Имеющий уши слышать да услышит...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • неизвестный
    Ветеран

• 02 January 2005
    • 4815

Сообщение от kalbit
    Мир тебе и дому твоему, брат.
    Я от рождения принадлежу роду, которому через Отца нашего по милости Божьей позволено звать, когда время приходит. Тем самым мы искупаем грех, который лежит на нашем роде. Ангел-хранитель пусть бережет тебя и милость Божья пребыват на тебе.
    Дорогой KALBIT, здравствуй!
    То есть, слова - ИМЕЮЩИЙ УШИ, ДА СЛЫШИТ, выявляют относящихся к данному роду через понимание их смысла? А стало быть, и того СЛОВА БОЖИЯ, которое уже сказано по ВОЛЕ ОТЦА НАШЕГО, и ещё надлежит говорить.
    Что ты можешь сказать, если ЛЮБОВЬ и ВЕРУ заменяет ТОЛЕРАНТНОСТЬ из-за НЕВЕЖЕСТВА ПЛОТИ, которое является плодом ГОРДЫНИ и НЕЗНАНИЯ?
    Ведь никто не понимает слов: « не приняли ЛЮБВИ ИСТИНЫ» из-за САТАНИНСКОГО ОБОЛЬЩЕНИЯ, которого удостоились, а также и ОБМАНА. А значит, и далеки ОТ РАСКАЯНИЯ. А без него обещано « ДЕЙСТВИЕ ЗАБЛУДЕНИЯ» за НЕИСКРЕННОСТЬ. Что сейчас и наблюдается.
    ДА БЛАГОСЛОВИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ, БРАТ, И ПОМИЛУЕТ!

Комментарий

• kalbit
      Участник

• 16 July 2006
      • 43

Сообщение от Герман.К.
      Ну если вы постигли,то обьясните...
      Прости но ты снова допускаеш ошибку в своей просьбе. Постижение возможно только через схождение духа святаго. Мои объяснения только свидетельство потому если ты в истинне то имел бы ведение,а так тебе надо искать того кто даст тебе истинное вразумленние иначе прибавить не возможно. Разумей кому дано у того прибавиться.

Сообщение от Герман.К.
      Вот один воздерживается от мяса,другой удерживает свой язык,третий всё тело...Какой из них воспитывает благочестие,и в чём проявилась любовь???
      Совсем неразумно говоришь ешь не ешь молчишь, говоришь даешь телу по нужде или с избытком, разве можешь жить по закону не так рассуждают идушие в погибель? Делай все во славу божию. Постом и молитвой от бесов избавляться надо, благочестие же награда ибо благо может дать только бог.Вразумись

Сообщение от Герман.К.
      Проявление чего???
      Зла.

Сообщение от Герман.К.
      Содержание это то,что внутри...Проявление выходит наружу...
      Проявление - это то, что внутри, а вот содержание точно выходит наружу.

Сообщение от Герман.К.
      Нет,обьясни мне кто такой диавол:
      Насчет объяснений я тебе писал уже выше.

Сообщение от Герман.К.
      Человек греха и погибили или летающий в воздухе дух???
      Пока не познаешь всегда будешь обречен задавать такие вопросы. Открой глаза и уши.

Сообщение от Герман.К.
      Вообще то это я сам придумал... А что вам понравилось???
      Бравада, не более. Сам человек разве что может? Добавь себе роста, попробуй, все поймешь.

Сообщение от Герман.К.
      А что у вас за род такой,что вы искупаете грех его???
      К чему тебе это? Разве имеешь чем помочь? Да и ответ был не для тебя. Неизвестный, в отличие от тебя, держится истины, а потому видит и слышит, ему и ответ был.
      С уважением, КАЛБИТ.

