КЕННЕТ ХЕЙГИН - ВРАГ КРЕСТА ХРИСТОВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Albertush
    Ветеран

• 29 December 2006
    • 1342

Сообщение от Primorsky
    Я разделяю эту точку зрения. Тот, кто это сделал, совершил кощунство. В церкви заниматься безобразием нельзя.
    Вот и возникает вопрос.
    Этот человек вскочил на кафедру и попрал ногами Библию, швырнув ее на пол - ПОСЛЕ того, как Хейгин приложил к нему руку. Вопрос: какой дух действовал в Хейгине?
    http://www.eresi.net

Комментарий

• mig-17
      Завсегдатай

• 24 August 2010
      • 643

Сообщение от валерий докудин
      В свое время книга Хейгина"Основы духовного роста" мне очень помогла.Больше она мне не нужна,но уверен кому то она в помощь.Вы на вопрос который я вам задал относительно себя не можете ответить,а других судите.Для вас большая проблема даже в профиле о себе написать.Так о чем разговор?
      Вы что хотите познакомиться?

Комментарий

• валерий докудин
        Ветеран

• 23 December 2007
        • 3552

Сообщение от mig-17
        Вы что хотите познакомиться?
        Если вы хотите кого ни будь уличить во лжи,то хотя бы по отношению к себе будьте правдивы.За одного кающегося грешника на небесах большая радость.Как вы думаете через Хейгина хоть один пришел к Богу?

Комментарий

• mig-17
          Завсегдатай

• 24 August 2010
          • 643

Если вы хотите кого ни будь уличить во лжи,то хотя бы по отношению к себе будьте правдивы.За одного кающегося грешника на небесах большая радость.Как вы думаете через Хейгина хоть один пришел к Богу?
          "Пока петух не клюнет, мужик не перекрестится"-так в основном все и приходят к Богу. У меня сотни знакомых в том числе и я обратились к Богу без помощи К.Х. и его учения. Для этого Библии вполне достаточно. Есть Слово-Божие которое вполне самодостаточно для веры в Бога, потому что это ЕГО СЛОВО. А всё остальное это наши-человеческие умозаключения. За 15лет веры я это понял, прочитал кучу Хр.литературы и учений, да поначалу зажигает, но ничего не осидает всё выветривается и недаёт основания. Остаются только Его слова. Если вы Его ищете то вы это когда нибудь поймёте.

Комментарий

• mig-17
            Завсегдатай

• 24 August 2010
            • 643

Если человек обратился через учение или другого человека и при этом неприобрёл основания которое есть Слово Божие то, такой чел. всё время будет нуждаться в повадырях, а потом его сдует при малейшем ветре, я на таких насмотрелся.

Комментарий

• mig-17
              Завсегдатай

• 24 August 2010
              • 643

Важна ещё мотивация учения которая побуждает человека обратиться к Богу. Потому что за правильными словами могут скрывать не правильные мотивы. Одни учителя мотивируют "Властью во Христе", другие "благословениями и финансовым благополучием", люди верят, идут но не получают ни одного ни другого. А какой мотив тогда верный....?

Комментарий

• валерий докудин
                Ветеран

• 23 December 2007
                • 3552

Миг-17,я не просил вас чего нибудь объяснять,то о чем вы пишите я знаю не хуже вас.Вы можете просто ответить на вопрос который я задал?
                Больше всего меня поражают люди которым задаешь вопрос,на который можно дать короткий и четкий ответ.Так они начинают разводить философию и показывать свой незаурядный ум.

Комментарий

• mig-17
                  Завсегдатай

• 24 August 2010
                  • 643

Миг-17,я не просил вас чего нибудь объяснять,то о чем вы пишите я знаю не хуже вас.Вы можете просто ответить на вопрос который я задал?
                  Больше всего меня поражают люди которым задаешь вопрос,на который можно дать короткий и четкий ответ.Так они начинают разводить философию и показывать свой незаурядный ум.
                  А что вы уменя собственно спросили, напомните, а то я запямятовал? Но смотрите, что бы нам не зафлулудить.

Комментарий

• Topaz
                    Вне деноминаций

• 22 April 2005
                    • 7783

Я не сторонник "харизматов", но в своё время именно книга Хейгена "Основы духовного роста" помогла мне в понимании каких-то основ христианской веры, как таковой. Ибо кроме церковной елейщины, которая была мне омерзительна, не понимал ничего. Да и не хотел понимать.

Она была для меня единственной христанской литературой более года и только после неё я стал "почитывать" Новый Завет.
                    «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

Сообщение от Topaz
                      Я не сторонник "харизматов", но в своё время именно книга Хейгена "Основы духовного роста" помогла мне в понимании каких-то основ христианской веры, как таковой. Ибо кроме церковной елейщины, которая была мне омерзительна, не понимал ничего. Да и не хотел понимать.

Она была для меня единственной христанской литературой более года и только после неё я стал "почитывать" Новый Завет.
                      Я так же как и вы начал с этой книги,и не жалею.

Комментарий

• Primorsky
                        Христианин

• 27 February 2010
                        • 1362

Сообщение от Albertush
                        Вот и возникает вопрос.
                        Этот человек вскочил на кафедру и попрал ногами Библию, швырнув ее на пол - ПОСЛЕ того, как Хейгин приложил к нему руку. Вопрос: какой дух действовал в Хейгине?
                        Об этом надо было спрашивать самого Хейгина.
                        А я могу только лишь предполагать, что оба они действовали каждый от своего духа.

Комментарий

Обработка...