Искреннее желание понять православных( ну, хотя бы на этом форуме)
Свернуть
X
-
Не окейС Вашего позволения я предпочту читать "нотации" тем, кои на онные заслуживает, а не тем, кого они впечатляют. Что Вы хотите, Нинапри, - что бы Ваши глупости не называли глупостями, только по той причине, что уж очень хорошо на Вас ночной колпак сидит
? Глупости - оно то пол беды. Но вот откровенно мужские провокации мелкого пошиба - это ещё надо у Вас поучится. Ну прямо г-н Йицхак в лучшие годы жизни. Лучше загружайте картиночки дальше, коль "так устали от споров". Полезно, красиво, и вполне по женски.
Про провокации - учитесь...разрешаю...лишь бы эти провокации открывали глаза на ересь людям, которые ищут Бога.
И за картинки спасибо...
А признайтесь - задела вас статья вашего единоверца ? ...а ?...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
А что говорить-то? Согласен. Подписываюсь. Интересуюсь статьями о.Петра и без вас и ваших откровений. Проблем в РПЦ куча с горочкой, но причем вы-то здесь с вашими плевками непонятно кому?Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Назвать буддизм сектой так или иначе попытка задеть.
Мне те без разницы, но саму попытку я отметил.
Мне такого "счастья" не нужно.Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Второе : вас христианство не устраивает не потому что, кто-то что-то говорит не так или ведет себя не по вашим канонам. А потому что вам не нравится учение Иисуса Христа. Вам не нравится дух Евангелия. И поэтому вы противитесь ему. И смотрите на людей, выискивая в них недостатки, чтобы оправдать свое отступничество. И поэтому не хотите смотреть на Иисуса Христа и ищете для себя другое прибежище успокоения.
Правда всегда горькая. Но это лучше для вас.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Я это и так прекрасно знаю.
Даже смотря на Иисуса Христа я сознательно сам выбираю другое прибежище.Комментарий
Комментарий