Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не обязательно показывать служение полностью,чтобы понять,что происходит.В любом случае,христианам не подобает себя так вести. На самом деле пора взрослеть,чтобы научиться отличать фальш от правды,mamburu.
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.
И все же я не услышал здравых аргументов.
Всем известно отношение баптистов к харизматам. Но никто не объявляет что Р. Циммерман враг воскресения Христова!
Как я уже говорил, вы приводите различные аспекты учения Ап.Павла, сравниваете их очень некорректно и в результате обвиняете человека в том, что он враг Креста Христова.
Нельзя этого делать.
3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе.
4 Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
6 Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
(1Кор.4:3-6)
Трудно слепому "доказать", что он слеп, как в свое время это не смог
сделать и Сам Христос...
Видимо Kenneth до последнего дня "веселился в Духе Святом", а там где он
сейчас - плачь и скрежет зубов?... Понимаю "христиан", которые до сего
дня "служат" Богу подобным образом, т.к. и сам некогда "пребывал" в "их"
шкуре.
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не
приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:10-12)
Альбертыч, ну что тебе так этот Хейгин печёт? Он Христа видел и не раз, и Ангела видел. Христос общался с ним. Ну вот скажи прямо и честно: ты видел Христа или Ангела? Ну а дальше, как у людей водиться. Начал Хейгин по Духу, а кончил тем, о чем тут говорим.
Так же, например, и Бенни Хинн. Был чистый юноша, Бог был с ним.
Дал помазание, дай Бог каждому, а потом, плоть человечья, не без помощим сатаным, подгадила. Ну так что ж теперь все отвергать, что было у этих людей с Богом? Слаб человек. Нам бы самим не отпасть от того, что имеем в Боге и получить больше веры и благодати Его и милости.
Это я к тому, что б не сильно уж радовались, что нашли сатану на служениях Хейгина. Да, этот князь мира, господствующий в воздухе,
есть везде, где чуть меньше Христа, а больше плоти и в церквях
особенно ему охота быть. В любой конфессии есть его демоны, хитро маскирующиеся под святых. Так что не будем себя обольщать, но будем бдительны и в отношении к себе. И прежде всего сначала к себе строги.
Хороша страна Канада. Давай махнемся на год странами. Приезжай
со служением в Укранину. А мы с семьей приедем в Канаду.
У нас тут, мягко говоря, тяжело и грязно по сравнению с Канадой. Самое время помочь в служении. Например был у нас в городе пастор Джон из Америки - Божий человек однозначно. Лет 7 прослужил на ниве Божьей. Но пришло его время и вернулся в Штаты. Приезжай теперь ты с миссией Христовой. Послужи и ты, если есть на то Божья воля.
Вот где богоугодное дело будет.
Видимо Kenneth до последнего дня "веселился в Духе Святом", а там где он
сейчас - плачь и скрежет зубов?... Понимаю "христиан", которые до сего
дня "служат" Богу подобным образом, т.к. и сам некогда "пребывал" в "их"
шкуре.
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не
приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:10-12)
Я тоже был у харизматов,у Сандея,но Бог смиловался надо мной и я там пробыл не больше года
Николай Бердяев.
Альбертыч, ну что тебе так этот Хейгин печёт? Он Христа видел и не раз, и Ангела видел. Христос общался с ним. Ну вот скажи прямо и честно: ты видел Христа или Ангела? .
Судя по ролику, Хейгин разговаривал не только со Христом,но и с Наполеоном,Александром Македонским ,Юлием Цезарем
Николай Бердяев.
Ну, я еще такого кина не видела... просветилась....
Что ж...время последнее...а Христос все не приходит...вот и маются люди.
А мне нравиться. Веселятся люди, как дети и никто не надмевается.
Уважаемого возраста дядьки и тетки - а взрослость свою оставили и балдеют. Как она им надоела эта их взрослость! Класс!
Христос учил, что б мы были как дети, ибо их Царствие Небесное. А детям
можно пошалить, побаловаться.
Не спешите с выводами исповедывающие Христа своим Господом.
А мне нравиться. Веселятся люди, как дети и никто не надмевается.
Уважаемого возраста дядьки и тетки - а взрослость свою оставили и балдеют. Как она им надоела эта их взрослость! Класс!
Христос учил, что б мы были как дети, ибо их Царствие Небесное. А детям
можно пошалить, побаловаться.
Не спешите с выводами исповедывающие Христа своим Господом.
Мир Вам! Ну если-бы этому массовому психозу предшествовала бы ещё раздача подгузников, тогда точно всё "соответствовало" учению Христа! И плохо не то, что несчастный старичок на старость лет съехал с катушек, плохо, что весь этот бедлам воспринимается как действие Духа Святого, хотя в Библии описаны совсем другие подробности Его присутствия!
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).
Суд от обличиния внешне ни чем не определим.
Это видно мне и Богу,но не другому человеку
Задавая этот вопрос вы сами можете быть судьёй
Николай Бердяев.
Ну, я еще такого кина не видела... просветилась....
Что ж...время последнее...а Христос все не приходит...вот и маются люди.
Просветилася ли видите она?
Это называется ,,святой смех,,
Эх!!!Что вы понимаете
Дайте людям хоть перед смертью насмеяться
Николай Бердяев.
Комментарий