Не отвлекайтесь.
Посещают ли вас Свидетели Иеговы?
Свернуть
X
-
Вы только не лезьте между со склокамиКомментарий
-
Комментарий
-
А мы все по теме. Поскольку СИ нас давно не посещают, продолжаем.
Поделитесь опытом общения (не склок, не фыркания) с ними.
Какие проблемы обсуждали?
Остались ли вопросы без ответа?
1. Это СИ называют проповедованием Евангелия (когда берется православие и начинается его осуждение)?
2. Какая цель такого "проповедования"?
3. Почему в норме у СИ считается осуждение других конфессий, а когда оБсуждается конфессия СИ, то сразу затыкают рот и банально хамят (как это делает Savl)?
Отдельно для него я могу напомнить, как он начал свой "диалог" с христианами на этом форуме - с огульного обвинения абсолютно не разобравшись о чем речь.Комментарий
-
Однака маладца вы тут все- хорошо потрудились - а главное разговор стал по настоящему предметным ... Больше стало НАСТОЯЩИХ цитат СИ , а не ВЫДУМАННЫХ или ПОДДЕЛЬНЫХ.
Итак обвинения в адрес СИ рассыпаютсЯ как карточный домик - осталось я так понял 3:
1.1914 год
2.Кровь.
3.Троица.
А что по поводу спора про КРЕСТ или ТАВРОС ?
Есть объективные исторические свидетельства по этому поводу... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Ай маладца!
Подводите несуществующие итоги?
Какие обвинения рассыпаются как карточный домик? Конкретно
Пророчества о 1914 годе - Лжепророчества.
Кстати, почитали о том, что Невеста Христа это только 144 тысячи?
А как Вам свидетельская саранча? 8)Комментарий
-
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Остальные 20% - утверждали "скоро" - а это не дата
Это всё равно что уверения любого священника - близится Царство небесное - в любой церкви в разных интерпритациях ...
Что ж вы только СИ понимаете буквально
P.S. если будете приводить цитаты,то плиз не из подделок(из фотокопий)
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
Комментарий