ВНИМАНИЕ! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

[QUOTE]
    Сообщение от Герман.К.
    Языки,конфессии,уставы,церкви...
    Все это суть поместные церкви на земле. Вы видимо не связаны членством определенной общины и деноминации. Почему я вас называю расхитителем? Потому что вы не цените выше перечисленное вами. Католическая и православная церкви придают особое вниамание учению церкви, ее канонам и уставам. Вы же можете принадлежать к одной из них, но не быть таковым по вере и духу. Вы как бы среди своих чужой, что и советуете сестре. По сути, с вами надо поработать братьям, так как ваше вольнодумие вступает в конфликт с любым вероисповеданием, ибо оно для вас ничто, как только Христос. Но замечу, Господь и есть глава церкви, тела, права которого вы попираете.

ПРидите наконец ко Христу и познаете истину, и истина сделает вас свободными..
    Та свобода, которую вы имеете, мне не нужна, она фикция, компромис. Свобода во Христе не глумится над поместными церквами и ее уставами, она пребывает в поместном выражении и вселенском характере. Вы так высоки в своих коментариях, но по духу, вы сами младенец, который нуждается не в твердой пище, а молоке, начальных истинах.

У вас что,жало во плоти???[
    Три знака вопроса, это усиление вашего восприятия к моей личности. Отвечу вам в простоте сердца: А какое жало вы имеете в виду? То, что имел в виду апостол Павел или вы имеете на этот счет свое, уникальное видение и мышление по моим постам?
    С уважением, страж
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Прикольно наблюдать как два "пророка" по мордам друг друга угощают. Да, меряться у кого больше не простое дело. Требуется много умных слов и стиля. Но фразы типа : С точки зрения банальной эрудиции и спектрального анализа, цинизм ваших помыслов в данной концепции ассоциируется с мистификацией парадоксальных илюзий, на почве маньякально дипрессивного синдрома и алкогольной интоксикации... сказать можно намного проще : бред в белой горячке.
      Вам ещё сюда Теократоса не хватает, это тоже помазанник.
      Да крутые вы и непобедимые. А мы каемся в своей ничтожности: 1 , 6 , 7, 10.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от strazh
        Свободу во Христе имеет каждый уверовавший, это удел каждой спасенной души. Фарисейства вам не занимать, вдоваль хватает.
        В чём вы увидели моё фарисейство???

Но раз вы себя к этому не относите ваше право. Слава Богу, что и для меня что то нашлось, а вы купайтесь в своей славе и совершенстве. лучше быть оскарбленным своим братом, нежели...
        Помилуйте,это не оскорбление к вам,а наставление,не надо делать из себя жертву...

И куда делась ваша правда в Иисусе - не суди... Как скоро переходите от чистого евангелия к иному евангелию.
        А чем я вас осудил,и что за иное Евангелие???
        А в чем я вам завидую? Я радуюсь, что не имею такого порабощения, которое вы называете свободой. А сварливость можно и к вам отнести, ибо не уступаете мне, но даже наровите бежать впереди.
        А я не знаю,чего вам не хватает,ибо "если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали,- то вы были бы очень снисходительны к тому..."

Знаю Духа, Его проявление в моем сердце, Его мысль, когда Он приходит и уходит. Разве в вашей возрожденной природе такого не происходит? Как вы разумете в себе Духа Божия от любого другого духа? Сверяя с Писанием? Я же подлинно знаю Его присутствие во мне и как Он может уходить по моей вине греха и как Он возмущается в моем духе. Все это я называю личным знакомством с Духом Божьим.
        Дух Божий исповедует Сына и Отца,вы же путаетесь в различных учениях церкви...

Обличение строится на определенных фактах обвинения или уличения во лжи. Так вот, если вы и этого не знаете, то ныне утверждены в этом. Есть прямое обвинение, как у вас и прочих подобным вам обвинителям. Есть же обличительное слово, направленное для сокрушения козней дьявольских не на небе, а здесь на земле. А то что вы не видите во мне мира, так это от того, что мы разным духом питаемы. От этого и ваша убежденность во мне не видеть мира.
        С уважением, страж.
        Как вы можете обличать другого,если сами живёте в грехе???
        Это что обличения от необрезаной плоти???
        Все это суть поместные церкви на земле. Вы видимо не связаны членством определенной общины и деноминации. Почему я вас называю расхитителем? Потому что вы не цените выше перечисленное вами.
        Ну почему же всё это хорошо...Плохо другое,когда между конфессиями проклинают брата своего...
        По сути, с вами надо поработать братьям, так как ваше вольнодумие вступает в конфликт с любым вероисповеданием, ибо оно для вас ничто, как только Христос. Но замечу, Господь и есть глава церкви, тела, права которого вы попираете.
        Так ведь это вы попираете...
        Я оставляю свободу...Что имею,то и даю...А вы не имеете,потому и судитесь...
        Да и потом у нас свобода вероисповедания,а вы сделались рабом человекам,от того и сварливость,от того и ропот...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Римлянин
          фамилие такое...

