КЕННЕТ ХЕЙГИН - ВРАГ КРЕСТА ХРИСТОВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Albertush
    Ветеран

• 29 December 2006
    • 1342

Помотрите, чему учил вдохновитель харизматического движения:

"Вся проблема в том, что мы проповедовали о «кресте», а нам нужно проповедовать о «престоле». Под эти я подразумеваю то, что люди считали, что им надо оставаться на кресте. Некоторые приняли крещение Духом Святым, вернулись ко кресту и с тех пор там и остаются. Мы пели: «У креста, у креста» ( смотрите слова этой песни и мелодию У Креста ). Да, нам нужно подойти к кресту для спасения, но нам не нужно там оставаться; давайте подойдем к Пятидесятнице, Вознесению и престолу! Крест- это практически место поражения, в то время как воскресение- это место триумфа. Когда вы проповедуете о кресте, вы проповедуете смерть и оставляете людей в смерти. Нам нужно освободиться от рабства смерти и шагать в обновлении жизни. Мы не на кресте. Мы умерли со Христом, но Он воскресил нас вместе с Ним. Слава Богу, теперь нам нужно научиться занимать своё место власти."
    (Кеннет Е. Хейген, «Власть верующего», Глава 3 «Посаженные со Христом»)

А вот чему учил апостол Христианства, Павел:

Ибо Христос послал меня не крестить, а благовествовать, не в премудрости слова, чтобы не упразднить креста Христова. Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия... мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость 1Кор. 1:17-24

И когда я приходил к вам, братия, приходил возвещать вам свидетельство Божие не в превосходстве слова или мудрости, ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого 1Кор. 2:1-2

За что же гонят меня, братия, если я и теперь проповедую обрезание? Тогда соблазн креста прекратился бы. Гал. 5:11

А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира. Гал. 6:14

Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем. 2Кор.4:10

http://www.eresi.net
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

А я не вижу противоречия. Пройти через крест и двигаться дальше. Умирать каждый день для себя, чтобы оживать с Ним. Ведь действительно нельзя проповедовать лишь о кресте. Иисус воскрес и в этом сила для нас.

Комментарий

• K.Vetrov
      Участник

• 11 March 2007
      • 57

Сообщение от Albertush

"Вся проблема в том, что мы проповедовали о «кресте», а нам нужно проповедовать о «престоле». Под эти я подразумеваю то, что люди считали, что им надо оставаться на кресте. Некоторые приняли крещение Духом Святым, вернулись ко кресту и с тех пор там и остаются. Мы пели: «У креста, у креста» ( смотрите слова этой песни и мелодию У Креста ). Да, нам нужно подойти к кресту для спасения, но нам не нужно там оставаться; давайте подойдем к Пятидесятнице, Вознесению и престолу! Крест- это практически место поражения, в то время как воскресение- это место триумфа. Когда вы проповедуете о кресте, вы проповедуете смерть и оставляете людей в смерти. Нам нужно освободиться от рабства смерти и шагать в обновлении жизни. Мы не на кресте. Мы умерли со Христом, но Он воскресил нас вместе с Ним. Слава Богу, теперь нам нужно научиться занимать своё место власти."

А вот чему учил апостол Христианства, Павел:

Ибо Христос послал меня не крестить, а благовествовать, не в премудрости слова, чтобы не упразднить креста Христова. Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия... мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость 1Кор. 1:17-24

И когда я приходил к вам, братия, приходил возвещать вам свидетельство Божие не в превосходстве слова или мудрости, ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого 1Кор. 2:1-2

За что же гонят меня, братия, если я и теперь проповедую обрезание? Тогда соблазн креста прекратился бы. Гал. 5:11

А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира. Гал. 6:14

Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем. 2Кор.4:10

Уважаемый!
      Не кажется ли Вам, что вы осудили человека? ВЫ вынесли безапеляционный приговор Хейгену как человеку. А вы кто такой, чтобы судить его? Вы судья?

Если вы судите не человека, а его учение или дела, то и судите учение, а не обвиняйте человека. На суде принято выслушивать все аргументы "за" и "против", а потом только делать выводы и выносить приговор.

