Ув.Никто55 скажите а вы от себя все это говорите или вас Дух направляет?
ВНИМАНИЕ! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!
Свернуть
X
-
А за что цепляться, если не за Библию?
Это я-то? Нет нет, я так не думаю...
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно,мысль,высказанная вслух,т.е. слово-не творение тела:тело без души-лишь мертвая материя.
Но это и не только порождение души:одна душа может породить только эмоции.
Слово-это дитя души и духа,который владеет душой,короче,это порождение всей нашей личности,которая есть неразрывное единство души и духа.Хотя на душу могут воздействовать разные духи.
Сейчас вот я анализирую:под воздействием какого духа я все это насочиняла?Человек человеку-радость.Комментарий
-
Грешник,Вы имеете в виду мысль,высказанную нами,человеками?
Конечно,мысль,высказанная вслух,т.е. слово-не творение тела:тело без души-лишь мертвая материя.
Но это и не только порождение души:одна душа может породить только эмоции.
Слово-это дитя души и духа,который владеет душой,короче,это порождение всей нашей личности,которая есть неразрывное единство души и духа.Хотя на душу могут воздействовать разные духи.
Сейчас вот я анализирую:под воздействием какого духа я все это насочиняла?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Цель же души-прилепиться к Духу Божьему,к Святому Духу,а не быть под влиянием нечистых духов,духов века сего,портящих ее первозданную чистоту.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Цитата никто55:
Ну и ладно. Вы-то чего за Библию цепляетесь?
Вроде здравомыслящий человек...
Не надоели вам религиозные фанатики?
Может и головой наступило время подумать, взвесить все за и против, а потом и решить для себя - правда не правда....
Если для Вас Библия не авторитет, то мы, значит, должны в Ваши кришнаитские замашки поверить, что ли?
Да и форумы есть, где "религиозные фанатики" не надоедают.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Смены настроения относятся больше к эмоциональной,к душевной сфере.Но,понятно,не без влияния определенных духов это происходит.Правда,смена настороения-вещь мимолетная-так,флирт души с тем или иным духом,соблазняющим ее.
Цель же души-прилепиться к Духу Божьему,к Святому Духу,а не быть под влиянием нечистых духов,духов века сего,портящих ее первозданную чистоту.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
К Богу лучше прилепиться.
Это я-то? Нет нет, я так не думаю...
Ну как Вы про карму ляпнули, так весы и потянуло....
Это как сила тяжести, пока довлеет над вами, Земля будет притягивать.
Так и грех. Пока не осознаете, почему с вами происходит, то, что происходит, так и будет происходить дальше. По кругу.Комментарий
-
Вот, взять, к примеру, вас.
У вас всегда есть выбор. Этот выбор производит в вас Бог. Но для вас это ваш выбор. Если сердце вам говорит, что вы поступаете правильно, значит, это Бог в вас сделал этот выбор. Выбирайте:
Я говорю, что Бог Я ЕСМЬ Сущий поставил меня пророком, для того, чтобы вывести народ слепой и привести его к Богу:
Цитата из Библии:
Выведи народ слепой, хотя у него есть глаза, и глухой, хотя у него есть уши". (Ис.43:8)
Ваш выбор принять это, или не принять. В первом случае, вы должны забыть всё, что знали до этого и принять на веру, как дитя малое, то, что я буду вам от имени Бога говорить, и войти в Царство Божье, исполняя всё, что я буду говорить вам, но сверяя, тем не менее, с Писанием. Во-втором случае, вы будете не верить, постоянно сомневаться, подозревать в шарлатанстве и так далее. Так вот, то, что вы решите и есть воля Бога, если примете сейчас, то:
Цитата из Библии:
к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас, (1Пет.1:4,)
Если не примете вообще, то к:
Цитата из Библии:
погибели нечестивых человеков. (2Пет.3:7)
либо к исполнению пророчества:
Цитата из Библии:
Многие же будут первые последними, и последние первыми. (Матф.19:30)
Всё справедливо и не противоречит ничему, только соответствует:
Цитата из Библии:
Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю. (Ис.46:10)
Комментарий
-
Уважаемый НИКТО55! Вы вообще то, христианин?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Следовательно Библия не слово Бога?
Не знаю...
Ёмаё... Ну почему они все на одно лицо? Скучно...Комментарий
Комментарий