КЕННЕТ ХЕЙГИН - ВРАГ КРЕСТА ХРИСТОВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Сообщение от JURINIS
    А мне нравиться. Веселятся люди, как дети и никто не надмевается.
    Уважаемого возраста дядьки и тетки - а взрослость свою оставили и балдеют. Как она им надоела эта их взрослость! Класс!
    Христос учил, что б мы были как дети, ибо их Царствие Небесное. А детям
    можно пошалить, побаловаться.
    Не спешите с выводами исповедывающие Христа своим Господом.
    Иисус говорил
    Евангелие от Марка, глава: 11, стихи 15-19.
    17 И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов? а вы сделали его вертепом разбойников.

Каким домом?Домом смеха?
    Нет
    ,,Домом молитвы,,

Ученик Иоанна Богослова,Игнатий Антиохийский писал
    ЛИТУРГИЯ
    Св. Игнатий называет Церковь местом жертвоприношения. Понятие Евхаристии как жертвы, приносимой Церковью, уже встречается в Дидахе, вероятно, знакомой Игнатию. Евхаристию он называет врачеством бессмертия, не только предохраняющим от смерти, но и дарующим вечную жизнь в Иисусе Христе (Еф. 20.2). Она есть Тело пострадавшего за наши грехи Спасителя Иисуса Христа, Которого Отец в своей любви воскресил из мертвых (Смирн. 7.1).

С другой стороны, Игнатий неоднократно подчеркивает, что христиане пребывают в единении со Христом, только если находятся в единении со своим епископом в вере и повиновении и, более всего, участвуя в литургическом поклонении, воздаваемом Богу. Он не признает независимой от общины духовной жизни христианина. Для него подлинно только то единение со Христом, которое осуществляется прежде всего в литургическом поклонении. В нем участвуют не отдельные лица, независимо друг от друга, а участвует община верующих, составляющих в любви и единомыслии литургическое тело.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    Вот образец истиного служения
    МОЛИТВА И ПОКАЯНИЕ
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от анатолий17
      Просветилася ли видите она?
      Это называется ,,святой смех,,
      Эх!!!Что вы понимаете
      Дайте людям хоть перед смертью насмеяться

YouTube - Beb? Doid?o!!! hehe...caindo na risada!

А что...похоже....
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• fyra
        Ветеран

• 17 April 2009
        • 4894

Кто в своей жизни не сталкивался лично с дьяволом и его сутью и духом,тому невозможно порой различить,что человеческое,бесовское,а что Божье.Апостол пишет:"Дух же ясно говорит,что в последние время отступят некоторые от веры,внимая духам обольстителям и учениям бесовским."Когда наркоман курит травку,то подсаживается точно на такой идиотский смех без причины.Здравый человек понимает,что сама травка не вызывает психической деградации в человеке,но дух бесовский посредством сей травки.

Комментарий

• yanemo
          Участник

• 30 October 2009
          • 116

Сообщение от нинапри
          Боже упаси, чтобы из этого ребенка вырос еще один Кеннет Хейгин...

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от fyra
            Кто в своей жизни не сталкивался лично с дьяволом и его сутью и духом,тому невозможно порой различить,что человеческое,бесовское,а что Божье.Апостол пишет:"Дух же ясно говорит,что в последние время отступят некоторые от веры,внимая духам обольстителям и учениям бесовским."Когда наркоман курит травку,то подсаживается точно на такой идиотский смех без причины.Здравый человек понимает,что сама травка не вызывает психической деградации в человеке,но дух бесовский посредством сей травки.

Я так думаю.... ВСЕ ХОРОШИ. Каждая конфессия...у кого - что...
            Вот эти люди посмеялись и домой пошли. И может быть, они прекрасные люди, заповеди исполняют, Бога любят и верят в Него всем сердцем. И кто знает - может быть среди них будут те, которые выстоят среди гонений и разврата... А те, кто всю жизнь в черном платье проходил и платке, кто поклоны по 100 раз отвешивал и каждому святому свечки ставил - не войдут в Царствие Небесное, потому что подавили в себе чувство родства к инакомыслящим. А ведь у всех верующих один Отец - Господь Иисус. Веру Он дает только Своим.

Хотя мне такое зрелище не по душе. Такое чувство, что плоть только и ждет, что вот -вот ей дадут разгуляться по-полной программе.

Комментарий

• yanemo
              Участник

• 30 October 2009
              • 116

Мой сын недавно уверовал и стал христианином! Слава Богу за это!..
              И как думаете?(вопрос ко всем) Каким стало проявление Духа Святого в
              его жизни? Говорение иными языками? Он падал и катался по полу, изли-
              ваясь "святым" смехом? Ни в коем случае! Дух Святый пришед, сделал
              моему сыну "обрезание нерукотворное", после чего сын уже не может
              жить прежней жизнью(по закону греха и смерти), но возненавидив свою
              прежнюю жизнь, взяв свой крест, он следует за Христом, в кротости и
              смирении перенося страдания и унижения за Имя Христово!
              Плод Духа Святого - вот главное отличие, по которому видно "невооружен
              ным взглядом" тех, кто исполнен Духом Святым! А эти плоды известны всем!(1Кор.13;Гал.5:22-25) Благодарение Богу моему,Господом Иисусом
              Христом за всех, кто в Истине следуют за Ним! Мир вам!

