581

Сообщение от strazh
                            Значит Александр в вашем понимании мы сами ничего не делаем?

Нет, ибо живёт Господь.
                            Мы не делаем выбор принять Бога или отвергнуть, мы не можем использовать свою волю?

Нет. Живой пример - вы. Вы можете принять Евангелие Царствия Божьего и стать свободным, если примете Истину, передаваемую Господом Саваофом для Своего народа, а можете быть уверенным в истинности вашей веры. Кто сделает этот выбор: вы или Бог? Поэтому, я и говорю, что выбор, который вы самостоятельно делаете сейчас, есть выбор, который уже сделал за вас Господь Бог ещё от начала мира.
                            Так в чем смысл принятия Бога, если в этом действии мы отсутствуем?

Смысл - благодать Божья, ибо спасение не от дел, чтобы не хвалились, но по благодати Божьей.
                            Бог дает нам, помагает, но не уничижает нашей воли, что делает дьявол.

Да, несомненно.
                            Он порабощает человека полностью, забирает волю и делает его зомби.

Согласен. Вы не зомби, Сергей?
                            В Боге мы сохраняем свой статус человека, нашу личность, но уже обнавленную. В вашем же понимании личность теряется, она просто перестает существовать.

Вы правильно всё поняли, да, личность перестаёт существовать, ибо во Христе всё едино.
                            Для того, чтобы воспринять вас серьезно, то внесите некоторые коррективы.
                            1. Поставлен, следовательно имеющий власть и силу.
                            2. Вы говорите, что не имеете пока ни того ни другого.
                            Да. Если Иисус был поставлен стать Сыном Божьим, то это не значит, что он Спаситель с пелёнок, как утверждают христиане. Ему было предначертано стать Спасителем, когда Он исполнит Закон и обретёт власть и силу, после крещения в Иордане у Иоанна. Так и тут. Не имея ни власти ни силы, имея лишь только веру, я должен организовать избранных и призвать Бога - Слово Божье, на Землю в подготовленный храм, и уже не я буду говорить, но Христос во мне. Меня уже не будет, как не стало Иисуса, ибо сознание Иисуса было полностью во власти Слова - Христа. И Иисус Христос стал Сыном Божьим.
                            Вы пишите, что Бог вас поставил научить всех путям Господним, следовательно вы на служении, и вы служитель. Тогда как понять ваши слова, когда вы говорите о том, что вы еще не открылись в силе и власти?

Просто это объяснить. Меня ведёт вера, но после того, как откроется, будет вести Сам Бог.
                            А я вам не утверждаю, что вы гордитесь, вы просто беснуетесь. Так для меня уже есть констатация факта вашей слепоты и одержимости ложным учением.

В чём вы видите ложность учения?
                            Отвечу по человечески. Человек склонен нравится кому угодно и это не значит, что вы нравитесь всем. Вы ждете того, когда вас осенит власть и сила. Да, вы можете получить ее, только при этом отдать свою душу на погибель.

Вера без дел мертва. Поэтому, вы и остальные умные христиане, смогут уверовать в Истинного Бога лишь обозрев плод, ибо по плодам познаётся и дерево.
                            Так о каком назидании может идти речь, если вы сами нуждаетесь в силе и власти?

О назидании в истинной вере, конечно.
                            То есть, в вас, я правильно понял?

Да.

Кто, с маленькой буквы, значит речь идет о вас Александр? Христос в отличии вас, имел все для служения, поэтому и творил дела Божии.
                            Настало время исполнения Божьей воли, поэтому и творил.
                            Вы же имеете два служения, первое свидетельствуете о себе, потому что не кому это сдалать, по каким то причинам Бог этого не может сделать или не хочет. А потом, подготовив для себя почву, вы обретаете полномочия власти в новой ипостаси.

Не правильное понимание. Подготовив почву для схождения в эту телесную храмину Света Христова, при крещении Огнём Бога - источником для омытия греха и нечистоты. Но для этого нужно собрать людей, которые бы совершили этот призыв. И Христос сойдёт на Землю, как и две тысячи лет назад.

У Господа нет бомжей, как люди обездоленные, термин не связан с верой, как только человеческим извращением и падением.

