Москвин, ты это серьёзно о "любви"?
Я очень надеюсь что ты пошутил!
Библию - Евангелие ты знаешь, но речь- рассуждение сатанинское.
Я очень надеюсь что ты пошутил!
Библию - Евангелие ты знаешь, но речь- рассуждение сатанинское.
Есть ещё такой вариант - на основании ПУТИ. |
Следуя путём Христа, верующие приходят в единство. |
Но путь Христа - он всех уравнивает и объединяет, приводя в единство веры (духа) и познания. |
Москвин, ты это серьёзно о "любви"? Я очень надеюсь что ты пошутил! Библию - Евангелие ты знаешь, но речь- рассуждение сатанинское. |
Единственная возможность оставатся трезвым в наше время, это поступать по духу и иметь Духа Святого в себе верою. Церковь Христова это одно Тело Христово. |
Москвин, таким образом меня нельзя испугать. |
грех, это жизнь без Бога. Жизнь с Богом это не грех. |
Господь учит нас быть подобным Ему. |
Господь Иисус Христос есть начало и конец. |
Так мы ни к чему не придем, если откровения Господни будем занижать или унижать Имя Господне. |
Всем дана душа, это верно и каждого любит Бог, это тоже верно |
Ты вообще Евангелие признаёшь? |
Филосов вы может быть не плохой, но не христианин. |
" Не встречались такие слова в Святом Писании? |
Вера в Бога содержит бесконечное множество аспектов.Бог создал мир многообразным и бесконечным, так неужели он сам однобок и ограничен?Нет, конечно нет. Бесчисленное множество граней Бога делает познание Его бесконечным и разнообразным.И с этой точки зрения имеют право быть различные конфессии и различные секты.Каждая конфессия и секта ближе к какой-то одной грани (или набору граней) Бога, но никто не в силах обьять необьятное, и в этом смысле ни одна конфессия или секта не может претендовать на "звание" единственно верной, правильной, ибо в таком случае она претендует на то, что исчерпала возможности познания Бога, а отсюда- прямая дорога к его отрицанию.Не даром Бог не дал никакого намека на конфессию или секту. Если так смотреть на вещи, то мы уже все обьединились, как могли, по, так сказать, интересам- в конфессии и секты, а поскольку Бог един- мы все, жители земли-дети Его и обьединены, несмотря на пестроту нашу, в одно сообщество- Человечество. Поэтому задача обьединения всех христиан в одну церковь- неправильная и ненужная задача.Пусть каждая конфессия или секта занимаются постижением Бога сколь могут со своей стороны и вкладывают полученные знания (истины) в общую копилку- вот это и будет их обьединением и истинным служением Богу. А выяснение отношений между конфессиями, неистовые призывы искоренять и бороться, выпячивание своей конфессии на первое место, нетерпимость к другим- это не угодное Богу дело, пустое занятие, которое за многие столетия ничего не дали людям хорошего, ничего не внесли в общую копилку веры в Бога. |
Каждая конфессия знает Бога только внешне. |
Божия воля, чтобы все шли во святилище |
Я верю, что во святилище идут только единицы. А многим нравиться оставаться во внешнем дворе. Пока христианство во внешнем дворе, оно никогда не будет едино между собой |
Комментарий