Комментарий

• анатолий17
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 12473

Сообщение от нинапри
                Ух,ты какая прелесть.
                Это вы?
                Приятно познакомиться
                Николай Бердяев.
                Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

Сообщение от yanemo
                  Боже упаси, чтобы из этого ребенка вырос еще один Кеннет Хейгин...
                  И не дай Бог попасть ему под влияние таких волков
                  Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 12473

Сообщение от нинапри
                    Я так думаю.... ВСЕ ХОРОШИ. Каждая конфессия...у кого - что...
                    Вот эти люди посмеялись и домой пошли. И может быть, они прекрасные люди, заповеди исполняют, Бога любят и верят в Него всем сердцем. И кто знает - может быть среди них будут те, которые выстоят среди гонений и разврата... А те, кто всю жизнь в черном платье проходил и платке, кто поклоны по 100 раз отвешивал и каждому святому свечки ставил - не войдут в Царствие Небесное, потому что подавили в себе чувство родства к инакомыслящим. А ведь у всех верующих один Отец - Господь Иисус. Веру Он дает только Своим.

Хотя мне такое зрелище не по душе. Такое чувство, что плоть только и ждет, что вот -вот ей дадут разгуляться по-полной программе.
                    Может быть и так ,как вы пишите.
                    Но вот в чём дело
                    Иисус сказал,что Он есть истина и путь.
                    Да,человек ищет Бога,приходит к хохохтунчику
                    И что даёт хохотунчик
                    Размышление о своей жизни?
                    Покаяние?
                    Сожаление о своём грехе?
                    Сострадание к ближнему?
                    Возрастание в любви?

Внимание фокусируется на себе,на состоянии забыться ,отвлечься ,повеселится.Чисто эгоистические желания

Очень важен путь.
                    Куда мы двигаемся ища Бога
                    То ,что люди ищут Бога это понятно,но вот в какую сторону их направляет пастор
                    Николай Бердяев.

Комментарий

• yanemo
                      Участник

• 30 October 2009
                      • 116

6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
                      7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
                      8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и
                      идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                      (Отк.21)
                      14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                      15 А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.(Отк.22)

Уважаемые братья и сестры, мы настолько близки ко дню "оному", что если бы кто-то сказал,
                      что осталось всего 10 лет земной жизни, то я бы "усомнившись", сказал что меньше!...
                      Да! Ни дня, ни часа никто не знает, но Дух свидетельствует, что "при дверях"!
                      Умоляю вас милосердием Божиим, если у вас есть какие-нибудь "долги" перед Ним, то пусть
                      "их" не будет! Это те "лисинята", которые портят Его виноградник! Да будем мы святы и не-
                      порочны перед Ним в любви, ко дню пришествия Его! Аминь!

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от анатолий17
                        Может быть и так ,как вы пишите.
                        Но вот в чём дело
                        Иисус сказал,что Он есть истина и путь.
                        Да,человек ищет Бога,приходит к хохохтунчику
                        И что даёт хохотунчик
                        Размышление о своей жизни?
                        Покаяние?
                        Сожаление о своём грехе?
                        Сострадание к ближнему?
                        Возрастание в любви?

Внимание фокусируется на себе,на состоянии забыться ,отвлечься ,повеселится.Чисто эгоистические желания

Очень важен путь.
                        Куда мы двигаемся ища Бога
                        То ,что люди ищут Бога это понятно,но вот в какую сторону их направляет пастор

Я не думаю, что у харизматов все собрания такие. Отнюдь. Лично знакома с харизматами из церкви " Источник жизни " в Питере у нас. Много раз была у них на разборе Слова Божьего. Очень прекрасные молодые люди. Серьезные, спокойные. Вопросы задают глубокие. Не говорю уже о том, что есть среди них освобожденные от наркотической и алкогольной зависимости. Они такие хорошие ! Говорю это, искренне радуясь за них, как мать. Слово знают великолепно. По жизни добрейшие люди. Так что плоды налицо. Знакомых много у меня - и со всеми прекрасные отношения. Дружеские. А всех под одну гребенку ? Так я могу столько примеров привести о недостойной жизни среди православных, что уши в трубочку свернутся....только не хочу. Во-первых - не назидает, а во-вторых бесполезно, зная как православные умеют на черное говорить - белое.