У Господа нет, у людей есть. Так вот, приняв Слово Божье, и у людей не будет, ибо будет создано общество Святых Божьих людей. Это я вам говорю наперёд.
                            Вы сами нуждаетесь в немалом наставлении, а лучше всего в принятии Христа распятого.
                            Что для вас есть Христос распятый? Можете описать это своими словами?
                            А басни свидетелей иеговы я уже слышал о Боге Иегове и Саваофе.

Аналогично.
                            Разве Алескандр вы в Духе Святом имеете служение или вы еще Его не получили?

Не знаю. Я делаю лишь то, что велит сердце. Настанет срок, и в реальном мире люди услышат о глабальном обмане, который совершился во всех церквях христианского толка.

У вас нет шансов в отношении моей веры, утвержденной на чистой основе слова Божьего.

Да, вы крепко стоите в Боге. Я рад за вас.
                            Благодарю Бога, что я не на вашем месте, вы как нибудь без меня будьте избранным, я вам не завидую и не желаю того себе. В этом будьте спокойны.

Я себе тоже...
                            Отсутствие результата, это тоже результат, который дает возможность обратить внимание на то, в чем ты стоишь, не упал ли.

Вы как думаете, стоит мне на форуме продолжать своё присутствие?
                            PS. Так как в отношении Духа Святого, вы имете Его или или пока в ожидании?

Не знаю. Я говорю, то, что знаю. Откуда я это знаю, порой тоже не знаю.

Комментарий

• Эдуард З.
                              Ветеран

• 28 April 2007
                              • 1028

Сообщение от никто55

Я ЕСМЬ Сущий Господь Саваоф Истинный Бог (Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний). Я Его исповедую. А христиане исповедуют Иисуса Христа Сына Божьего, через Которого обретается спасение и жизнь вечная (Иоан14:6) при условии, что есть слышание, которое от Слова Божьего, не искажённого духом заблуждения и антихриста и есть вера в Истинного Бога от слышания, как и было сказано (Рим.10:17).
                              Господь Бог Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ настолько возлюбил вас,что отдал Сына Своего Единородного (Иоан.3:16) Слово, изначально бывшее у Бога, Которое есть Бог (Иоанн.1:1), для того, чтобы такие как вы обрели спасение, но вы, христиане, в гордости сердец ваших, осквернили этот дар Бога людям и Учение Иисуса Христа для вашего спасения данного, низложили в подножие ног ваших. И за это пожинаете плоды греха вашего остались без благодати и без понимания основ Учения Иисуса Христа, возложив всё бремя вашего греха на Спасителя и искупление грехов своих предали забвению, по невежеству вашему полагая, что спасены лишь верою, без реальных плодов веры и уповая на покаяние как на основу вашего возрождения в "Духе". Дух заблуждения обрёл власть над вашим сознанием и сознанием всякого, кто поклоняется не Истинному Единому Богу Господу - Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, а сотворённому людьми идолу, который не спасает.

Вопрос: когда была постановлена заповедь для народа Израильского, которую не приходил нарушить Иисус Христос (Матф.5:17):

Цитата из Библии:

Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
                              да не будет у тебя других богов перед лицем Моим. (Втор.5:6,7)

Под словами «Я Господь, Бог твой», имелся в виду Иисус Христос, Которому вы, христиане, поклоняетесь??

Нужно иметь смирение и кротость, ибо таковые есть необходимые условия слышания Истинного Слова Божьего, как сказал Апостол Иаков:
                              Цитата из Библии:
                              Посему,
                              Цитата из Библии:
                              отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души. (Иак.1:21)

Лучше вам не осуждать никого, ибо Бог Судья. Это просто совет, можете не принимать его к действию, по гордости сердца вашего и ходить в гордыни начале любого порока.

На всё воля Господа и кому суждено стать свободным, тот примет.

