Никто55,вы так и не ответили кого вы исповедуете?
ВНИМАНИЕ! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!
Свернуть
X
-
Цитата strazh :
Я бывший баптисткий служитель, вышел из протестанства для того, чтобы отделить свою веру от конфессионального наслоения, за что был отлучен от поместной церкви. Шесть лет вынашивал чистую веру и только благодаря форуму понял в чем ее суть. Ибо форум, это кландайк всего христианства, оно само показывает свои завихрения. На форуме быстрей оттачивается понимание совершенного.
А я бывший пятидесятник. Но меня никто не откуда не отлучал, понимая, что я ихнего отлучения боюсь, как ёжик глой ж... Я несколько лет посещал церковь "Новая жизнь" и не лез в лидеры, просто потихоньку разбирался, чем эта конторка дышит. Потом вся эта трепотня мне надоела и я больше не хочу иметь с ними дело. Написал книгу на эту тему.
Я во многом с Вами согласен, но часто навязаные конфессиями догмы очень долго дают о себе знать. В моём случае это говорение на языках, которое понятно, для Вас чуждо.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Цитата НИКТО55:
Я ищу заинтересованных.
Это в чём заинтересованных?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
[QUOTE]
Истинное наставление может дать только Христос. Но для того, чтобы это случилось нужно расчистить Ему путь в сознании верующих. А когда люди тотально поклоняются своим идолам, это просто нереально.
Они идут в свое место и не надо их увещевать, ибо истина будет еще больше ими попиратся. Нельзя ходить во круг современного христианства и ждать от него духовного пложа. Они в такой прелести, что не видят, что каждая церковь проповедует раное, другое, в такой среде не одна истина, а сколько церквей, чтолько истин.
Где вы видите церковь, которой можно было бы что-то сказать?
Вам необходимо принять церковь такую, какая она есть, другой нет. Покаяние и крещение даст вам возможность на полной основе созидать, то что вам дано свыше. И Господь мог не принимать закон и крестится в Иордане, но так нужно выполнить всякую правду. Приняв то, что дано Богом, не означает в нем находится, я имею в виду церковь. Церковь по сути Божья, если даже в огтступлении, поэтому нужно стать ее членом. А после Бог сам выведет и наделит нужной силой. А у вас все мимо церкви. Все плохия я один хороший, мне дано слушайте меня.
Кто возрождённый?
Возрожденные есть, если их нет, то и церкви тоже нет, а это расходится с учением Господа о церкви.
Церковь в том состоянии, в котором она находится сейчас, не может воспринять истину.
Это проблема слепых вождей и их адептов. Но это нге дает нам возвышатся и тщеславится тем, что мы белее зрячие в отношении слепых. Каждый конфессиогальный поезд идет в свое место, там их удел и не вы ни я не в силе отменить то, куда направляется пущенная стрела. Думайте о себе и о тех, кому вы можете быть полезным.
С уважением, страж.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
[QUOTE]
С уважением, страж.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
[QUOTE=strazh;874044]
Изучая предмет языков, я просил Бога, чтобы он благословил меня языками, чтобы хоть как то понять природу языков, но япросил те языки, которые получили апостолы в день Пятидесятницы. Ночью мне было откровение и я видел, как передо мной стояло несколько человек восточного вида. Один вышел в перед и преклонился на одно колено пред мной и вытащил жало сабли и протянул ее мне. На следующий день размышляя о видений вижу, что ни какой дух на меня ни сходит и я вообще пустой как баробан. Тогда я подумал: Если видение суть получение языков то попробую сам заговорить. Вначале рот как бы был на замке, но я выплеснул первые фразы и пошла речь. Мой язык имеет наречие, не как вроде таробарщины. Один татарин сказал что я что то благославляю. Я не чуствую необходимости молится, так, когда сам захочу. Не имея толкования я молюсь редко, кто знает, что я там несу, вдруг чушь какуюни будь. Все очень шатко, нет достаточных знаний, чтобы подтвердить или опровергнуть языки.
