Дорогой KALBIT, здравствуй! И я рад встрече с тобой. Твои объяснения я понял. Есть некоторые вопросы, но это, если даст БОГ, потом. Извини, пожалуйста, что не сразу ответил  были некоторые проблемы. Мне нравится, что ты всем отвечаешь обстоятельно. А пока, ответь, пожалуйста, почему ты так назвал эту тему? Да БЛАГОСЛОВИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ! Аминь. Неизвестный.

Имеющий уши слышать да услышит...

Свернуть

X
- 

- 

С чего это Вы взяли?  

И где это я желаю скрыть служение идолам, которые есть мерзость, которую я так превознесла? Приведите мои сообщения, подтверждающие Вашу тираду.

Это Вам во сне было открыто или наяву? Это Вам во сне было открыто или наяву?

Зачем?

Эдак, выделяя удобные для нас сочетания букв, можно далеко зайти.  Комментарий
- 

Как известно, крещение Иоанново было крещением в покаяние, и о том, что мытари и блудницы, о которых идет речь, исполнили это, свидетельствует Иисус следующим за приведенным Вами стихом: "Ибо пришел к вам Иоанн путем праведности, и вы не поверили ему, а мытари и блудницы поверили ему; вы же, и видевши это, не раскаялись после, чтобы поверить ему." (Матф. 21:32). Итак видно, что вере предшествует покаяние.
 А впрочем, Вы и сами это прекрасно знаете, Priestess...  Комментарий
- 

Сдаюсь.Как известно, крещение Иоанново было крещением в покаяние, и о том, что мытари и блудницы, о которых идет речь, исполнили это, свидетельствует Иисус следующим за приведенным Вами стихом: "Ибо пришел к вам Иоанн путем праведности, и вы не поверили ему, а мытари и блудницы поверили ему; вы же, и видевши это, не раскаялись после, чтобы поверить ему." (Матф. 21:32). Итак видно, что вере предшествует покаяние.
 А впрочем, Вы и сами это прекрасно знаете, Priestess...   Комментарий
- 

С уважением, КАЛБИТ.Комментарий
- 

Христос сказал, что он есть путь, ты что нибудь в этом разумеешь? Давай прежде об этом порассуждаем, а то ты все время в удел Божий лезешь, кого Ему делать первым, а кого последним. О чем пытаешься свидетельствовать, разве имеешь меру в своих руках? Разберись сначала в пути, который по сути есть условие, может тогда и суд постигнешь.С уважением, КАЛБИТ.Комментарий
- 

В вашем вопросе заложен корень вашего же непонимания. Сие постичь ни умом, ни убеждением невозможно, потому что разговор идет о бесконечности и ее составляющих, которые не могут быть подвержены каким-либо изменениям, но являются Истиной. Лучше ищите как сие постичь.С уважением, КАЛБИТ.Комментарий
- 

Ты снова приводишь цитату, но если для тебя будет несложным объясни какой дом имеется в виду и что выносить из него не положено. Ты снова приводишь цитату, но если для тебя будет несложным объясни какой дом имеется в виду и что выносить из него не положено.

Не спеши, всему свое время, я знаю, что ты ищешь Истину, а кто ищет, тот всегда найдет.
 Тебе самому ведь не нравится, когда кто-то создает видимость серьезности на своем лице, причиной которой является нечто обретенное этим человеком: знания, материальные ценности, опыт. Все это тяжким грузом лежит на человеке и имя этому ЛИЦЕМЕРИЕ. Нам же надлежит уподобиться детям. Ведь ты же сделал первый шаг. Игорек это же не твое имя, в жизни тебя зовут по-другому.С уважением, КАЛБИТ.Комментарий
- 

Воздержание не от чего, а ДЛЯ чего. Неразумно спрашиваешь. Воздержанием воспитывается благочестие.

Зло есть проявление, благо есть дар Божий, то есть содержание. Как содержание и проявление ставишь вместе объясни. Зло во благо, ты разницу между Богом и диаволом знаешь?

Вот когда цитируешь Господа разумно получается.С уважением, КАЛБИТ.Комментарий
- 

Мир тебе и дому твоему, брат.Дорогой KALBIT, здравствуй! И я рад встрече с тобой. Твои объяснения я понял. Есть некоторые вопросы, но это, если даст БОГ, потом. Извини, пожалуйста, что не сразу ответил были некоторые проблемы. Мне нравится, что ты всем отвечаешь обстоятельно. А пока, ответь, пожалуйста, почему ты так назвал эту тему? Да БЛАГОСЛОВИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ! Аминь. Неизвестный.
 Я от рождения принадлежу роду, которому через Отца нашего по милости Божьей позволено звать, когда время приходит. Тем самым мы искупаем грех, который лежит на нашем роде. Ангел-хранитель пусть бережет тебя и милость Божья пребыват на тебе.С уважением, КАЛБИТ.Комментарий
- 

Потому что всякая терпимость имеет за собой цену. Странно, что вы этого не разумеете. Ибо если ее не оплатите, то и терпимости не будет. Взял не я ибо сам никто ничего не берет. Держись Истины , может и тебе дадут, тогда может поправишь свою нищету. Чтобы дальше не вести пустые разговоры приведи пример терпимости, которая была бы к живому не за деньги. , может и тебе дадут, тогда может поправишь свою нищету. Чтобы дальше не вести пустые разговоры приведи пример терпимости, которая была бы к живому не за деньги.

Я приведу примеры непременно, но может хотя бы здесь дашь четкое определение без всяких МОЖЕТ и НАВЕРНОЕ что есть идол, а то как-то разговор у меня получается сам с собой, не по существу говоришь. Существительные требуют определений.

Сон и видения, разницу знаешь? Дай определение этим существительным.

Хотелось бы хоть что-то вразумительное от вас услышать.

Эдак, разрывая Библию на цитаты как вы делали это прежде и употребляя ее в обвинении можно зайти еще дальше.
 Священные Писания во спасение человеку даны, вразумись и ищи Истины. Пререкания - путь в погибель. Еще раз говорю ищи определения существительным, брось говорить глаголами и деепричастными оборотами.С уважением, КАЛБИТ.Комментарий
- 

Ну если вы постигли,то обьясните...
 Вот один воздерживается от мяса,другой удерживает свой язык,третий всё тело...Какой из них воспитывает благочестие,и в чём проявилась любовь???Воздержание не от чего, а ДЛЯ чего. Неразумно спрашиваешь. Воздержанием воспитывается благочестие.
 Проявление чего???Зло есть проявление,
 Содержание это то,что внутри...Проявление выходит наружу...Как содержание и проявление ставишь вместе объясни.
 Нет,обьясни мне кто такой диавол:Человек греха и погибили или летающий в воздухе дух???ты разницу между Богом и диаволом знаешь?
 Вообще то это я сам придумал...Вот когда цитируешь Господа разумно получается. А что вам понравилось??? А что вам понравилось???
 А что у вас за род такой,что вы искупаете грех его???Я от рождения принадлежу роду, которому через Отца нашего по милости Божьей позволено звать, когда время приходит. Тем самым мы искупаем грех, который лежит на нашем роде.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
 В явлении Его менялась земля......Комментарий

Комментарий