Комментарий

• kalbit
        Участник

• 16 July 2006
        • 43

Сообщение от неизвестный
        Дорогой KALBIT, здравствуй!
        То есть, слова - ИМЕЮЩИЙ УШИ, ДА СЛЫШИТ, выявляют относящихся к данному роду через понимание их смысла? А стало быть, и того СЛОВА БОЖИЯ, которое уже сказано по ВОЛЕ ОТЦА НАШЕГО, и ещё надлежит говорить.
        Что ты можешь сказать, если ЛЮБОВЬ и ВЕРУ заменяет ТОЛЕРАНТНОСТЬ из-за НЕВЕЖЕСТВА ПЛОТИ, которое является плодом ГОРДЫНИ и НЕЗНАНИЯ?
        Ведь никто не понимает слов: « не приняли ЛЮБВИ ИСТИНЫ» из-за САТАНИНСКОГО ОБОЛЬЩЕНИЯ, которого удостоились, а также и ОБМАНА. А значит, и далеки ОТ РАСКАЯНИЯ. А без него обещано « ДЕЙСТВИЕ ЗАБЛУДЕНИЯ» за НЕИСКРЕННОСТЬ. Что сейчас и наблюдается.
        ДА БЛАГОСЛОВИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ, БРАТ, И ПОМИЛУЕТ!
        Каждое слово твое истина и радость для моей души, за что тебе низкий поклон. Я говорю им не как учитель, который знает, а значит умеет, но как глашатай, который говоря, только волю выполняет, не вкладывая при том ничего своего. Скоро начну рассказывать все, что мне вверено. Тогда масок уже не останется ибо пришло время обольщенным и соблазнившимся узнать свое лице не для раскаяния и покаяния, но для утверждения ими зла на земле ибо время суда уже близко.
        Божье благословление тебе и помощь во всех твоих делах, брат, да бережет тебя ангел-хранитель.
        С уважением, КАЛБИТ.

Комментарий

• СолнышкинТолик
          Участник

• 20 April 2006
          • 5

Сообщение от kalbit
          Мир вам, братья и сестры!
          Истинно говрю вам меньше пустоты в ваших рассуждениях. Не имея зрения и слуха, разговор о жизни лишен всякого смысла, да и жизнь сама. Иначе нашелся бы между вами кто смог бы дать ответ на столь несложный вопрос какое определение имеют имена существительные смысл и цель и какая между ними разница.
          Вы же вашими разговорами только лицемерите ибо мир полон мерзости, вы же пребываете в мечтаниях ложных да мудрованиях досужих. От того самое очевидное скрыто от вас.
          Истинно говорю вам всякому идущему по жизни и имеющему такие недостатки прежде надлежит поправить свой недостаток. Иначе куда идете? Наша действительность есть истинное подтверждение пути, которым идут слепые и глухие. Ибо не знаете даже любви. Вы перепутали ее со страстью. И от того стремитесь вы не к истинной свободе, а только к удовлетворению своих похотей.
          Матф.5:22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от kalbit
            Прости но ты снова допускаеш ошибку в своей просьбе. Постижение возможно только через схождение духа святаго. Мои объяснения только свидетельство потому если ты в истинне то имел бы ведение,а так тебе надо искать того кто даст тебе истинное вразумленние иначе прибавить не возможно. Разумей кому дано у того прибавиться.
            Странно,для чего вы открыли тему,если не в состоянии обьяснить то,о чём говорите????

Делай все во славу божию.
            Первый разумный ответ,спасибо...
            Вразумись
            Что вы имеете в виду???

Зла.
            А что есть зло,обьясните и откуда оно исходит???

Проявление - это то, что внутри, а вот содержание точно выходит наружу.
            А разве содержание не проявляет себя???

Насчет объяснений я тебе писал уже выше.
            Ну если не знаете,можете не отвечать...

Пока не познаешь всегда будешь обречен задавать такие вопросы. Открой глаза и уши.
            Так ведь ищущий находит и стучащему отворят...
            А вы уже нашли,или ещё ищите???