И объявить Хейгена врагом Креста или другом Христа, может только Сам Христос!!! И уж никоем образом не Вы, уважаемый.

А по сути учения, я могу сказать, что не нахожу в Ваших аргументах здравости и не предвзятости.
      Вы сравнили отрывки из учения Павла и учения Хейгена абсолютно некорректно т.к. Павел говорил о Кресте в одном контексте, а Хейген в другом.

Павел говорил о том, что мы должны проповедовать Христа распятого. Это то что уничтожило грех. Но тот же Павел говорил о том, что мы должны совоскреснуть со Христом. Именно на это и обратил внимание Хейген в данном случае.
      Крещение, это смерть для греха и восрксение для жизни со Христом! Поэтому нельзя говорить только о смерти или только о восресении.
      Жизниь для Бога не возможна без воскресения, а жизнь для греха не прекратится без смерти.

3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
      4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
      5 Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть [соединены] и [подобием] воскресения,
      (Рим.6:3-5)
      Царство Божие не в слове, а в силе.
      (1Кор.4:20)

Комментарий

• Albertush
        Ветеран

• 29 December 2006
        • 1342

Сообщение от K.Vetrov
        Уважаемый!
        Не кажется ли Вам, что вы осудили человека? ВЫ вынесли безапеляционный приговор Хейгену как человеку. А вы кто такой, чтобы судить его? Вы судья?

Если вы судите не человека, а его учение или дела, то и судите учение, а не обвиняйте человека. На суде принято выслушивать все аргументы "за" и "против", а потом только делать выводы и выносить приговор.

И объявить Хейгена врагом Креста или другом Христа, может только Сам Христос!!! И уж никоем образом не Вы, уважаемый.
        В корне не согласен по некоторым причинам с вашими утверждениями...
        Я не осудил Хейгина, как человека, а осуждаю именно как учителя излагающего и внедряющего чуждое духу Евангелия учение (и не только в смысле того, что выше мною изложено) и как лицо за которым стоит не истина, а ложное и бесовское заблуждение. Этот человек отождествил себя с ересью и он еретик и вот именно так в этом смысле - он враг креста Христова (в глобальном, а не в узком личностном смысле) равно, как и те кто поддерживает его учение...
        Смотрите, что пишет Павел в отношении конкретных личностей, своих современников -
        ... веру и добрую совесть, которую некоторые отвергнув, потерпели кораблекрушение в вере; конкретизирует таковы Именей и Александр, которых я предал сатане, чтобы они научились не богохульствовать. (1Тим.1:19,20)
        А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии, и слово их, как рак, будет распространяться.
        и снова далее конкретизирует Таковы Именей и Филит,которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру. (2Тим.2:16-18)
        О ком же здесь говорит Павел как не о конкретных людях - Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. (Фил.3:18,19)
        Что Павел - это что Сам Христос или Бог-Судья, что говорил так о некоторых людях?..
        Конечно, вполне возможно, что лжеучитель мог на одре смерти покаяться и получить от Бога милость (не знаю-Бог знает) но по идее, если заблуждение таких масштабов - то и покаяние должно было бы быть равноценно т. е. к примеру он должен был бы написать и издать книгу таким же тиражом, где бы признавал свои мнения ошибочными и еретическими и просил у введенных им в заблуждение - прощение...

Но Священное Писание говорит по этому поводу - Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.(2Тим.3:13)

Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом (Прит.17:15)

