Заходили как-то пару раз.У меня даже типа свидетельства по этому поводу есть).Я тогда только уверовала,не помню была ли уже крещена.Позвонили мне в дверь две женщины СИ,утром,я сонная дверь открыла.Одна из них начала как как всегда свои шаблонные фразы,как заученное,я стою спросонья ничего понять не могу,еще и котенок за дверь удрать пытается,в общем ничего ей не отвечаю.Они говорила-говорила,потом на меня глаза подняла и смотрит с ужасом в глазах "Вы верующая,да?" спрашивает.Я говорю да.Они извинились и ушли.Я так и осталась стоять в шоке).И что она увидела,остается только догадываться).
А второй раз заходили другие,я отрезала "Спасибо,я христианка и у меня есть Слово Божье" и закрыла дверь у них перед носом.Больше не появлялись.
Ходят слухи вообще что они то ли записывают адреса,где их принимали или брали их брошюры,то ли метки какие-то ставят,но заметили уже что они очень часто ходят по одним и тем же адресам,даже если меняются.
А второй раз заходили другие,я отрезала "Спасибо,я христианка и у меня есть Слово Божье" и закрыла дверь у них перед носом.Больше не появлялись.
Ходят слухи вообще что они то ли записывают адреса,где их принимали или брали их брошюры,то ли метки какие-то ставят,но заметили уже что они очень часто ходят по одним и тем же адресам,даже если меняются.
Комментарий