Комментарий

• анатолий17
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 12473

Сообщение от нинапри
                          Я не думаю, что у харизматов все собрания такие. Отнюдь. Лично знакома с харизматами из церкви " Источник жизни " в Питере у нас. Много раз была у них на разборе Слова Божьего. Очень прекрасные молодые люди. Серьезные, спокойные. Вопросы задают глубокие. Не говорю уже о том, что есть среди них освобожденные от наркотической и алкогольной зависимости. Они такие хорошие ! Говорю это, искренне радуясь за них, как мать. Слово знают великолепно. По жизни добрейшие люди. Так что плоды налицо. Знакомых много у меня - и со всеми прекрасные отношения. Дружеские. А всех под одну гребенку ? Так я могу столько примеров привести о недостойной жизни среди православных, что уши в трубочку свернутся....только не хочу. Во-первых - не назидает, а во-вторых бесполезно, зная как православные умеют на черное говорить - белое.
                          Я год был у харизматов,у Сандея и знаю не по наслышке.
                          Проповеди о том ,как стать миллионером,танцы под рёв рок музыки и т.д
                          Внешне ,все мы выглядим не плохо
                          Я лично знаком и с харизматами и с свидетелями иеговы и с адветтистами.
                          Все спокойные,уравновешенные,но есл ихотите их узнать до задайте пару тест-вопросов
                          Ну на пример
                          Террористна ваших глазах режет детей ,одного,второго,а их 100 детей
                          вы бы убили террориста или позволили ему зарезать 100 детей?
                          Замужняя пара адвентистов и Свидетелей Иеговы мне ответили.Убийство грех.
                          они бы не убили терориста
                          Вот такие благочестивые ,скромные и уверенные в собственном спасении
                          Николай Бердяев.

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Сообщение от анатолий17
                            Я год был у харизматов,у Сандея и знаю не по наслышке.
                            Проповеди о том ,как стать миллионером,танцы под рёв рок музыки и т.д
                            Внешне ,все мы выглядим не плохо
                            Я лично знаком и с харизматами и с свидетелями иеговы и с адветтистами.
                            Все спокойные,уравновешенные,но есл ихотите их узнать до задайте пару тест-вопросов
                            Ну на пример
                            Террористна ваших глазах режет детей ,одного,второго,а их 100 детей
                            вы бы убили террориста или позволили ему зарезать 100 детей?
                            Замужняя пара адвентистов и Свидетелей Иеговы мне ответили.Убийство грех.
                            они бы не убили терориста
                            Вот такие благочестивые ,скромные и уверенные в собственном спасении
                            А вы уже совершенный человек ? У вас все в порядке ?
                            Кстати, ваш вопрос дурацкий. Все обстоятельства жизни - от Господа. И если Он ввел вас в эти обстоятельства, то Ему что-то еще нужно от вас. Не боитесь оказаться на месте иеговистов для проверки на прочность ?

Православные тоже разные бывают....так-то...

Комментарий

• msv1012
                              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                              • 3713

Поразительная духовная наивность!
                              Сообщение от нинапри
                              Я не думаю, что у харизматов все собрания такие. Отнюдь. Лично знакома с харизматами из церкви " Источник жизни " в Питере у нас. Много раз была у них на разборе Слова Божьего. Очень прекрасные молодые люди. Серьезные, спокойные. Вопросы задают глубокие. Не говорю уже о том, что есть среди них освобожденные от наркотической и алкогольной зависимости. Они такие хорошие !
                              Исцеление плоти-не говорит о рождении свыше! Вспомните, как Иисус исцелил десятерых, и лишь только один пришёл Его поблагодарить! И, я лично знаю много людей, которые побросали пить, курить и колоться, но о Боге-даже слышать не хотят!
                              Сообщение от нинапри
                              Говорю это, искренне радуясь за них, как мать. Слово знают великолепно.
                              сатана Иисусу тоже задавал вопросы из Писаний! Может по-Вашему и он святой!??
                              Сообщение от нинапри
                              По жизни добрейшие люди.
                              Чикатило, в промежутках между своими сатанинскими припадками тоже был любящим мужем, отцом и дедушкой!
                              Сообщение от нинапри
                              Так что плоды налицо. Знакомых много у меня - и со всеми прекрасные отношения. Дружеские. А всех под одну гребенку ? Так я могу столько примеров привести о недостойной жизни среди православных, что уши в трубочку свернутся....только не хочу. Во-первых - не назидает, а во-вторых бесполезно, зная как православные умеют на черное говорить - белое.
                              Православные, по своей сущности, ещё находятся в глубоком язычестве, так что и спрос с них как с язычников! А вот харизматы-это уже серьёзно, это когда волк в овечьей шкуре!

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• анатолий17
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 12473

Сообщение от нинапри
                                А вы уже совершенный человек ? У вас все в порядке ?
                                Кстати, ваш вопрос дурацкий. Все обстоятельства жизни - от Господа. И если Он ввел вас в эти обстоятельства, то Ему что-то еще нужно от вас. Не боитесь оказаться на месте иеговистов для проверки на прочность ?

Православные тоже разные бывают....так-то...
                                Вы разве не понимаете,что подобные дурацкие вопросы открывают сущность верующего
                                Что он спасает ближнего или свою душу.?
                                Вы считаете ответ адвентистов и свидетелей иеговы адекватным ,христианскому?
                                Вы бы сами позволили террористу убить сто детей или из за сострадания к ним убили террориста?
                                Николай Бердяев.

Комментарий

Обработка...