Комментарий

• K.Vetrov
          Участник

• 11 March 2007
          • 57

Сообщение от Albertush
          В корне не согласен по некоторым причинам с вашими утверждениями...
          Я не осудил Хейгина, как человека, а осуждаю именно как учителя излагающего и внедряющего чуждое духу Евангелия учение (и не только в смысле того, что выше мною изложено) и как лицо за которым стоит не истина, а ложное и бесовское заблуждение. Этот человек отождествил себя с ересью и он еретик и вот именно так в этом смысле - он враг креста Христова (в глобальном, а не в узком личностном смысле) равно, как и те кто поддерживает его учение...
          Смотрите, что пишет Павел в отношении конкретных личностей, своих современников -
          ... веру и добрую совесть, которую некоторые отвергнув, потерпели кораблекрушение в вере; конкретизирует таковы Именей и Александр, которых я предал сатане, чтобы они научились не богохульствовать. (1Тим.1:19,20)
          А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии, и слово их, как рак, будет распространяться.
          и снова далее конкретизирует Таковы Именей и Филит,которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру. (2Тим.2:16-18)
          О ком же здесь говорит Павел как не о конкретных людях - Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. (Фил.3:18,19)
          Что Павел - это что Сам Христос или Бог-Судья, что говорил так о некоторых людях?..
          Конечно, вполне возможно, что лжеучитель мог на одре смерти покаяться и получить от Бога милость (не знаю-Бог знает) но по идее, если заблуждение таких масштабов - то и покаяние должно было бы быть равноценно т. е. к примеру он должен был бы написать и издать книгу таким же тиражом, где бы признавал свои мнения ошибочными и еретическими и просил у введенных им в заблуждение - прощение...

Но Священное Писание говорит по этому поводу - Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.(2Тим.3:13)

Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом (Прит.17:15)
          Итак, в Вашем личе мы имеем нового Апостола Павла?!!

Проблемма в том, что Вы, уважаемый, так и не доказали то, что Хейген лжеучитель.
          Вам привели аргументы ПРОТИВ, но Вы не ответили на них, а только снова перешли к личности Хейгена и незаконно обвиняете его в ереси.

Кто определил это? ВЫ?!!!

Комментарий

• Albertush
            Ветеран

• 29 December 2006
            • 1342

Сообщение от K.Vetrov

Проблемма в том, что Вы, уважаемый, так и не доказали то, что Хейген лжеучитель.
            Вам привели аргументы ПРОТИВ, но Вы не ответили на них, а только снова перешли к личности Хейгена и незаконно обвиняете его в ереси.

Это объективное мнение здравых евангельских христиан, а не мое частное и субъективное суждение, если это вас интересует прослушайте хорошую беседу служителя ХВЕ Р. Циммермана по этому поводу и об этой книжке тоже... http://anabaptist.ru/obmen/propovedi...harismatii.mp3

Комментарий

• K.Vetrov
              Участник

• 11 March 2007
              • 57

Сообщение от Albertush
              Это объективное мнение здравых евангельских христиан, а не мое частное и субъективное суждение, если это вас интересует прослушайте хорошую беседу служителя ХВЕ Р. Циммермана по этому поводу и об этой книжке тоже... http://anabaptist.ru/obmen/propovedi...harismatii.mp3
              И все же я не услышал здравых аргументов.
              Всем известно отношение баптистов к харизматам. Но никто не объявляет что Р. Циммерман враг воскресения Христова!

Как я уже говорил, вы приводите различные аспекты учения Ап.Павла, сравниваете их очень некорректно и в результате обвиняете человека в том, что он враг Креста Христова.
              Нельзя этого делать.

3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе.
              4 Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
              5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
              6 Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
              (1Кор.4:3-6)

Комментарий

• Frelst
                Ветеран

• 20 May 2005
                • 3139

Сообщение от K.Vetrov
                И все же я не услышал здравых аргументов.
                Для того, чтобы услышать, прежде всего необходимо желание слушать. А если такого желания нет...

Сообщение от K.Vetrov
                Всем известно отношение баптистов к харизматам. Но никто не объявляет что Р. Циммерман враг воскресения Христова!
                Да Вы не путайте харизматов и харизматию. Баптисты очень хорошо относятся к харизматам. А вот разных лжеучителей и особенно их лжеучения, баптисты действительно не жалуют.

Комментарий

• K.Vetrov
                  Участник

• 11 March 2007
                  • 57

Сообщение от Frelst
                  Для того, чтобы услышать, прежде всего необходимо желание слушать. А если такого желания нет...

Да Вы не путайте харизматов и харизматию. Баптисты очень хорошо относятся к харизматам. А вот разных лжеучителей и особенно их лжеучения, баптисты действительно не жалуют.
                  мда... а кто Вам сказал, что я не хочу слушать? Вы пророк или серцеведец? Или может быть просто привыкли всех судить, кто не соглашается с вашим мнением???

