Запретить мусульманские темы или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Сообщение от Metaxas
    Вы уж исправьте год хотя бы. Ведь ясно, что автор говорит не о 70-м г., а о 325-м, так зачем же этот подлог?
    Я не обращаю внимания на года, а отвечал по поводу "мерзости" и "цветов".

Какая разница в каком году расцвела мерзость? Судя по Даниилу, то он эту мерзость увидел в его времена. Апостолы видели в их времена и мы, кто понимает суть, то видят её в свои дни. Календарный год тут ни при чём.

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от Костя Ткаченко
      Я не обращаю внимания на года, а отвечал по поводу "мерзости" и "цветов".

Какая разница в каком году расцвела мерзость?
      Большая. За датой стоят конкретные исторические события. Подменив дату, Вы превратили всю статью в набор слов, который запостили не известно с какой целью. Впрочем, хозяин барин. Если Вас это устраивает, то, значит, проехали. Я не из правдолюбов. По крайней мере, в тех вопросах, что меня не касаются.

Скажите, Константин, с какой целью Вы, как Сусанин, заводите в никак ни к чему не относящиеся дебри разговор во всех темах, посвященных исламу? Вы, случаем, не татарин?

Комментарий

• Николай
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Господь Бог использовал языческие народы и их правителей как Свой бич для наказания непокорного Израиля, вспомните хотя бы того же Навуходоносора...

Вы не допускаете, что Бог может использовать ислам как Свою кару на отступившее от Творца христианство?
        Посмотрите, что стало с Малой Азией, где находились 7 церквей Откровения, что стало с Константинополем, родиной православия и его переплетения с язычеством в эпоху Константина.

Господь Бог держит все под Своим контролем, и если в Его воле наказать разложившееся европейское и американское номинальное христианство рукою ислама, то вы не сможете этому помешать и противодействовать, хоть закрывайте темы, хоть развязывайте войны...
        https://esxatos.com

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

Сообщение от Metaxas
          Скажите, Константин, ... Вы, случаем, не татарин?
          Скажу, Metaxas, я ХОХОЛ о котором говорят "еврей заплакал, когда хохол родился".

Я серъёзнее, Metaxas, у меня много друзей мусульман, которые прочитав Ваши притензии просто не будут обращать на них внимания т.к. они их не касаются. также, как здесь некоторые хотят показать, что ест "христианство" и "Христианство" также само я знаю и "мусульман-исламистов" и "Мусульман-верующих".

Сообщение от Николай
          Вы не допускаете, что Бог может использовать ислам как Свою кару на отступившее от Творца христианство?
          Я не просто допускаю, а могу сказать тем, что наводнение тех же мусульман в Европе не спроста. И продажа в Германии и окресных европейских странах в течении короткого времени более 10 христианских соборов за ненадобностью что-то говорит. Из некоторых поделали рестораны, а из других мечети.

Может мусульмане как раз допущены туда для того чтобы показать приблудным "христианам", как нужно поклонятся Богу. А то им там видители стало жить вольготно и стали в церквях сочетать христианским обрядом мужиков с мужиками и собак с кошками.

Мне лично бояться верующих мусульман нечего. А вот религиозных фанатиков что из мусульман что из христиан гоню от себя подальше.

Комментарий

• Докимос
            Ветеран

• 03 December 2005
            • 1047

Уверовавшие в Иисуса БЕЗ посланников правдивейшие люди.

Сообщение от Arslan
            ..............
            У меня такое ощущение, все их посты исключительно стеб над христианами, читать это серьезно просто не получается.
            Предлагаю не запрещать или запрещать исламистские темы на форуме, а ввести для любителей ислама правило-тест на входе пишут, что конкретно напророчествовал Мухаммед и что сбылось, после этого пусть переходят к лозунгам.
            А тем, кто не прошел тест, поставить фильтр слово «Аллах» или «Мухаммед» автоматически заменялось на «Иисус».
            Последнее предложение вполне может работать и без первого.

Комментарий

• Костя Ткаченко
              Отключен

• 24 August 2004
              • 4175

Сообщение от Докимос
              ... что конкретно напророчествовал Мухаммед и что сбылось, .
              Об этом уже спрашивали и неоднократно. Но никто ответа не дал.

