КЕННЕТ ХЕЙГИН - ВРАГ КРЕСТА ХРИСТОВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Albertush
    Ветеран

• 29 December 2006
    • 1342

Сообщение от krigorr
    Не обязательно показывать служение полностью,чтобы понять,что происходит.В любом случае,христианам не подобает себя так вести.
    На самом деле пора взрослеть,чтобы научиться отличать фальш от правды,mamburu.
    К сожалению, mamburu - Елена отошла в вечность

Но, несомненно, Ваш призыв остается актуальным для живых...
    http://www.eresi.net

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от teokratos
      Посмотрите на плоды Кеннета Хейгина: благодаря его служению ко Христу пришли и приходят тысячи людей.
      Давайте посмотрим на плоды сатаны во плоти
      YouTube - Kenneth Hagin e a "UnГ§ГЈo do Riso"
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Сообщение от Albertush
        КЕННЕТ ХЕЙГИН - ВРАГ КРЕСТА ХРИСТОВА

Давайте называть вещи своими именами

КЕННЕТ ХЕЙГИН----сатана во плоти
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• yanemo
          Участник

• 30 October 2009
          • 116

Сообщение от K.Vetrov
          И все же я не услышал здравых аргументов.
          Всем известно отношение баптистов к харизматам. Но никто не объявляет что Р. Циммерман враг воскресения Христова!

Как я уже говорил, вы приводите различные аспекты учения Ап.Павла, сравниваете их очень некорректно и в результате обвиняете человека в том, что он враг Креста Христова.
          Нельзя этого делать.

3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе.
          4 Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
          5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
          6 Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
          (1Кор.4:3-6)
          Трудно слепому "доказать", что он слеп, как в свое время это не смог
          сделать и Сам Христос...

Комментарий

• yanemo
            Участник

• 30 October 2009
            • 116

Сообщение от анатолий17
            Давайте посмотрим на плоды сатаны во плоти
            YouTube - Kenneth Hagin e a "UnГ§ГЈo do Riso"
            Видимо Kenneth до последнего дня "веселился в Духе Святом", а там где он
            сейчас - плачь и скрежет зубов?... Понимаю "христиан", которые до сего
            дня "служат" Богу подобным образом, т.к. и сам некогда "пребывал" в "их"
            шкуре.
            10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не
            приняли любви истины для своего спасения.
            11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
            12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
            (2Фесс.2:10-12)

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Альбертыч, ну что тебе так этот Хейгин печёт? Он Христа видел и не раз, и Ангела видел. Христос общался с ним. Ну вот скажи прямо и честно: ты видел Христа или Ангела? Ну а дальше, как у людей водиться. Начал Хейгин по Духу, а кончил тем, о чем тут говорим.

Так же, например, и Бенни Хинн. Был чистый юноша, Бог был с ним.
              Дал помазание, дай Бог каждому, а потом, плоть человечья, не без помощим сатаным, подгадила. Ну так что ж теперь все отвергать, что было у этих людей с Богом? Слаб человек. Нам бы самим не отпасть от того, что имеем в Боге и получить больше веры и благодати Его и милости.

Это я к тому, что б не сильно уж радовались, что нашли сатану на служениях Хейгина. Да, этот князь мира, господствующий в воздухе,
              есть везде, где чуть меньше Христа, а больше плоти и в церквях
              особенно ему охота быть. В любой конфессии есть его демоны, хитро маскирующиеся под святых. Так что не будем себя обольщать, но будем бдительны и в отношении к себе. И прежде всего сначала к себе строги.

Хороша страна Канада. Давай махнемся на год странами. Приезжай
              со служением в Укранину. А мы с семьей приедем в Канаду.
              У нас тут, мягко говоря, тяжело и грязно по сравнению с Канадой. Самое время помочь в служении. Например был у нас в городе пастор Джон из Америки - Божий человек однозначно. Лет 7 прослужил на ниве Божьей. Но пришло его время и вернулся в Штаты. Приезжай теперь ты с миссией Христовой. Послужи и ты, если есть на то Божья воля.
              Вот где богоугодное дело будет.

Комментарий

• анатолий17
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 12473

Сообщение от yanemo
                Видимо Kenneth до последнего дня "веселился в Духе Святом", а там где он
                сейчас - плачь и скрежет зубов?... Понимаю "христиан", которые до сего
                дня "служат" Богу подобным образом, т.к. и сам некогда "пребывал" в "их"
                шкуре.
                10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не
                приняли любви истины для своего спасения.
                11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                (2Фесс.2:10-12)
                Я тоже был у харизматов,у Сандея,но Бог смиловался надо мной и я там пробыл не больше года
                Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

Сообщение от JURINIS
                  Альбертыч, ну что тебе так этот Хейгин печёт? Он Христа видел и не раз, и Ангела видел. Христос общался с ним. Ну вот скажи прямо и честно: ты видел Христа или Ангела? .
                  Судя по ролику, Хейгин разговаривал не только со Христом,но и с Наполеоном,Александром Македонским ,Юлием Цезарем
                  Николай Бердяев.

Комментарий

• Albertush
                    Ветеран

• 29 December 2006
                    • 1342

Сообщение от JURINIS
                    Приезжай теперь ты с миссией Христовой. Послужи и ты, если есть на то Божья воля.
                    Вот где богоугодное дело будет.
                    Очень хочу приехать, как Бог даст - желание же есть.
                    Особенно, знаешь, когда смотрю, как враг жатву губит так...
                    http://www.eresi.net

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Сообщение от анатолий17
                      Судя по ролику, Хейгин разговаривал не только со Христом,но и с Наполеоном,Александром Македонским ,Юлием Цезарем
                      А вы не судите.

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от анатолий17

Ну, я еще такого кина не видела... просветилась....

Что ж...время последнее...а Христос все не приходит...вот и маются люди.
                        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Сообщение от нинапри

А мне нравиться. Веселятся люди, как дети и никто не надмевается.
                          Уважаемого возраста дядьки и тетки - а взрослость свою оставили и балдеют. Как она им надоела эта их взрослость! Класс!
                          Христос учил, что б мы были как дети, ибо их Царствие Небесное. А детям
                          можно пошалить, побаловаться.
                          Не спешите с выводами исповедывающие Христа своим Господом.

Комментарий

• msv1012
                            Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                            • 3713

Сообщение от JURINIS
                            А мне нравиться. Веселятся люди, как дети и никто не надмевается.
                            Уважаемого возраста дядьки и тетки - а взрослость свою оставили и балдеют. Как она им надоела эта их взрослость! Класс!
                            Христос учил, что б мы были как дети, ибо их Царствие Небесное. А детям
                            можно пошалить, побаловаться.
                            Не спешите с выводами исповедывающие Христа своим Господом.
                            Мир Вам! Ну если-бы этому массовому психозу предшествовала бы ещё раздача подгузников, тогда точно всё "соответствовало" учению Христа! И плохо не то, что несчастный старичок на старость лет съехал с катушек, плохо, что весь этот бедлам воспринимается как действие Духа Святого, хотя в Библии описаны совсем другие подробности Его присутствия!

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от JURINIS
                              А вы не судите.
                              Суд от обличиния внешне ни чем не определим.
                              Это видно мне и Богу,но не другому человеку
                              Задавая этот вопрос вы сами можете быть судьёй
                              Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 12473

Сообщение от нинапри

Просветилася ли видите она?
                                Это называется ,,святой смех,,
                                Эх!!!Что вы понимаете
                                Дайте людям хоть перед смертью насмеяться
                                Николай Бердяев.

Комментарий

Обработка...