Для того, чтобы объявить человека лжеучителем, нужны ОЧЕНЬ весские на то основания.
                  Для ревнителей одной конфессии все учителя другой конфессии являются лжеучителями. И мы снова возвращаемся к вопросу чья деноминация более права!
                  Ну воздержитесь вы от осуждения людей, ну дождитесь вы Господа, пусть Он прийдет и обнаружит сокрытое во мраке. Он один есть серцеведец!

Ну, а если вам так хочется кого то объявить лжеучителем, то, будьте любезны, приведите аргументы, а не голословные обвинения.
                  Иначе вы, скорее, выглядите недостойно, а не те, кого вы обвиняете.

Комментарий

• Frelst
                    Ветеран

• 20 May 2005
                    • 3139

Сообщение от K.Vetrov
                    мда... а кто Вам сказал, что я не хочу слушать?
                    Вы пророк или серцеведец?
                    Я не пророк, но иногда пророчествую.

Сообщение от K.Vetrov
                    Или может быть просто привыкли всех судить, кто не соглашается с вашим мнением???

Сообщение от K.Vetrov
                    Для того, чтобы объявить человека лжеучителем, нужны ОЧЕНЬ весские на то основания.
                    Да есть такие основания. Полно. Тут в 2005 году еще пророчество Хейгина висело чуть ли не с обратным отсчетом до исполнения. А.. да.. пророчество не исполнилось.

Вы просто новый человек на форуме, походите поищите. Тут много всего есть. Просто если нет желания слушать, вникать и разбираться, то сколько аргументов не предоставляй, человек так и не увидит ни одного здравого.

Сообщение от K.Vetrov
                    Для ревнителей одной конфессии все учителя другой конфессии являются лжеучителями.
                    Ну, сие не есть правда. Не все учителя других конфессий являются нехристианами и проповедниками течения НЬЮ ЭЙДЖ.

Сообщение от K.Vetrov
                    И мы снова возвращаемся к вопросу чья деноминация более права!
                    Так Вы ж вроде проповедуете внеденоминационное Евангелие и, наверняка, называетесь "просто христиане". Для Вас не должно стоять вопроса "чья деноминация права".

Сообщение от K.Vetrov
                    Ну воздержитесь вы от осуждения людей, ну дождитесь вы Господа, пусть Он прийдет и обнаружит сокрытое во мраке. Он один есть серцеведец!
                    Он обнаружит сокрытое. А мы тут не говорим о сокрытом. Мы говорим о том, что всем явлено.

Сообщение от K.Vetrov
                    Ну, а если вам так хочется кого то объявить лжеучителем, то, будьте любезны, приведите аргументы, а не голословные обвинения.
                    Когда кого-нибудь объявлю, то обязательно представлю аргументы. А пока...

Сообщение от K.Vetrov
                    Иначе вы, скорее, выглядите недостойно, а не те, кого вы обвиняете.
                    И где я кого-нибудь осудил? Может Вы меня с кем-то перепутали?

Комментарий

• Djass_si
                      Участник

• 18 March 2007
                      • 46

Сообщение от Albertush

Страшно видеть сие

Комментарий

• Albertush
                        Ветеран

• 29 December 2006
                        • 1342

Сообщение от Djass_si
                        Страшно видеть сие
                        а вот это не страшно - YouTube - Kenneth Hagin e a "UnГ§ГЈo do Riso"

Комментарий

• Albertush
                          Ветеран

• 29 December 2006
                          • 1342

Харизматическое движение
                          Боги евангелия процветания
                          Высказывания Хейгина:
                          "Каждый человек, рожденный свыше, является воплощением Бога, и христианство - это чудо. Верующий такое же воплощение, каким был Иисус из Назарета".

"Человек... был сотворен, чтобы быть равным Богу, и он мог стоять в Божьем присутствии, не испытывая никакого чувства неполноценности... Бог сделал нас подобными Себе настолько, насколько возможно... Он сделал нас существами того же вида, что и Он Сам... Человек жил там же, где обитает Бог... Он имел те же права, что и Бог... Верующий назван Христом... Вот кто мы - мы Христос!".

"Я понял, что самый эффективный способ молиться - настаивать на своих правах. Я молюсь так: "Я имею право требовать. Я требую"".

