Как я родился свыше (личное свидетельство)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Сообщение от Oleg Ku
    - И когда я вместе с ... пастором начал изучать число зверя, понятие антихриста, главы из откровений, то вся мозаика в моем мозгу наконец-то сформировалась в четкую стройную картину....
    Олег, е не против никаких разборов Слова в какой либо группе. Это очень помогает личному духовному развитию. Благодаря таким группам и личным заданиям на поиски какого либо библейского определения мы глубже изучаем Писания.

Но вот есть одна деталь и можно сказать негативная практика вот таких групп не зависимо от конфессиональной принадлежности. Все они, т.е. её члены, когда доходят до Числа Зверя, то с ними происходит одинаковое событие. Они или начинают живя ненавидеть всех в округе или от безысходности изменить окружающий мир кончают жизнь преждевременно.

Желаю Вам успехов в самостоятельных поисках Антихриста желающего воссесть на Престоле Вашего Сердца. А то многие начинают искать его в окружающих и совершенно забывают о том, что такую картину показывает им "их личных царь".

Благословений в поисках Истины. Разрешите на память Вам оставить места, которые мне всегда помогали не уклонятся от Истины и бороться с восстающим на душу мою.

Прит 10:12
    Ненависть возбуждает раздоры, но любовь покрывает все грехи.
    1Ин 4:8
    Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
    1Ин 4:12
    Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
    1Ин 4:16
    И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.

Комментарий

• Руст
      Участник

• 09 November 2004
      • 304

Сообщение от Костя Ткаченко
      Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
      И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
      Мне кажется, что это ВАМ неплохо бы подразобрать эти места Св. Писания. Я вот когда вижу Ваши сообщения, из них проистекает чистый негатив. Вам наверное нравится вот так взять, и вылить ушат холодной воды на кого-нибудь, не важно на кого. Я не прав?
      Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго

Комментарий

• Костя Ткаченко
        Отключен

• 24 August 2004
        • 4175

Сообщение от Руст
        Вам наверное нравится вот так взять, и вылить ушат холодной воды на кого-нибудь, не важно на кого. Я не прав?
        Не понял о чём Вы.

Подсказать брату о возможных соблазнах? И это Вы называете "вылить ушат воды"?

Мне кажется, что Вы из той "толпы" которая со зрительного зала хлопает в ладоши и "подбадривает" лидеров. А потом, когда они "срываются", доброжелатели забывают о своём "лю-люканье" и начинают "чистить кости".

Вы не из "этих"? Так что Вас смутило?

Комментарий

• Oleg Ku
          протестант

• 06 April 2005
          • 1083

Но вот есть одна деталь и можно сказать негативная практика вот таких групп не зависимо от конфессиональной принадлежности. Все они, т.е. её члены, когда доходят до Числа Зверя, то с ними происходит одинаковое событие. Они или начинают живя ненавидеть всех в округе или от безысходности изменить окружающий мир кончают жизнь преждевременно.
          (оглядывается вокруг) пока вроде жив

Спасибо, брат. Прекрасные слова.
          Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)

Комментарий

• valtasar888
            Участник

• 20 August 2006
            • 117

888

Каждое свидетельство письмо Бога победа Жизни Слава Христу
            Только в Господе радость моя

Комментарий

• NGL
              выкл.

• 11 February 2005
              • 1131

Сообщение от Oleg Ku
              Моя жена уверовала на полгода раньше и была в харизматической общине. Я, разумеется, в первую очередь познакомился с харизматами и тоже стал членом их общины. ...
              ...

P.S. Я сейчас не собираюсь доказывать истинность учения АСД РД, я просто рассказал, как я нашел свою церковь.
              А в какой общине сейчас супруга?
              Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• Oleg Ku
                протестант

• 06 April 2005
                • 1083

Сообщение от NGL
                А в какой общине сейчас супруга?
                Мы рассуждали вдвоем и вместе пришли к единому мнению.

Комментарий

• NGL
                  выкл.

• 11 February 2005
                  • 1131

Сообщение от Oleg Ku
                  Мы рассуждали вдвоем и вместе пришли к единому мнению.
                  А если бы она все-таки осталась в харизматической церкви вы считали бы ее не только женой, но и сестрой-христианкой?

Комментарий

• Oleg Ku
                    протестант

• 06 April 2005
                    • 1083

Сообщение от NGL
                    А если бы она все-таки осталась в харизматической церкви вы считали бы ее не только женой, но и сестрой-христианкой?
                    А как смотрит на это Господь?
                    Не своего искали, Божьего.

Комментарий

• NGL
                      выкл.

• 11 February 2005
                      • 1131

Сообщение от Oleg Ku
                      Не своего искали, Божьего.
                      Я вашу точку зрения я понял. Просто хочу спросить как бы вы относились к жене в том случае если она осталась у харизматов - была ли она в таком случая для вас христианской?

