Павел шестнадцатый
Где вы "откапываете" подобные задачки?
На мой взгляд они действуют как "усмирительная рубашка" на некоторых участников етого форума.
Математеческое решение, ваших задач, довольно непонятно. Наверно его вообще не существует.
Где вы "откапываете" подобные задачки?
На мой взгляд они действуют как "усмирительная рубашка" на некоторых участников етого форума.Математеческое решение, ваших задач, довольно непонятно. Наверно его вообще не существует.

Откровение 21 23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец. 24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою. ) Это опять твоя философия против прямых стихов Писания. Если написано, что не будет, так не будет. О рае мы знаем очень мало. И не может быть раем то, чтоб я только в субботу приходил на поклонение, это кощунственно. Вы повторяете идею Свидетелей Иеговы, которые будут целую вечность кататся на львах и есть помидоры. Мне их жаль. Бог приготовил для нас, то, что на ум не пришло. И вы оскорбляете своего Бога. Вы Его не понимаете! Он в Новозаветнее время не ждет встреч в субботу, Он ждет встреч постоянно (молитесь непристанно), каждое утро Он ждет меня. Жаль мне вашей вечности, если вы на поклонение придете из месяца в месяц и из субботы в субботы. Наш Бог достоин большего.
Комментарий