Как я родился свыше (личное свидетельство)
Свернуть
X
-
Что вы подразумеваете под определениями "прихожанин" и "служитель"?
Могут ли "прихожане" заниматься каким-либо служением?
Если "прихожанин" время от времени ведет какие-либо служение, то он становится "служителем", или остается "прихожанином"?
А если "прихожанин" частенько несет какие-либо служения, активно занимается решением духовных вопросов, то он "служитель"?
А если "прихожанин" не несет служений, а активно занимается, например, духовным консультированием, то он является "служителем"?
Более конкретно - чем в вашем понимании отличается "прихожанин" от "служителя"? Где в вашем понимании критерий, где та грань, разделяющая прихожанина от служителя? Как вы понимаете этот вопрос?
Вы хотите более детально разобрать это место Писания?Вы говорите,что родились свыше.
А как у Вас с тем,что рождённый свыше не грешит?Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)Комментарий
-
[quote=Oleg Ku;1001097]Что вы подразумеваете под определениями "прихожанин" и "служитель"?
Могут ли "прихожане" заниматься каким-либо служением?
если занимается служением,то служитель,а не простой прихожанин.
Вы хотите более детально разобрать это место Писания?[/quote
я хочу получить ответ на свой вопрос.Вы сказали,что рождены свыше.в Библии говорится,что рождённый свыше не грешит.Вы грешите?Комментарий
-
Комментарий

... и не ради красивых картинок и шоу.
Комментарий