Получается, что тогда можно любого исторического деятеля назвать пророком.
              поставить фильтр слово «Аллах» или «Мухаммед» автоматически заменялось на «Иисус».
              Этот инструмент есть во многих скриптах известных мне форумов. Я только не пойму до сих пор почему модераторы выискивают всякие непристойные слова и меняют их сами. Хорошо, когда модератор безымянный, а так очень трудно делать поправки. А когда система сама тебе исправляет, то пусть "лают на ветер".

Комментарий

• Туйгунов
                Дим

• 05 April 2006
                • 642

Сообщение от Гумеров Эмиль
                ФантаКлаус

Я был бы очень рад, если диалог также шел и с иудаистами. Почему я выделяю именно эти две религии среди всех остальных? Потому, что у них общий корень с христианством.
                А Вы не задумывались о том, что ветви одного корня и ствола - составляют единое древо?

Принимающий одну толстую ветвь и отвергающий остальные, стойкие, живые ветви - заблуждается.

Не задумывались ли о том, что авангард духовной мысли, предрасположен ныне к тому, что бы принять руководство, Книгу Бога целиком, не разделяя её на части, по причине того, что разные части ниспосланы были в разное время и в разных местах?

"Тот кто не чтит Тору и отвергает Евангелие - неверный, заблудившийся далёким заблуждением" (Коран).

Много ли мусульман найдёте, следующие Корану?

"Писание, необходимо принимать целиком и не разделять, а соединять" (Коран).

"Этот благородный Коран ниспослан в подтверждение того,что ниспослано было прежде чрез Авраама, Иакова....... и того, с чем Мы послали Иисуса, сына Марии".

Большинство "мусульман" не верят этим Словам Корана, считая, что Коран не подтверждает, а заменяет остальное - это заблуждение, плоды которого повсеместно.
                "Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"

Комментарий

• Туйгунов
                  Дим

• 05 April 2006
                  • 642

Сообщение от emerald
                  И сказал ей Ангел Господень: вот, ты беременна, и родишь сына, и наречешь ему имя Измаил, ибо услышал Господь страдание твое; он будет между людьми, как дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него; жить будет он пред лицом всех братьев своих».
                  Так был рожден плод духа от египетской мысли Агарь, человек с плотским мышлением, результат попытки Сары и Аврама исполнить обетование своми силами и живет этот дух пред людьми, как дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него...
                  Так и есть. Потомки и последователи арабов, воюют ныне.
                  На протяжении 1000 лет Халифата, когда они подчинялись "хозяйке" - был мир и процветание.
                  Стоило отвергнуть "хозяйку" - гонения, борьба, непонимание.

"Тот кто не чтит Тору и отвергает Евангелие - неверный, заблудившийся далёким заблуждением" (Коран)
                  "Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"

Комментарий

• Туйгунов
                    Дим

• 05 April 2006
                    • 642

Сообщение от Николай
                    Господь Бог использовал языческие народы и их правителей как Свой бич для наказания непокорного Израиля, вспомните хотя бы того же Навуходоносора...

Посмотрите, что стало с Малой Азией, где находились 7 церквей Откровения, что стало с Константинополем, родиной православия и его переплетения с язычеством в эпоху Константина.

Господь Бог держит все под Своим контролем, и если в Его воле наказать разложившееся европейское и американское номинальное христианство рукою ислама, то вы не сможете этому помешать и противодействовать, хоть закрывайте темы, хоть развязывайте войны...
                    Переплёт всякой, дорогой книги - твёрд и красив.
                    Так и Коран, является тем, что он завершил процесс передачи Писаний на земле. То есть является твёрдым переплётом.

Ревнители Корана, из числа тех, которые не желают знать и следовать тому, что содержится под "переплётом" (Тора, Пророки, Псалтырь.., Евангелие) - наделены такой же твёрдостью, не более того.

Так вот то, что наделено лишь твёрдостью - есть разрушительная дубина, которой можно только разрушать и наказывать.

А мы знаем, Кто ранит и Сам же перевязывает раны.

Бог не выдаст - фанатик не съест.

Комментарий

• Туйгунов
                      Дим

• 05 April 2006
                      • 642

Сообщение от g14
                      В Коране написано, что Иисус не умирал. Это значит, что Он и не воскресал, поэтому вера всех христиан в воскресение - тщетна.
                      Как можно говорить о смерти Нетленного, Вечного?

Не то, что бы Христос умирал (помилуй Господи), у Бога все живы вообще, ибо Он не есть Бог мёртвых, но живых.

Пострадать и погибнуть должно было плоти Иисуса, которую Он обозначил как "Сын Человеческий".

Когда же люди поймут, что плоть (форма) имеет начало и конец, а Дух - нерождённый, Вечный, а потому Бессмертный.

Как вы не поймёте, если Иисус обещал верующим, что не вкусят уже смерти, но перешли в Жизнь - как же Учитель, который не ниже учеников, по вашему умер?

Задумайтесь, обладатели рассудка!
                      Фанатиков это естественно не касается, у них свой удел.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                        • 8253

Короче, можно подвести итог разговору. Мусульманские темы здесь никто запрещать не собирается. Зато собираются отключить меня за публикацию материалов разоблачающих ислам, не смотря на то, что все материалы, которые я опубликовал были взяты либо из христианских (больше половины), как, например, Благовест Инфо, Христианские Новости, диакон Андрей Кураев и т.д., либо из еврейских, либо из респектабельных светских источников. Информация, предоставленная мною, легко проверяется, потому что, кроме ссылок на интернетные ресурсы, я поместил также и ссылки на академические источники. И тем не менее, я получил новое замечание от Эмиля Гумерова с припиской:

Метаксас, я от лица совета форума прошу Вас воздержаться от публикования тем, не соответствующих направленности данного форума.
                        Я понимаю, если бы Вы разместили одну или две темы подобной направленности, но Вы уже публикуете их не первый десяток.
                        Посему, у Вам делаю устное предупреждение за флуд. Если подобное будет повторяться и дальше - я буду вынужден Вас отключить от форума на длительный срок.
                        С надеждой на понимание, Эмиль.
                        Обратите внимание, что темы, открываемые мусульманами, как следует из этого сообщения и конкретных действий модераторов, вполне "соответствуют направленности данного форума". А вот материалы, разоблачающие ислам, это флуд. Выводы делайте сами...

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                          Ветеран

• 07 August 2002
                          • 6711

Метаксас, я могу Вам предложить такой вариант - все Ваши многочисленные сообщения, касающиеся "разоблачения" ислама публиковать в отдельной, специально отведенной для Вас теме. Тогда и форум не будет зафлуживаться и Вы не будете отключены. Как Вам мое предложение?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Метаксас, я могу Вам предложить такой вариант - все Ваши многочисленные сообщения, касающиеся "разоблачения" ислама публиковать в отдельной, специально отведенной для Вас теме. Тогда и форум не будет зафлуживаться и Вы не будете отключены. Как Вам мое предложение?
                            Как это в "теме"? Вы все их слепите в одну тему? Тогда слепите и мусульманские темы в одну. Что за вздор...

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                              Ветеран

• 07 August 2002
                              • 6711

Как это в "теме"? Вы все их слепите в одну тему? Тогда слепите и мусульманские темы в одну. Что за вздор...
                              Мусульманские темы не нужно слеплять, поскольку они соответствуют критериям межконфессионального общения, а Ваши темы - все одной направленности. Вчера, если честно, я попытался склеить Ваши темы, но у меня не получилось (видимо сервер не справился с их количеством) и эти темы пропали совсем. Больше я не хочу чтобы темы пропадали. Поэтому предлагаю создать тему "Metaxas и Ислам - первый закон диалектики", где Вы будете помещать все свои разоблачительные статьи...

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                                • 8253

Metaxas и Ислам - первый закон диалектики", где Вы будете помещать все свои разоблачительные статьи...
                                А то я думаю, кто это поудалял тихой сапой мои темы... Что ж я здесь бесправный, человек второго сорта на вашем форуме, не чета Вашим мусульманским братьям. Давайте, вытирайте об меня ноги. Я стерплю, потому что правда на моей стороне. Делайте, что хотите. Это ваш форум.

Комментарий

Обработка...