Цитата из Библии:

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                              Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                              всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1Иоан.4:1-3)

А вы знаете, как этим пользоваться?
                              Для информации: даже во времена Апостолов существовали люди, исповедующие «другого Иисуса» (2Кор.11:4), а в последнее время это стало повсеместно во всём мире, ибо тайна беззакония в действии.
                              Апостол Павел проповедовал Учение Иисуса Христа:
                              Цитата из Библии:

Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовью во Христе Иисусе. (2Тим.1:13)
                              а дух антихриста не проповедует этого Учения:
                              Цитата из Библии:

Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                              и от истины отвратят слух и обратятся к басням. (2Тим.4:3,4)

А вы можете и дальше делать то, что делаете, ибо и на это есть воля Бога.
                              Как раз христиане и держаться образца здравого учения,и только это учение принимают!
                              И у нас только один Иисус Христос,истинный Бог явившийся во плоти на землю и искупивший своею смертью грехи наши (и ваши в том числе),воскресший и вознесшийся на небеса,которого мы и ожидаем!!!
                              Только Ему слава,хвала и благодарение во веки веков!!!

По поводу осуждения,то у меня и в мыслях не было вас осуждать,просто я констатирую факты,и как христианин отстаиваю чистоту Божьего слова когда его извращают,приводя множество текстов для оправдания своего лжеучения. Но в этом нет ничего удивительного,мы помним,что дьявол очень хорошо знает Писание и употребляет его,поэтому и не удивительно ,что его служители принимают вид служителей правды!

Никто55,думаю вы выходец,а может даже и активный член хорошозамаскированной сатанинской организации "свидетелей иеговы",отклоняющей людей от искупившего их Иисуса Христа,а потерять искупление во Христе,это самое страшное,что может быть для человечества,поэтому враг душ человеческих со своими служителями очень сильно трудятся над этим,проникая со своей ересью уже даже на христианские форумы!!! (Это тоже не осуждение,а констатация факта)

Никто55,мне пришлось недавно войти на этот форум и думаю не на долго,поэтому еще раз призываю вас,может последний,глубоко от всего сердца,от всей души покаяться перед Иисусом Христом,принять Его как Господа и Спасителя и следовать за ним в чистоте и святости,не мудрствуя сверх того,что написано и не уклоняясь от простоты во Христе!!!

Комментарий

• никто55
                                Завсегдатай

• 12 October 2006
                                • 581

Сообщение от ctvmz
                                Как раз христиане и держаться образца здравого учения,и только это учение принимают!
                                Для вас Иисус Христос - Бог от рождения?
                                И у нас только один Иисус Христос,истинный Бог явившийся во плоти на землю и искупивший своею смертью грехи наши (и ваши в том числе),воскресший и вознесшийся на небеса,которого мы и ожидаем!!!
                                Только Ему слава,хвала и благодарение во веки веков!!!
                                Как достись спасение через веру в Иисуса Христа?
                                По поводу осуждения,то у меня и в мыслях не было вас осуждать,просто я констатирую факты,и как христианин отстаиваю чистоту Божьего слова когда его извращают,приводя множество текстов для оправдания своего лжеучения.
                                В чём ложность Учения?
                                Но в этом нет ничего удивительного,мы помним,что дьявол очень хорошо знает Писание и употребляет его,поэтому и не удивительно ,что его служители принимают вид служителей правды!
                                Вы исполняете десять заповедей?
                                Никто55,думаю вы выходец,а может даже и активный член хорошозамаскированной сатанинской организации "свидетелей иеговы",отклоняющей людей от искупившего их Иисуса Христа,а потерять искупление во Христе,это самое страшное,что может быть для человечества,поэтому враг душ человеческих со своими служителями очень сильно трудятся над этим,проникая со своей ересью уже даже на христианские форумы!!! (Это тоже не осуждение,а констатация факта)
                                На улице, если Господь сводит меня со СИ, достаточно двух минут, чтобы свидетели быстрым шагом удалились, ибо не хватает аргументов, а принять Истину нет воли Бога.
                                Никто55,мне пришлось недавно войти на этот форум и думаю не на долго,поэтому еще раз призываю вас,может последний,глубоко от всего сердца,от всей души покаяться перед Иисусом Христом,принять Его как Господа и Спасителя и следовать за ним в чистоте и святости,не мудрствуя сверх того,что написано и не уклоняясь от простоты во Христе!!!
                                В чём простота во Христе выражается?
                                Разве может быть простота во Христе, если нет Любви к ближнему?
                                Какая же это простота, если каждый из вас верит своему богу: адвентистскому, баптистскому, православному, католическому и т.д. ?
                                Может я ошибаюсь, и вы специально не желаете верить в Единого Бога - Я ЕСМЬ Сущий?

Комментарий

Обработка...