С уважением, страж.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
[QUOTE]Я не один посвящал себя этому изучению и исследованию феномена. У нас были наработки, записи, молитвы, описания чувтсв языков тогда, когда человек в церкви и когда оставляет то собрание, где получил язык. Я бы не торопился относить меня к легкомысленным исследователям. Более того, существует как бы открытая дверь, которая была открыта пятидесятниками и языки хлынули в мир, и сегодня тот кто имеет язык, принимает дух дара именно чрез эту дверь. Я уже писал на форуме, как эта дверь была открыта. Не крещенный брат Духом СВятым возложил руки на не крещенную Духом сестру и крестил ее. Она заговорила на языках. Это не поддается разумению, ибо не крещенный крестит, хотя сам нуждается в крещении. Это далеко не библейский прием крещения. Но так зародилось пятидесятничество. Я так же писал о том, что как дети были крещены Духом и говорили на языках, а потом на улице сами уже стали крестить Духом других детей и пятидесятники не видят ни чего в этом странного. Сплошной бред.
Вывод получается один,- современные языки не подлежат толкованию, что противоречит Библейскому учению, и это далеко не то, что было дано апостолам в день пятидесятницы.
PS. Если желаешь обсудить этот вопрос более обширнее, то нужно выбрать ту тему или создать новую, чтобы иметь общение, нв коей мере наставление и общий поиск к утверждению в истине, особенно в отношеннии языков. Хотя уже столько наговорено на тему языков.
Комментарий
-
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет. (Пс.1:1-3)Комментарий
-
Алекчандр, есть мир и многов нем жатвы, берите в руку лопату и в перед. Мы оба понимаем, что диалог с суествующими церквами - дохлый номер, просто ни вы ни я, каждый в свем не будем услышаны. Более того, приди Павел или Петр и они будут отнесены к лжейчителям. Поэтому вы сами говорили, что не нужно вливать молодое вино в старые меха. Вы можете найти последователей истины только в тех, чье сердце не конснулся конфессиональный дух.
Это понятно.
Пока есть время должно проповедовать и язычникам-христианам, считающими себя первыми, дабы они стали последними. Каждый из них может правильно задать вопрос, но нет воли Бога на это.
А если честно, то одному как то страшно всё начинать.
Они идут в свое место и не надо их увещевать, ибо истина будет еще больше ими попиратся. Нельзя ходить во круг современного христианства и ждать от него духовного пложа. Они в такой прелести, что не видят, что каждая церковь проповедует раное, другое, в такой среде не одна истина, а сколько церквей, чтолько истин.
Аминь, конечно, но как то жаль их всё-таки,
чисто-по человекчески...
Вам необходимо принять церковь такую, какая она есть, другой нет. Покаяние и крещение даст вам возможность на полной основе созидать, то что вам дано свыше. И Господь мог не принимать закон и крестится в Иордане, но так нужно выполнить всякую правду. Приняв то, что дано Богом, не означает в нем находится, я имею в виду церковь. Церковь по сути Божья, если даже в огтступлении, поэтому нужно стать ее членом. А после Бог сам выведет и наделит нужной силой. А у вас все мимо церкви. Все плохия я один хороший, мне дано слушайте меня.
Это понятно, Сергей. Но тут дело в том, что Господь Бог Саваоф начинает творить всё новое, и поэтому, для меня старый подход уже не имеет силы. Да и в какую церковь надо обратиться для крещения, чтобы не лицемерить, и не сказать им сразу правду? Грех это для меня к ним обращаться.
Возрожденные есть, если их нет, то и церкви тоже нет, а это расходится с учением Господа о церкви.
Церковь Тело Христово на Земле и на Небе. На Небе всё в порядке есть исполнение Божьей воли.
