[QUOTE] Насчет смеха вы правы, очень забовляет учение современного христианства, кто в лес, кто по дрова, а я так, маленький шуток, раз вас чем то насмешил. Во время моей проповеднической деятельности я не раз сталкивался с теми сестрами, которые вроде и верующие и как не верующие, ибо для них Писание прошло мимо ушей и сердца, хотя поучить наровят. Я служитель и нахожусь на служении, вы же как понимаю из рядовых глумитесь и потешаетесь надо мной, дай Бог вам вознестись с хохотом. Только как бы этот хохот не был беснованием. Я не раз слушал такие проповеди, от которых хоть смейся до упаду, но не позволял себе такого, ибо знал, что это действие от врага. С какой стороны не посмотрю на вас сестра, вы так милы и красивы в своем уме, просто одно загляденье, Как вы ходите по братьям, аж чечетку пора отбивать. Далеко вам еще до православного смирения, ибо протестантский дух ключем бьет. Обидется на вас не могу, только одно могу сказать: устал от человеческой гордыни и хвастовства. Вы видимо солнышко, бегущее впереди своих лучей.
Взаимоотношения складываются не в один присест и судить по определенным постам нет смысла. Диалог я заканчиваю не в отношении вас или упрека Александра, а потому что, среди церковных истин теряется сама истина. Мне бы потешатся над вами и вашими чумовыми учениями, которые говоря об одном Боге несут разную чушь, одна круче другой. Но не могу, ибо сказано даже на сатану не говори хульного.
Взаимоотношения складываются не в один присест и судить по определенным постам нет смысла. Диалог я заканчиваю не в отношении вас или упрека Александра, а потому что, среди церковных истин теряется сама истина. Мне бы потешатся над вами и вашими чумовыми учениями, которые говоря об одном Боге несут разную чушь, одна круче другой. Но не могу, ибо сказано даже на сатану не говори хульного.
Комментарий