Бравада, не более. Сам человек разве что может? Добавь себе роста, попробуй, все поймешь.
            Сам не могу,а вы разве можете? Если нет,то зачем гордитесь и надмеваетесь???
            К чему тебе это?
            Хочу понять:какого вы духа? Итак ответьте:Какого вы рода,неискупленного??? И чем вы искупаете грех рода своего???
            Разве имеешь чем помочь?
            Имею,если вы осознаёте,что нуждаетесь в помощи...
            Да и ответ был не для тебя. Неизвестный, в отличие от тебя, держится истины, а потому видит и слышит, ему и ответ был.
            Думаю всё же Неизвестный,в отличие от вас,свидетельствует о Иисусе Христе,а о ком свидетельствуете вы???
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• eugeny.777
              Участник

• 27 July 2003
              • 83

Сообщение от kalbit
              Скоро начну рассказывать все, что мне вверено. Тогда масок уже не останется ибо пришло время обольщенным и соблазнившимся узнать свое лице не для раскаяния и покаяния, но для утверждения ими зла на земле ибо время суда уже близко.
              Божье благословление тебе и помощь во всех твоих делах, брат, да бережет тебя ангел-хранитель.
              Приветствую вас Kalbit! Не лучшее место вы избрали для снятия масок, при этом оставляя маску у себя, для начала дорогой брат, представьтесь - ваше настоящее имя, расскажите о своей поместной церкви в которой вы несете служение, у вас есть дар пророчества, если - да, то вам брат действительно много вверяется, но именно там где вы есть и для тех кто рядом с вами! И как можно свидетельствовать об истине, согрешившим и заблудившимся в мире людям, не с благой целью привести к покаянию и обретению мира в Господе, а для утверждения ими зла на земле Дорогой брат если это цель и смысл вашего послания, то разница заключена в том, что мой дорогой спаситель Господь Иисус принес послание, которое и сегодня имеет силу спасать и дарить свободу от греха - ПОКАЙТЕСЬ ИБО ПРИБЛИЗИЛОСЬ ЦАРСТВИЕ БОЖЬЕ!!!
              Любви вам желаю к людям, ко всем...как Господь возлюбил до смерти и смерти крестной! И верующий на суд не приходит, а перешел от смерти в жизнь! И судья и законодатель у нас ОДИН, Ему и вся слава, хвала и благодарение во веки вечные!!! Аминь
              С любовью во Христе брат Евгений Калита ОЦХВЕ.
              "Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю". Матф.5:5

Комментарий

• неизвестный
                Ветеран

• 02 January 2005
                • 4815

Тут одно время «ангел-хранитель» берёг БРАТАЛЕКСАНДРА (он же брат ИАКОВ), но я ему был НЕ БРАТ. Потому что меня хранит ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от неизвестный
                  Тут одно время «ангел-хранитель» берёг БРАТАЛЕКСАНДРА (он же брат ИАКОВ), но я ему был НЕ БРАТ. Потому что меня хранит ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС.
                  "не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире...",хотя у вас есть что-то общее...
                  Мир вам...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Игорёк
                    Завсегдатай

• 19 January 2006
                    • 827

Сообщение от kalbit
                    Ты снова приводишь цитату, но если для тебя будет несложным объясни какой дом имеется в виду и что выносить из него не положено.
                    Зачем?
                    Тебе самому ведь не нравится, когда кто-то создает видимость серьезности на своем лице, причиной которой является нечто обретенное этим человеком:
                    Не люблю лезть в душу к кому либо. Если нравится кому создавать серьезность на своем лице - ради Бога.
                    Игорек это же не твое имя, в жизни тебя зовут по-другому.
                    Игорь, Гарик, Игорек - так меня и зовут. Зачем мне скрываться?
                    Родит ум день..

Комментарий

• kalbit
                      Участник

• 16 July 2006
                      • 43

Сообщение от СолнышкинТолик
                      Матф.5:22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
                      мир тебе хотелось бы мне узнать где в моих посланиях тебе удалось разглядеть, гнев а так как это имя существительнное то потрудись дать ему сначала определение. Тоже самое касается вырожения пустой человек, не говоря уж о безумном. Скажи еще вот что ты берешся судить цитатой из книги жизни, надеюсь ты знаеш что чем судиш тем будут судить и тебя чем станеш оправдываться или ты превзошол ум Христов,а может у тебя мера в руках тогда предоставь ее. Буду ждать с нетерпением ответа а то предыдушие собеседники както все отмалчиваются на вопросы не отвечают все гадают каков я да судят.
                      С уважением, КАЛБИТ.

Комментарий

• kalbit
                        Участник

• 16 July 2006
                        • 43

Сообщение от Герман.К.
                        Странно,для чего вы открыли тему,если не в состоянии обьяснить то,о чём говорите????
                        Тебе странно. Это только начало. Скоро совсем безумно станет. Когда Калбит станет давать ответы какая ваша часть в том будет или участь. Истинно говорю, лучше вам найти того, кто даст ответы на мои вопросы. А пререкания и в прошлые времена мало чести давали тем кто пререкался. Загляни в историю и ты увидишь кому ты уподобляешься.

Первый разумный ответ,спасибо...
                        Не разумный, а истинный. Опять не понимаешь о чем говоришь. Истина и человеческий разум несовместимы. От того никто из вас на мои вопросы ответить не может ибо ваша мудрость мирская, а ответы на мои вопросы мудрость духовную требуют.

Что вы имеете в виду???
                        Истинно тебе говорю, так как ты рвешь целое на части, то тебе проще будет из любого текста вырезать 33 буквы и делать ссылку откуда они взяты. И действительно, тогда зачем тебе вразумляться?

А что есть зло,обьясните и откуда оно исходит???
                        Тебе будет это сложно. Чтобы видеть разницу, нужно знать одно и другое. А так как ты знаешь только одно, то источник из которого черпаешь для тебя только один, потому что для тебя рассказ мой о том, чего ты не пробовал? Это все равно, что я буду тебе рассказывать о вкусе экзотического плода, которого ты не пробовал.

А разве содержание не проявляет себя???
                        Во истину странно мне о чем ты меня спрашиваешь. Проявление и содержание цикл бесконечный ибо одно переходит в другое как причина и следствие. Зачем толчешь воду в ступе?

Ну если не знаете,можете не отвечать...
                        Насчет отвечать я тебе уже написал выше. Если желаешь, чтоб Калбит стал твоим учителем, то какую участь себе готовишь?

Так ведь ищущий находит и стучащему отворят...
                        А вы уже нашли,или ещё ищите???
                        Если скажу разве поверишь? Разве Калбиту тебе надо верить? Когда выходишь ловить и ставишь силки в основном всегда сам попадаешь в них. Читай послания, которые будут ниже. Всякий взявший оружие от него и имеет погибель.

мев Сам не могу,а вы разве можете? Если нет,то зачем гордитесь и надаетесь???
                        Вот я пишу вам, пишу, что я КАЛБИТ. Вы и действительно слепы. Гордыня имя существительное. Дай ему определение.

Хочу понять:какого вы духа? Итак ответьте:Какого вы рода,неискупленного??? И чем вы искупаете грех рода своего???
                        Праздное любопытство или снова силки?

Имею,если вы осознаёте,что нуждаетесь в помощи...
                        Душевный вы мой человек! Ни на что ответа дать не можете, признаетесь, что силы не имеете и вдруг тут помощь оказать грозитесь. Если б я не осознавал, то разве бы об этом стал говорить? Пустых разговоров подобно вашим не вожу. Истинно говорю, душевный и духовный как огонь и вода несовместимы. Вам бы мудрость свою проявлять где-нибудь на телевидении. Там сейчас душевные в большой цене. Говорят про любовь и насилуют, при этом даже улыбка с лица не исчезает.

Думаю всё же Неизвестный,в отличие от вас,свидетельствует о Иисусе Христе,а о ком свидетельствуете вы???
                        [/QUOTE]
                        Иуду за 33 серебрянника покупали, ты как-то уж совсем дешево решил справиться с намеченной целью.
                        С уважением, КАЛБИТ.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Чтож,диалог не получается...Видимо это не есть мудрость сходящая свыше...
                          Ну вы давайте,начинайте говорить по существу...Да и обьясните,что такое есть Калбит...

Комментарий

• kalbit
                            Участник

• 16 July 2006
                            • 43

Сообщение от eugeny.777
                            Приветствую вас Kalbit!
                            Приветствую вас, eugeny.777. Вы спрашиваете о настоящем имени. Позвольте для начала узнать: три цифры 7 что означают в вашеи имени? Насколько я знаю, цифра несет в себе количественное значение чего-либо. Если вам не сложно, объясните. Вообще-то мудрость и содержание заключается в числе, если вы решили подражать числу из Откровения ибо оное включает в себя время, события и дух свой несет за что будет судимо. Если вы подразумевали число, то для меня еще более удивительно ибо такого духа встречать мне не доводилось. Вы уж разъясните, а то я везде встречаю сейчас цифры пишут, а какое их значение никто объяснить мне не может. Могу еще предположить, что вы просто агент по типу 007, хотя ничего утверждать не буду, жду ваших объяснений.

Не лучшее место вы избрали для снятия масок, при этом оставляя маску у себя,
                            Место и время выбираем не мы, неразумно пишешь. Брат Евгений Калита, ты что-нибудь о Боге и Его силе знаешь вообще?

для начала дорогой брат, представьтесь - ваше настоящее имя, расскажите о своей поместной церкви в которой вы несете служение,
                            Странно разговор ведешь, как следователь на допросе. Откуда у тебя такая манера, брат, а?

у вас есть дар пророчества,
                            Что ты знаешь о даре пророчества и о той цене, которую платит имеющий такой дар? Дай ответ, а то ты как-то вошел в разговор, я перед этим много вопросов задавал, ни одного твоего ответа на них я не увидел, а соблазны предложения давай оставим на потом.

если - да, то вам брат действительно много вверяется, но именно там где вы есть и для тех кто рядом с вами!
                            Пишешь о Иисусе Христе, а вверяться почему-то предлаешь людям мне. Тут вот ниже Герман К. снова Евангелие порвал уже не просто на цитаты, а на предложения "не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире...". Позволю себе напомнить, что стоит за троеточием: по плодам узнавать их будете, когда смоквы будут рвать с терновника. Знаешь, что за процесс описывается? Ты как, квартиру, машину уже купил или в процессе? Многие вверились тебе? Я обещал, что время придет и я маски сорву. Скоро всем расскажу что значит рвать смоквы с терновника. Спеши собирать, потому что многие ли потом вверятся, особенно там, где вы есть? Или не знаешь слов Христа, что нет пророка в своем отечестве, а может ты Его превзошел? С кем на суд выходишь?

И как можно свидетельствовать об истине, согрешившим и заблудившимся в мире людям, не с благой целью привести к покаянию и обретению мира в Господе, а для утверждения ими зла на земле
                            Вообще-то Христос есть путь и свидетельство Апостолам НЕСТИ вручал. Напиши что ты знаешь о пути Христовом ибо он есть условие, а потому в Его руках мера, знаешь ее? Ответь. От того и судить Ему. Что знаешь о суде? Покаяние и мир в Господе разве это цель? Может это все-таки смысл? Знаешь между смыслом и целью разницу? Это имена существительные, дай им определение для начала, а потом употребляй.
                            Но более всего ты меня удивил тем, что считаешь, что человек может кого-то привести куда-то. Слепой куда может слепых привести? Только Дух водить может. Вразумись и ищи стяжать Духа Святаго. Все устрояется на земле по власти Бога и устанавливается и Духом укрепляется. Разве люди сами могут что утверждать на земле, зло, добро. О чем пишешь?
                            Дорогой брат если это цель и смысл вашего послания, то разница заключена в том, что мой дорогой спаситель Господь Иисус принес послание, которое и сегодня имеет силу спасать и дарить свободу от греха - ПОКАЙТЕСЬ ИБО ПРИБЛИЗИЛОСЬ ЦАРСТВИЕ БОЖЬЕ!!!
                            Что ты знаешь об Иисусе Христе, что слова Его как манифест говоришь. Вот тебе еще один вопрос. Заповедь блаженства говорит блаженны миротворцы ибо сынами Божьими нарекутся, сам Христос говорит, что принес на землю не мир, но меч и разделятся и пойдет брат против брата, сын восстанет против отца. Так как же Он Сын Божий? Можешь вместить? Дай объяснение. Я свидетельствую, что и то, и другое Истина и вместить могу. Вы там Евангелие вроде изучаете. Сам не сможешь, так может среди вас кто найдется. Вот еще тебя спрошу. Христос ругал фарисеев за то, что они отменили заповедь Божью, говоря матери и отцу дар Богу то, чем бы ты хотел от меня пользоваться. Сам же последователям сказал отвергнись матери и отца и следуй за мной. Так как выполнить одно и не нарушить другого? Истинно говорю, я знаю ответ. Христос сказал, что когда вас будут спрашивать, не думайте, что отвечать ибо Дух сойдет на вас и на любой вопрос даст ответ. ОЦХВЕ может покажет как исполняется обещание Христово на них. Жду ответа со смирением.

Любви вам желаю к людям, ко всем...как Господь возлюбил до смерти и смерти крестной! И верующий на суд не приходит, а перешел от смерти в жизнь! И судья и законодатель у нас ОДИН, Ему и вся слава, хвала и благодарение во веки вечные!!! Аминь
                            Любовь имя существительное. Дай определение. Смерть на кресте Спасителя какой смысл имела? Чем был грех человеческий искуплен? Испытай духа, какой СУД был ПРИГОВОР что денницу с неба свергли. Дай ответ. А вот лозунгам и манифестам здесь не самое лучшее место. Сие лучше проявлять на ДЕМОНстрациях.

С любовью во Христе брат Евгений Калита ОЦХВЕ.
                            Любовь в Боге, брат Евгений, во Христе суд.
                            С уважением, КАЛБИТ.

Комментарий

• kalbit
                              Участник

• 16 July 2006
                              • 43

Сообщение от неизвестный
                              Скажи мне к чему тебе рассудилось судиться с Откровением? Либо ты не знаешь ревность Духа по этому писанию, особенно тех мест, где Он свидетельствует через Иоанна об Агнце? который раскрыл для нас тайну звезд в деснице Агнца и светильников, а она такова: звезды суть ангелы церквей, светильники же суть церкви. Именно этот род я называю Ангелами-хранителями ибо их насаждает Агнец с них же спрашивает. Истинно говорю, другого устройства церкви Божьей я не знаю, но раз тебе сие представляется как-то по-другому, то и слово тебе держать к Духу, с ним судись. Я же имею страх пред Богом о подобных процессах рассуждать не могу и спрашивать не решаюсь ибо знаю суд тех, кто даже слово одно менял в Откровении. Их участи не желаю никому ибо она страшнее участи жителей Содома и Гоморы, а ты уже и приговор вынес брату Иакову, хотя Христос предупреждал, что среди людей врагов нет, но все мы братья и сестры. Потому как быть в такой ситуации решать тебе. Господь милостив, все в Его руках.
                              С уважением, КАЛБИТ.

Комментарий

• kalbit
                                Участник

• 16 July 2006
                                • 43

Сообщение от Герман.К.
                                "не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире...",хотя у вас есть что-то общее...
                                Мир вам...
                                О мудрость человеческая, до чего ж ты безумна в делах духовных. Что же общее у меня есть и с кем? К чему ты снова Евангелие рвешь на цитаты, да еще и не целиком ее приводишь? Вот и тебя спрошу. Знаешь, что значит смоквы рвать с терновника? Ты обвиняешь Евангелием и приговор выносишь, а это уже суд. Чем судишь, тем судим будешь. Знаешь такое? Фарисеи когда искушали Христа, что им сделать с блудницей поступить ли по закону Моисееву и побить ее камнями услышали предложение Спасителя кто считает, что на нем нет греха, тот первый возьми камень и брось и они вразумились и разошлись по домам. Я же уже вас предупреждал что превращаете в закон Книгу Жизни, чем судите? Как оправдываться теперь будешь? Ты свой камень кинул. Истинно говорю, спасение только в вере.
                                С уважением, КАЛБИТ.

Комментарий

Обработка...