Дорогой KALBIT, здравствуй! И я рад встрече с тобой. Твои объяснения я понял. Есть некоторые вопросы, но это, если даст БОГ, потом. Извини, пожалуйста, что не сразу ответил были некоторые проблемы. Мне нравится, что ты всем отвечаешь обстоятельно. А пока, ответь, пожалуйста, почему ты так назвал эту тему? Да БЛАГОСЛОВИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ! Аминь. Неизвестный.
Имеющий уши слышать да услышит...
Свернуть
X
-
-
С чего это Вы взяли?
Это Вам во сне было открыто или наяву?
Зачем?
Комментарий
-
Как известно, крещение Иоанново было крещением в покаяние, и о том, что мытари и блудницы, о которых идет речь, исполнили это, свидетельствует Иисус следующим за приведенным Вами стихом: "Ибо пришел к вам Иоанн путем праведности, и вы не поверили ему, а мытари и блудницы поверили ему; вы же, и видевши это, не раскаялись после, чтобы поверить ему." (Матф. 21:32). Итак видно, что вере предшествует покаяние.
А впрочем, Вы и сами это прекрасно знаете, Priestess...Комментарий
-
Как известно, крещение Иоанново было крещением в покаяние, и о том, что мытари и блудницы, о которых идет речь, исполнили это, свидетельствует Иисус следующим за приведенным Вами стихом: "Ибо пришел к вам Иоанн путем праведности, и вы не поверили ему, а мытари и блудницы поверили ему; вы же, и видевши это, не раскаялись после, чтобы поверить ему." (Матф. 21:32). Итак видно, что вере предшествует покаяние.
А впрочем, Вы и сами это прекрасно знаете, Priestess...Комментарий
-
С уважением, КАЛБИТ.Комментарий
-
Христос сказал, что он есть путь, ты что нибудь в этом разумеешь? Давай прежде об этом порассуждаем, а то ты все время в удел Божий лезешь, кого Ему делать первым, а кого последним. О чем пытаешься свидетельствовать, разве имеешь меру в своих руках? Разберись сначала в пути, который по сути есть условие, может тогда и суд постигнешь.С уважением, КАЛБИТ.Комментарий
-
В вашем вопросе заложен корень вашего же непонимания. Сие постичь ни умом, ни убеждением невозможно, потому что разговор идет о бесконечности и ее составляющих, которые не могут быть подвержены каким-либо изменениям, но являются Истиной. Лучше ищите как сие постичь.С уважением, КАЛБИТ.Комментарий
-
Ты снова приводишь цитату, но если для тебя будет несложным объясни какой дом имеется в виду и что выносить из него не положено.
Тебе самому ведь не нравится, когда кто-то создает видимость серьезности на своем лице, причиной которой является нечто обретенное этим человеком: знания, материальные ценности, опыт. Все это тяжким грузом лежит на человеке и имя этому ЛИЦЕМЕРИЕ. Нам же надлежит уподобиться детям. Ведь ты же сделал первый шаг. Игорек это же не твое имя, в жизни тебя зовут по-другому.С уважением, КАЛБИТ.Комментарий
-
Воздержание не от чего, а ДЛЯ чего. Неразумно спрашиваешь. Воздержанием воспитывается благочестие.
Зло есть проявление, благо есть дар Божий, то есть содержание. Как содержание и проявление ставишь вместе объясни. Зло во благо, ты разницу между Богом и диаволом знаешь?
Вот когда цитируешь Господа разумно получается.С уважением, КАЛБИТ.Комментарий
-
Дорогой KALBIT, здравствуй! И я рад встрече с тобой. Твои объяснения я понял. Есть некоторые вопросы, но это, если даст БОГ, потом. Извини, пожалуйста, что не сразу ответил были некоторые проблемы. Мне нравится, что ты всем отвечаешь обстоятельно. А пока, ответь, пожалуйста, почему ты так назвал эту тему? Да БЛАГОСЛОВИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ! Аминь. Неизвестный.
Я от рождения принадлежу роду, которому через Отца нашего по милости Божьей позволено звать, когда время приходит. Тем самым мы искупаем грех, который лежит на нашем роде. Ангел-хранитель пусть бережет тебя и милость Божья пребыват на тебе.С уважением, КАЛБИТ.Комментарий
-
Потому что всякая терпимость имеет за собой цену. Странно, что вы этого не разумеете. Ибо если ее не оплатите, то и терпимости не будет. Взял не я ибо сам никто ничего не берет. Держись Истины, может и тебе дадут, тогда может поправишь свою нищету. Чтобы дальше не вести пустые разговоры приведи пример терпимости, которая была бы к живому не за деньги.
Сон и видения, разницу знаешь? Дай определение этим существительным.
Хотелось бы хоть что-то вразумительное от вас услышать.
Эдак, разрывая Библию на цитаты как вы делали это прежде и употребляя ее в обвинении можно зайти еще дальше.
Священные Писания во спасение человеку даны, вразумись и ищи Истины. Пререкания - путь в погибель. Еще раз говорю ищи определения существительным, брось говорить глаголами и деепричастными оборотами.С уважением, КАЛБИТ.Комментарий
-
Воздержание не от чего, а ДЛЯ чего. Неразумно спрашиваешь. Воздержанием воспитывается благочестие.
Зло есть проявление,
Как содержание и проявление ставишь вместе объясни.
ты разницу между Богом и диаволом знаешь?
Вот когда цитируешь Господа разумно получается.А что вам понравилось???
Я от рождения принадлежу роду, которому через Отца нашего по милости Божьей позволено звать, когда время приходит. Тем самым мы искупаем грех, который лежит на нашем роде.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
Комментарий