На Земле, среди всего населения Земного шара, единицы, и то раздроблены, и не призывают едиными устами помощь Небес. Тьмы Ангелов ждут указов, а верующие тешатся баснями о Царствии Божьем, не прилагая усилий для очищения Земли от миазмов астрального плана.
Это проблема слепых вождей и их адептов. Но это нге дает нам возвышатся и тщеславится тем, что мы белее зрячие в отношении слепых. Каждый конфессиогальный поезд идет в свое место, там их удел и не вы ни я не в силе отменить то, куда направляется пущенная стрела. Думайте о себе и о тех, кому вы можете быть полезным.
Аминь. Если я объявил себя пророком, то это не повод для возвышения. Наоборот, мне пахать придётся больше всех, из тех, кто примет Истину.
Каждый конфессиогальный поезд идет в свое место, там их удел и не вы ни я не в силе отменить то, куда направляется пущенная стрела. Думайте о себе и о тех, кому вы можете быть полезным.
А с форумом-то что делать?Комментарий
-
Цитата ctvmz: Никто55,вы так и не ответили кого вы исповедуете?
Никто55: Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Господь Бог Саваоф.[/quote]
Все ясно! Вы даже не знаете кого исповедуете,и кого исповедуют христиане!
Понятно почему из ваших уст ничего не слышно хорошего на церковь Иисуса Христа, дух антихриста исповедует кого угодно,только не Иисуса Христа и не признает Его церковь! А все остальное уже хорошо замаскированная философия лжецов,которых должно появиться много.
Предостерегаю участников форума,вы на пороге создания НОВОГО ЛЖЕУЧЕНИЯ ВО ГЛАВЕ С никто55, в которое можете втянуться!!!
Хорошо помните 1-е ИОАННА глава 4,стихи 1-3.Комментарий
-
Цитата СТРАЖ:
Суть не в том, какие языки, дело в том, как подошли к самому крещению. То есть, важна основа прошения и если она не правильная изночально, то результат получения языков на лицо. Сегодня я занимаюсь той проблеммой, чтобы вернутся к первоапостольскому основанию веры и учения. За что был подвергнут на форуме осмеянию и позору, был сопричастен дьявола. Почему так? Потому что дьявол знает, что если мы, дети Божьи докопаемся до истины, то ему "труба". Только тот фундамент веры и учения поможет нам заполнится настоящим Духом СВятым, Который исполнит нас не подтельными дарованиями и силой. Но на до ли кому все это, ибо большая часть тешатся тем, считая, что у них все хорошо, они в Духе и у них дары самого Духа.
Извините что не дооценил Вашего опыта в вопросе исследования иных языков. Понимаю, как Вам трудно двигаться против течения и бороться со стеротипами. Но изыскания Ваши очень важны и полезны, в чем и желаю Вам успеха и благословения. Не огорчайтесь, ведь какая польза если бьют нас за злые дела, не лучше ли пострадать за богоугодные.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
[QUOTE][quote=аргентавис;871972 Вы не рассказывайте никому от том, человек изучая Писание попадает под влияние лукавого. Не так могут понять.[/QUOTE]
Кто это прошел, понимает о чем говорит и что советует.
Значит конфессии друг другу противоречащие в толковании Библии правы, а отдельный человек, которому Бог даёт познание истины через изучение Писания, не прав?
Лодочки через океан тоже переплывают, а большие корабли иногда тонут, вместе с пассажирами.
Согласен. Хотя, если церковь утопает во лжи то, это уже не совсем церковь.
Безусловно, понять некоторые истины христианские собрания помогают,
но моё мнение, что это истины часто касаются человеческих отношений.
А когда дело касается самого учения, то идёт просто тупое вдалбливание своих стереотипных догм, выкачивание десятины и не более.
От попрания врагов, которых мы сами воображаем, нет пользы. Говоря о Боге, не отдаляйся сам брат от Него.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
Комментарий