Комментарий

• Oleg Ku
                        протестант

• 06 April 2005
                        • 1083

Сообщение от NGL
                        Я вашу точку зрения я понял. Просто хочу спросить как бы вы относились к жене в том случае если она осталась у харизматов - была ли она в таком случая для вас христианской?
                        Не понимаю прикола.
                        Я просто не догоняю этих вариантов. Что бы было, если бы были бы какие-то другие варианты? Видишь ли, не женское это дело, выбирать конфессию или общину. Просто потому что не бабье это дело решать такие вопросы.

Комментарий

• alexb21
                          Ветеран

• 14 April 2002
                          • 4327

Но больше нигде, ни в одной конфессии я не встречал такого цельного и систематического изучения Слова Божьего, ну и такого стройного учения...
                          Гм, просто мой путь, за исключением что я не пил и не был военным.
                          Если провести некоторые аналогии, то в скором будующием Вы увидите в "стройном учении" обычную систему подавления свободной личности. Тогда ваша вера как бы рухнет. А в месте с верой и сам бог, которому Вы сейчас поклоняетесь. ПОтом будет печаль, но и радость от освобождения. Потом, будет противостояния абсолютно всем системам и догмам. Однако после этого будет происходить так сказать расширение сознания. Это означает, что Вы все менее и менее будете разделять мир на черное и белое, на правильное и не правильное, на грех и не грех, на добро и зло. Начнется интергация в вашем сознании. Потом...гм... дальше я пока не знаю, может кто подскажет как протекает духовный рост дальше?
                          Впрочем, все может быть несколько иначе. Вы найдете себя в церковной системе и будете служить себе. Это худший, как я понимаю, вариант. Однако, тоже допустим. Впрочем как и другие варианты.

С уважением

Комментарий

• Нижегородов
                            Ветеран

• 20 July 2004
                            • 2663

Сообщение от alexb21
                            Гм, просто мой путь, за исключением что я не пил и не был военным.
                            Если провести некоторые аналогии, то в скором будующием Вы увидите в "стройном учении" обычную систему подавления свободной личности. Тогда ваша вера как бы рухнет. А в месте с верой и сам бог, которому Вы сейчас поклоняетесь. ПОтом будет печаль, но и радость от освобождения. Потом, будет противостояния абсолютно всем системам и догмам. Однако после этого будет происходить так сказать расширение сознания. Это означает, что Вы все менее и менее будете разделять мир на черное и белое, на правильное и не правильное, на грех и не грех, на добро и зло. Начнется интергация в вашем сознании. Потом...гм... дальше я пока не знаю, может кто подскажет как протекает духовный рост дальше?...

А в продолжении такого "духовного роста" вы станете более веротерпимым, признавая за "благодать" практику восточных медитаций, будете утверждать идеи о "всеобщем спасении", о "разных путях к одному Богу". Затем, у вас начнут меняться понятия о грехе: защита прав "голубых" и педофилов станет одной из главных форм вашего социального "служения"; если "хватит ума", то вы обязательно напишете пару-тройку статей об отсутствии любви у православных, которые идеи, защищаемые вами, будут называть скрытым сатанизмом. Потом... а потом вы умрете (против этого вы не будете возражать? - ведь мы все когда-нибудь умрем) и ужасные бесы будут радоваться обилию у вас разных страстей и страстишек, которые вы взлелеяли в процессе своего "духовного роста". "Потом...гм... дальше я пока не знаю, может кто подскажет как" вы сумеете договориться с мучителями...

Помилуй нас Господи.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                              Отключен

• 24 August 2004
                              • 4175

Сообщение от Oleg Ku
                              Не понимаю прикола.
                              Я просто не догоняю этих вариантов.
                              Да ему просто хочется найти заковырку в ваших семейных отношениях.

По мне, так кому какое дело? Сказано же "Не своего искали, Божьего." А Божье это то, где любовь и согласие.

Видишь ли, не женское это дело, выбирать конфессию или общину. Просто потому что не бабье это дело решать такие вопросы.
                              Жена следует за мужем.

Но жена тоже человек и может иметь своё мнение. Жена, как женщина, на материальные вопросы может иметь чисто материальные и потребительские взгляды и такие, какие должна иметь жена и хозяйка. Муж же своей физической силой преумножает это материальное необходимое для земной жизни и не должен забывать духовные стороны жизни. И таким образом следуя вместе они дополняют друг друга.

Комментарий

• Priestess
                                Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                                • 7350

Но жена тоже человек и может иметь своё мнение.
                                Да, Костя, Вы совершенно правы!

Комментарий

Обработка...