Искреннее желание понять православных( ну, хотя бы на этом форуме)
Свернуть
X
-
Улыбнулся
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ЙицхакПриходите для участия в воскресном богослужении
Сообщение от ЙицхакА какой подвох Вы увидели в слове "если"?
Это, естественно, если сильно упростить, не используя столь нелюбимую "богословскую заумную терминологию".Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
А ведь Господь щас нас всех видит!)
Видим ли мы Его?Вот у чём вопрос!Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Комментарий
-
Честно я не знаю, либерал ли я или нет.
А возвращаясь к вопросу бунта. Если положить руку на сердце - то да, в какой-то степени это применимо и ко мне.Вообще если проследить мой жизненный путь то там бунтарства очень много. Так что говорю со знанием дела. Но Бог милостив.
С другой стороны есть те вещи которые мне категорически не нравятся в православии, что бы не быть в нем.Комментарий
-
Сообщение от lyykfiПросто я пока не настолько знаком с неопротестантизмом, что бы был какой-либо критерий кроме исторического.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
Комментарий
Комментарий