Посещают ли вас Свидетели Иеговы?
Свернуть
X
-
Только исследование - это не изучение "пособия по исследованию Писания" под названием "Познание..." или что сейчас у вас изучается...
Для исследования берете, например, "Нагорную проповедь", и спокойно, размышляя над каждым словом читаете. А потом выводы делаете, причем самостоятельно ! Это очень важно, ведь человек связывается с Богом именно через процесс осознания.
Только осознанная истина делает свободным. А забитые в голову формулировки из книжки - ничего не стоят. Мало того, что большинство из них ошибочны или неточны, они не осознаны, а вызубрены. Система СИ учит не размышлять, а запоминать готовое, поданое со стола "Верного и Благоразумного Раба". Но это не исследование, а программирование/зомбирование. Вы же инженер, должны понять, о чем я.
Кстати у остальных христианских религиозных направлений ситуация ненамного лучше.Комментарий
-
Philadelphia: А причем тут Писание вообще?
Христос хоть раз сказал, "исследуйте Писания и вычисляйте время Моего пришествия" ?
или "исследуйте Писания, вычислите время Моего пришествия и поставьте всех в известность" ?
или "исследуйте Писания, вычислите время Моего пришествия и я невидимо приду и поставлю вас над всем своим имением" ?
3 Когда же он сидел на Масличной горе, откуда был виден храм, Пётр, Иаков, Иоанн и Андрей спросили его, когда остались одни:
4 «Скажи нам, когда это будет и что будет признаком, когда всё это должно завершиться?» (Марка 13:3, 4)
С этим признаком в Писании связана последовательная хронология. Только Вам почему-то эта сторона вопроса не интересна.
Да никакого. Этот текст имеет отношение к теории СИ под названием "времена язычников"
"Так и вы, когда увидите, что это происходит, знайте, что царство Бога близко" (Луки 21:31)?
Кстати "Божье мероприятие по спасению" изобретено несколько ранее появления СИ другими протестантскими течениями.Комментарий
-
Но на факты обращаем внимание...
Предлагаю подсчитать количество СИ на этом форуме активно участвующих в темах и то, что вы написали и сравнить.
Как обычно выдаете желаемое за действительное?
Спросите у СИ считают они себя протестантами, а потом пишите. Про ваши фантазии они уже выразились однозначно.
Проповедуют не только СИ. Опять не угадали.
Итог: играл, но не угадал ни одной буквыКомментарий
-
Так как, в свете Вашего осознанного, собственного понимания понимается текст из Матфея 24:45-47:
45 Кто же верный и благоразумный раб, которого господин назначил над
своими домашними, чтобы давать им пищу вовремя
46 Счастлив тот раб, если господин его, придя, застанет его поступающим так своими домашними, чтобы давать им пищу вовремя
47 Истинно говорю вам: он назначит его над всем своим имуществом.
Если Вы сам себе раб и сам себе готовите пищу вовремя, то кто ваши домашние? А где имущество, над которым Вас назначили?Комментарий
-
Изредка заглядывают. Чаще на улице за рукав хватают : " А известно ли вам Имя Божее ?" забавно .Спасайся кто может !Комментарий
-
Да, нет g14, по собственному признанию, нарцысс. Интересно, а к нему многие на поклон заезжают?Комментарий
-
Еще раз говорю, не следуйте за большинством на зло.
Не одного тигра вами не накормили, костерка не разожгли, ни одной ночи длинных ножей...
СИ вообще любят из себя гонимых строить.
Чтоб усё как у первых христиан...
Женщина, злоба вам не к лицу. Научитесь любить ближнего своего. Берите пример с самарянина из притчи Господа Иисуса Христа.Комментарий
-
Правильно, проповедуют не только СИ. Иногда встречаются мормоны. Но эти две группы, по определению администрации форума, не являются христианами. Между прочим, проповедовать ЦАРСТВО БОГА - обязанность последователей Христа. В праве ли называть себя христианами те, кто не проповедует?
Поговорите с мормонами - они поведают вам много нового... о золотых скрижалях, Йозефе Смите...Целестиальном, Террестриальном и Телестиальном Царствах...
Про царство СИ вы сами в курсе - это "теократическое правительство"...
У большинства христиан это царство находится внутри...
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот поэтому, что бы не быть обманутым, и нужно ИССЛЕДОВАТЬ Библию, а не прятать ее под подушку. Сравнивать слова проповедника со словами Писания.
Про царство СИ вы сами в курсе - это "теократическое правительство"...
У большинства христиан это царство находится внутри...Комментарий
-
Вы, видимо, не слышали, что сказано у евангелистов:
Многие лжесвидетели пророчествовали против него так:
"Мы слышали, как он говорил: "Я разрушу этот храм, построенный руками людей, и за три дня построю другой, над которым не будут трудится руки людей" ...Наконец встал первосвященник и спросил Иисуса: "Ты ничего не отвечаешь? Слышишь, что они свидетельствуют против тебя?
Но Иисус молчал и ничего не говорил в ответ... (Марка 14:56-61)
Так и когда я Вам конкретно возражаю, Вы то ли не слышите, то ли не можете понять.
О конце времён язычников и возвестили миру только СИ. Все остальные об этом ни сном, ни духом. Бодрствовали в глубоком забытьи. Для них и день бедствия придёт так, что они не заметят. Придёт и истребит всех.Время прихода чего вычислить невозможно? Вы уже заблудились куда серьёзней, чем обличаемые вами пророки.
Так и не говорите, ежели ничего не знаете. Вы готовы отвечать за свои слова?
Пользовался, только Вам про них что-то опять ничего не известно. Почему-то.
Утопила...Комментарий
Комментарий