КЕННЕТ ХЕЙГИН - ВРАГ КРЕСТА ХРИСТОВА
Свернуть
X
-
Иисус говорил
Евангелие от Марка, глава: 11, стихи 15-19.
17 И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов? а вы сделали его вертепом разбойников.
Каким домом?Домом смеха?
Нет
,,Домом молитвы,
Не запрещал Христос смеяться на собраниях. К тому же в и день пятидесятницы, когда Дух Святой сходил на них люди вели себя тоже необычно, как пьяные без вина.
ПС
Я не фанат никакой конфессии, так как считаю конфессиальность злом. О проблемах конфессии харизматов можно говорить и нужно.
Но о том, нам доподлинно не ведомо лучше умалчивать, пока не откроется в истине.Последний раз редактировалось JURINIS; 13 November 2009, 10:00 AM.Комментарий
-
Вы правильно делаете, что призываете всех к нинапирательству, чтоб не напирали. Хотя ник надо вам откорректировать немного...
Но об адвентистах легко и просто узнать в созданном нами с Николаем модулем. Он называется "Апологетика. Адвентизм". Довольно хорошая подборка статей, а главное - по существу.
Адвентисты - наши братья. Они верят в Триединство, безгрешную жизнь, искупительную жертву Христа, но при этом считают, что регулярное нарушение заповедей может повлечь за собой лишение спасения. Они отвергают бессмертность души человека и настаивают что единственным выходным днем Господним является именно субботний день. а не воскресеньье и какие-то другие дни. Их толкования Библии и видение церкви очень сильно завязано на авторитете "пророчицы" Элен Уайт; как у Свидетелей Иеговы есть авторитет в толковании Писания - руководство организации, так и у адвентистов таким "рабом" является данная женщина. Однако адвентисты не так фанатичны как иеговисты, и все-таки. наши братья. Подробности и контраргументы в модуле. Удачи, сестра!"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Сообщение от alena-dvКак часто встречается грозное НЕ СУДИ!Я благодарна тем христианам которые судят ереси и не бояться. Слово Божье судит и разделяет помышления -с какой стати мы должны погружаться в туман обольщений и не судить?Моя мать сошла с ума и впала в одержимость в харизматии.Ей просто не дали здорового учения!!!Я помню как пасторша несла ей за бунт и бабосы.Только и трепят:по духу в духе переживания откровения .Хочу предупредить:и сатана принимает вид ангела света не стоит принимать чувства за Духа Святого Это не шутки!Я сама была в НП и не успела глазом моргнуть как стала покупать благодать за деньги.Стала мнительной до ужаса-кашлянула-бес вышел,голова заболела-колдовство.А связывать и развязывать духов-действительно можно вольтануться.А мне казалось я такая духовная горящая...Акак вам песня Ледяева:Дьявол умри дьявол засохни ты меня достал,надоел-начался святой беспредел!И сейчас еще мозги кипят.Посему разоблачайте все пагубные ереси-психика элемент хрупкий.Можно сегодя орать на дьявола а завтра потерять связь с реальностью.С великим удовольствием вернулась бы к баптистам но ,в нашем поселке их нет.Ненавижу ложь до боли жалко тех Кто попал в обольщение.Народ первая ложь сатаны БУДЕТЕ КАК БОГИ.Не будете.Максимум Наполеоном Или если повезет наглым пастором.Уставшая.
Я сам прошёл через эту чуму
Был 1 год в секте Сандея
а вот ссылка ещё на одного служителя сатаны
YouTube - Kenneth Hagin e a suposta "Un??o do Riso"Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Сообщение от yanemoЕсли бы я не ведал, что творил, тогда бы я был безумцем! Но так как
мы с вами знаем, что творим, то каждый из нас даст отчет о своей вере
в Истину! Конечно же не стану вам доказывать, что сатана не может и
перстом своим пошевелить, без разрешения от Него...Но в заключении
лишь скажу: ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.(Иоана 1:17)
Обличить Сандея во лжи - нехитрое дело, но познать что сам пребываешь
в обмане - очень сложно, пока Сам Бог не откроет! Посему и сказано:
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь(Иоана5...)
Каждый за себя даст отчёт Богу.
Но уберечь моих братьев по любви к ним ,от сатаниского учения ,я обязан
---------------------------------
Брат,если мы ведём диалог,то всё же нужно иметь уважение к оппоненту и отвечать на его вопросы
------------------------
Если бы вы не ведали что творили и хотели убить 100 детей ,а человек убив вас ,помешал вашим планам.
То на суде Божьем ,вы бы обвиняли человека застрелившего вас в смерти своего тела?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Когда-то, на заре перестройки, по разным городам ездили гипнотизеры и давали ни то концерты, ни то лекции. В общем, было шоу.
Поскольку мне было интересно, я ходил на многие такие представления.
Показательно, что за такими людьми по городам ездили люди, зависимые от гипноза (действительно есть такая зависимость, люди бросают работу, учебу и постоянно ездят за ведущим, чтобы еще раз и еще впасть в это эйфорическое состояние). Они мгновенно впадали в состояние гипноза и с удовольствием участвовали в этих шоу.
Если бы мне не сказали кто это, то я бы подумал, что это как раз выступление гипнотизера.Комментарий
-
КЕННЕТ ХЕЙГИН - ВРАГ КРЕСТА ХРИСТОВА
Помотрите, чему учил вдохновитель харизматического движения:
"Вся проблема в том, что мы проповедовали о «кресте», а нам нужно проповедовать о «престоле». Под эти я подразумеваю то, что люди считали, что им надо оставаться на кресте. Некоторые приняли крещение Духом Святым, вернулись ко кресту и с тех пор там и остаются. Мы пели: «У креста, у креста» ( смотрите слова этой песни и мелодию У Креста ). Да, нам нужно подойти к кресту для спасения, но нам не нужно там оставаться; давайте подойдем к Пятидесятнице, Вознесению и престолу! Крест- это практически место поражения, в то время как воскресение- это место триумфа. Когда вы проповедуете о кресте, вы проповедуете смерть и оставляете людей в смерти. Нам нужно освободиться от рабства смерти и шагать в обновлении жизни. Мы не на кресте. Мы умерли со Христом, но Он воскресил нас вместе с Ним. Слава Богу, теперь нам нужно научиться занимать своё место власти."
(Кеннет Е. Хейген, «Власть верующего», Глава 3 «Посаженные со Христом»)
А вот чему учил апостол Христианства, Павел:
Ибо Христос послал меня не крестить, а благовествовать, не в премудрости слова, чтобы не упразднить креста Христова. Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия... мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость 1Кор. 1:17-24
И когда я приходил к вам, братия, приходил возвещать вам свидетельство Божие не в превосходстве слова или мудрости, ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого 1Кор. 2:1-2
За что же гонят меня, братия, если я и теперь проповедую обрезание? Тогда соблазн креста прекратился бы. Гал. 5:11
А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира. Гал. 6:14
Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем. 2Кор.4:10
Комментарий
-
-
Ну и что - это есть повод ТАК СЕБЯ ВЕСТИ?
В этом плане я с вами полностью согласен.Но вы же не можете утверждать что все книги Хейгина несут ложь?Комментарий
-
Это в природе не может. А с людьми может и часто так происходит. "все мы много согрешаем."
"Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть." Иак. 3:2,10.
Хейгену, я считаю, пришлось бы много раскаиваться перед Богом за то что дразнил и развлекал публику.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий