Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не могли бы вы сформулировать цель этой темы? У меня сложилось впечатление, что Вы хотите, чтобы неверующие и нехристиане уверовали во Христа. Этого Вы хотите добиться в теме? Тогда христианам сюда не стоит заходить? поправьте, если ошибаюсь
Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. (Матф.5:3)
Нищие духом это те, кто не имеет духовного знания, не читал Писания, но поступает по совести, и если совесть ему говорит, то он слушает её. Поэтому Иисус Христос, видя будущее, говорил это о тех, кто примет Слово Божье в период Последнего времени.
О Матф.5:3. Слово "птохос" (πτωχος) с первоначального греческого текста можно перевести и как "нищие", но это слово по склонению не сходитсо с словом "дух" (Дат.п.). Слово "птохос" в собственном значении, т.е. дословно переводится: робко нагибающиися перед всеми. Я применил бы слово "покорный", которое и по склонению подходит к слову "дух": Блаженны покорные Духу, ибо их есть Царство Небесное.
Участник или гость, посетивший эту тему, привлечённый её названием, берётся под «особый контроль» Господа Саваофа.
Сообщение от никто55
С момента прочтения данного сообщения полностью, все ваши мысли и действия в Воле Отца Небесного Господа Бога - Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.
Стоятьбояться, шаг влево шаг вправо приравнивается к побегу.
Сообщение от никто55
Поэтому, если вы не готовы встать на «узкий путь» Учения Иисуса Христа, и продолжить свою жизнь в соответствии с Ним, я настоятельно рекомендую на этом цвете шрифта остановить своё внимание, и перейти к повседневным темам христианского форума, дабы не возлагать на себя ответственности и не усугублять своего кармического долга перед Творцом всего.
А что это Вы тут уважаемый за ерунду мелете про "кармический долг"? По моему ничего подобного в Библии нету.
Да я и до того, как зайти сюда всегда знала, что с меня спросится, "как с понимающего" - кому много дано, с того много спросится.
Слава Господу. Вы, главное, верьте, а Господь уже Сам всё устроит. Добрее надо быть. Бог есть Любовь. Пока вы не наполнитесь Любовью, не сможете подойти к Его познанию.
О Матф.5:3. Слово "птохос" (πτωχος) с первоначального греческого текста можно перевести и как "нищие", но это слово по склонению не сходитсо с словом "дух" (Дат.п.). Слово "птохос" в собственном значении, т.е. дословно переводится: робко нагибающиися перед всеми. Я применил бы слово "покорный", которое и по склонению подходит к слову "дух": Блаженны покорные Духу, ибо их есть Царство Небесное.
Будьте блаженным, иначе всё напрасно. Пусть другие говорят, что вы не от мира сего - Господь Своих видит и знает.
Не надо бояться: что случится - то случится, на всё Его воля.
Стоятьбояться, шаг влево шаг вправо приравнивается к побегу.
Прыжок на месте - к попытке улететь.
А что это Вы тут уважаемый за ерунду мелете про "кармический долг"? По моему ничего подобного в Библии нету.
Ну и ладно. Вы-то чего за Библию цепляетесь?
Вроде здравомыслящий человек...
Не надоели вам религиозные фанатики?
Может и головой наступило время подумать, взвесить все за и против, а потом и решить для себя - правда не правда....
Предупреждение! Участник или гость, посетивший эту тему, привлечённый её названием, берётся под «особый контроль» Господа Саваофа.
Видно Вы сами где то на контроле состоите.
Ну да, конечно. Каждый, кто на земле во плоти ходит, состоит на тотальном контроле от момента рождения, до момента смерти физического тела. А потом отчитывается за каждую мысль, порождённую в этом теле, тем более за слово или дело....
И вы, тоже.
Злые вы... Набросились на человека.А ведь он верные вещи говорит,хоть и в категоричной форме.Зато какое горение сердца.
Злые вы, уйду я от вас....
Шутка.
Ещё не время....
Не надо, сестрёнка, переживать. Господь Сам производит, в этих добрых людях, хотение ответить в этой теме именно в такой манере. Но, считается, что это их выбор. Это тайна. Свобода выбора человека - это свобода Бога проявлять Себя по Своей воле в Своём Творении.
Если есть воля Господа, то и вы проснётесь.
Комментарий