Хейгин утверждает, что вера будет действенной для всех, даже для нехристиан. Это предполагает, что взаимоотношения с Богом не имеют никакого значения для того, чтобы эта мифическая вера действовала. Хейгин рассказывал, как однажды, сравнивая результаты веры грешников и верующих его церкви, он убедился, что у грешников они были лучше. Он это объясняет тем, что вера действует для каждого, кто ее провозглашает. Согласно этому мнению, Божья воля и мотив молящегося человека не воздействуют на результаты, так как грешников, возможно, не беспокоит воля Божья и, вероятнее всего, они движимы эгоистичными мотивами, когда просят о богатстве. Эти грешники не имеют веры в Бога, но они верят в себя, или, как сказал Хейгин, они верят в свою веру . Но, согласно Библии, Бог отвергает молитвы, движимые эгоистичными мотивами (Иакова, 4:3).

Комментарий

• teokratos
                            Теократ

• 30 September 2006
                            • 865

Высказывания Хейгина не противоречат Учению Христа и Посланников, а утверждают их!!!

Высказывания Хейгина:
                            "Каждый человек, рожденный свыше, является воплощением Бога, и христианство - это чудо. Верующий такое же воплощение, каким был Иисус из Назарета".

30 Я и Отец - одно.
                            31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
                            32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
                            33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что
                            Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
                            34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
                            35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
                            36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
                            37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
                            38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить,
                            что Отец во Мне и Я в Нем.
                            (Иоан.10:30-38)

26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
                            27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
                            28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
                            29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
                            (Гал.3:26-29)

6 А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"
                            7 Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.
                            (Гал.4:6,7)

"Человек... был сотворен, чтобы быть равным Богу, и он мог стоять в Божьем присутствии, не испытывая никакого чувства неполноценности... Бог сделал нас подобными Себе настолько, насколько возможно... Он сделал нас существами того же вида, что и Он Сам... Человек жил там же, где обитает Бог... Он имел те же права, что и Бог... Верующий назван Христом... Вот кто мы - мы Христос!".

12 Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос.
                            13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
                            (1Кор.12:11-13)

24 получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
                            25
                            которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,
                            (Рим.3:24,25)

7 Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен.
                            (1Иоан.3:7)

5 так мы, многие, составляем одно тело во Христе, а порознь один для другого члены.
                            (Рим.12:5)

19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
                            20 Ибо вы куплены [дорогою] ценою. Посему прославляйте Бога и в
                            телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
                            (1Кор.6:19,20)

"Я понял, что самый эффективный способ молиться - настаивать на своих правах. Я молюсь так: "Я имею право требовать. Я требую"".

16 Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи.
                            (Евр.4:16)
                            Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.
                            Его Посланник, Магистр Теологии, Теократ
                            Богоправление(Теократия) в каждое сердце.
                            http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
                            http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• teokratos
                              Теократ

• 30 September 2006
                              • 865

Сообщение от Albertush
                              Харизматическое движение
                              Боги евангелия процветания
                              Высказывания Хейгина:

Хейгин утверждает, что вера будет действенной для всех, даже для нехристиан. Это предполагает, что взаимоотношения с Богом не имеют никакого значения для того, чтобы эта мифическая вера действовала. Хейгин рассказывал, как однажды, сравнивая результаты веры грешников и верующих его церкви, он убедился, что у грешников они были лучше. Он это объясняет тем, что вера действует для каждого, кто ее провозглашает. Согласно этому мнению, Божья воля и мотив молящегося человека не воздействуют на результаты, так как грешников, возможно, не беспокоит воля Божья и, вероятнее всего, они движимы эгоистичными мотивами, когда просят о богатстве. Эти грешники не имеют веры в Бога, но они верят в себя, или, как сказал Хейгин, они верят в свою веру . Но, согласно Библии, Бог отвергает молитвы, движимые эгоистичными мотивами (Иакова, 4:3).
                              Сообщение от K.Vetrov

Посмотрите на плоды Кеннета Хейгина: благодаря его служению ко Христу пришли и приходят тысячи людей.
                              Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.
                              Его Посланник, Магистр Теологии, Теократ
                              Богоправление(Теократия) в каждое сердце.
                              http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
                              http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

Обработка...