Елена Уайт тоже так считала, не находите? А все оказалось наоборот.
Весьма примечательным в связи с данной веткой темы представляется следующее свидетельство:
Мне было показано дело Стефенсона и Холла из Висконсина. Я видела, как во время нашего пребывания в Висконсине в июне 1854 года они признали, что мои видения - от Бога, но, рассмотрев их и сравнив со своими взглядами на грядущий век (с их представлениями о тысячелетнем Царстве - Прим. ред.), они обнаружили, что видения не согласуются с их воззрениями, и тогда эти люди принесли видения в жертву своему собственному мнению о грядущем веке. И, совершая прошлой весной путешествие на восток, они оба уже имели греховные помыслы и планы. Стефенсон и Холл так держались за свою теорию о грядущем веке, что готовы были любым способом навредить «Ревью».
Нечто подобное (только не по вопросу о Тысячелетии) можно наблюдать и на этом форуме: когда видения ЕУ не согласуются с любимыми взглядами и толкованиями некоторых, ЕУ сразу записывается в разряд "лжепророчиц". Как-то иначе объяснить такое агрессивное неприятие и противодействие ее свидетельствам с их стороны я не могу.
Комментарий