[QUOTE]Все это суть поместные церкви на земле. Вы видимо не связаны членством определенной общины и деноминации. Почему я вас называю расхитителем? Потому что вы не цените выше перечисленное вами. Католическая и православная церкви придают особое вниамание учению церкви, ее канонам и уставам. Вы же можете принадлежать к одной из них, но не быть таковым по вере и духу. Вы как бы среди своих чужой, что и советуете сестре. По сути, с вами надо поработать братьям, так как ваше вольнодумие вступает в конфликт с любым вероисповеданием, ибо оно для вас ничто, как только Христос. Но замечу, Господь и есть глава церкви, тела, права которого вы попираете.
Та свобода, которую вы имеете, мне не нужна, она фикция, компромис. Свобода во Христе не глумится над поместными церквами и ее уставами, она пребывает в поместном выражении и вселенском характере. Вы так высоки в своих коментариях, но по духу, вы сами младенец, который нуждается не в твердой пище, а молоке, начальных истинах.
Три знака вопроса, это усиление вашего восприятия к моей личности. Отвечу вам в простоте сердца: А какое жало вы имеете в виду? То, что имел в виду апостол Павел или вы имеете на этот счет свое, уникальное видение и мышление по моим постам?
С уважением, страж
ПРидите наконец ко Христу и познаете истину, и истина сделает вас свободными..
У вас что,жало во плоти???[
С уважением, страж
Комментарий