• 24 May 2004
          • 1568

Сообщение от Андрей М.
          Прикольно наблюдать как два "пророка" по мордам друг друга угощают. ....
          Кадры из фильма: поединок Гэндальфа и Сарумана. А Тео - Горлум, что ли?

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от Римлянин
            Кадры из фильма: поединок Гэндальфа и Сарумана. А Тео - Горлум, что ли?
            Неа.... Тео это лисёнок хулиган из мультика, которого все мутузили, а он говорил: Ну ладно, ладно... Ну хорошо, хорошо...

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Андрей М.
              Прикольно наблюдать как два "пророка" по мордам друг друга угощают.
              Делайте ставки,господа...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от Герман.К.
                Делайте ставки,господа...
                Противно...
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от josh
                  Противно...
                  Тогда терпите...

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Цитата Страж:
                    Не утруждайте себя заботе обо мне, ибо я спасен и храню залог.

Не понятно. От чего, или от кого это Вы спасены?
                    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от josh
                      Противно...
                      Думаю вы правы,религиозные споры не созидают...

Комментарий

• никто55
                        Завсегдатай

• 12 October 2006
                        • 581

Чего расшумелись-то?

Герман.К. и strazh, прекратите эту "брань", во имя Иисуса Христа.
                        людмила Москва, учитесь любить безусловно врага вашего, если вы считаете его врагом вашим, а не "помощником-обличителем", посланным как благодать Божья, для вашего вразумления, и славьте Бога за простую возможность дышать этим весенним воздухом знаменательного седьмого года, ибо это благость - жить в теле на земле, и осознавать себя человеком - сотворцом Богу Отцу и Братом Иисусу Христу в этот знаменательный год.
                        Я вас, участники темы, не отвлеку, если попытаюсь продолжить?
                        Чтобы тема не флудилась, лучше между собой не общаться, а все вопросы и прочие "добрые пожелания" лучше высказывать непосредственно мне. А переписку на тему личных мнений, лучше вести в личке. Так будет мудро.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

[quote=никто55;869382]
                          Я не принадлежу ни к одной церкви.

Меня и не надо называть пророком. Не время ещё. Когда в реальном мире неверующие люди примут Единого Бога и познают Его, тогда и можно будет говорить об этом. А пока, я разъясняю в чём суть спасения и как его достичь на этом форуме среди "верующих".

Ну, и Слава Богу!

А как Вас называть? Может архангелом? Бредите уже, что ли?
                          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• strazh
                            Ветеран

• 30 October 2005
                            • 3130

[QUOTE]
                            Сообщение от никто55
                            Герман.К. и strazh, прекратите эту "брань", во имя Иисуса Христа.
                            Я думаю, что пора вообще уходить с этой темы, где ставки ставятся на нас. К тому же зубастики вновь пришли. Вы Александр не переживайте, в ваших постах не меньше суи вне темы.
                            Пока!
                            Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

[quote=strazh;881497]

Я думаю, что пора вообще уходить с этой темы, где ставки ставятся на нас. К тому же зубастики вновь пришли. Вы Александр не переживайте, в ваших постах не меньше суи вне темы.
                              Пока!
                              А Вы на нас не обращайте внимания. Доставляйте удовольствие друг другу. Мы вас больше тревожить не будем.

Комментарий

• людмила_Москва
                                Участник

• 03 May 2007
                                • 111

Страж, Никто 55 извините, но когда я читала ваши последние сообщения, я просто хохотала.
                                А сейчас серьезно: Никого из вас врагами я не могу считать, впрочем и пророками тоже.
                                По моему, настоящее обличение индивидуально. Невозможно не зная человека, дать ему рецепт, т.к. во многом случае общие слова не действуют. Важно верить в человека. Эта вера не глубоко внутри, она видна запутавшемуся.Не знаю, возможно глубоко внутри вас есть любовь к людям, вы так говорите, исходя из этой любви. Возможно вас искренне тревожит,что люди не хотят понять очевидные вещи, ошибаются, не слышат вас, вы искренне верите в то, что говорите. Может быть, но я этого не заметила. Желаю вам Божьей мудрости в вашем желании служить людям. И помните - люди очень чувствительны. Да, для роста боль тоже необходима, но в любви. Иначе рана будет инфицирована. Господь залечивает раны, а не наносит, спасая человека от греха.
                                Последний раз редактировалось людмила_Москва; 14 May 2007, 01:44 PM.

Комментарий

Обработка...