Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Христиане не хотят знать ответ на этот вопрос(хотя ответов в Библии предостаточно)потому что он их не устраивает.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
А как нащет тех святых которые воскресли вместе со Христом.
Что они делали до того как воскресли.
И зачем им тело? И зачем было воскресать(из могил)?
если можно было прити ,как говорят вобновленых телах.
Вы сами лично это видели? Я - нет.
Вы когда-нибудь слышали о подобных случаях из других источников? Я - нет.
Вы в сказки верите? Я - нет.
Даже если поверить в сказку о воскрешении - восстании из могил, то где по-вашему были души этих мертвых до воскресения? Там же, где и все остальные. Иначе что бы вселялось в воставшего из могилы?
Вы сами лично это видели? Я - нет.
Вы когда-нибудь слышали о подобных случаях из других источников? Я - нет.
Вы в сказки верите? Я - нет.
Даже если поверить в сказку о воскрешении - восстании из могил, то где по-вашему были души этих мертвых до воскресения? Там же, где и все остальные. Иначе что бы вселялось в воставшего из могилы?
К вам эта тема не относится.
Вы верующая -нет
Вы основываетесь на Библии -нет.
Вот как толька так и сразу приходите обсудим.
А по вопросу где были души?
Так после таких вопросов я начинаю понимать ,зачеи в инструкциях пишут:если ваш прибор не работает,то проверте включен ли он в резетку!
А что вселяется в комп когда я его в резетку включаю?
А нечего кроме энергии ,спомощью которой он работает.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Книга Псалтирь
(87-11) Разве над мертвыми Ты сотворишь чудо? Разве мертвые встанут и будут славить Тебя?
-12) или во гробе будет возвещаема милость Твоя, и истина Твоя -- в месте тления?
13) разве во мраке познают чудеса Твои, и в земле забвения -- правду Твою?
Да все говорят, что владеют истиной. Все говорят что водимы Богом. Все говорят что истинны. И все нормальные люди со стороны. Но все понимают, что что-то здесь не так. И ни кто не может дать доказательств своей правоты.
Я думаю, что дело не столько в том, что нет доказательств, или, лучше сказать, аргументов, свидетельствующих о правоте той или иной позиции, или истинности того или иного воззрения.
Дело скорее в том, что для того, чтобы увидеть, что есть истинное, а что есть ложное, человек, который хочет разобраться, должен пробовать увидеть это сам, не взирая на личности, харизмы, ученые степени, громкие заявления, красноречие и т.д. Для этого Господь и попустил в последние несколько столетий такое бурное развитие образования, и способностей рационального осмысления, чтобы человек мог, взирая на Господа и очищая свою жизнь от зла, увидеть, после определенного исследования, анализа и сопоставления, что истинно, а что нет. Господь никого не хочет принуждать к принятию истины, потому что вынужденное принятие истины, веры и пр., не внутренне, не духовно, а только поверхностно. Поэтому наилучший способ - это, имея свободу выбора, смиренно взирая на Него и избегая зол как грехов, пробовать обдумывать сказанное, написанное. В результате чего можно постепенно придти к видению и постижению и различению истинного от ложного.
Дело скорее в том, что для того, чтобы увидеть, что есть истинное, а что есть ложное, человек, который хочет разобраться, должен пробовать увидеть это сам, не взирая на личности, харизмы, ученые степени, громкие заявления, красноречие и т.д.
Согласен.
Господь никого не хочет принуждать к принятию истины, потому что вынужденное принятие истины, веры и пр., не внутренне, не духовно, а только поверхностно.[/quote]
Согласен.
Сообщение от Dmitriy
Поэтому наилучший способ - это, имея свободу выбора, смиренно взирая на Него и избегая зол как грехов, пробовать обдумывать сказанное, написанное. В результате чего можно постепенно придти к видению и постижению и различению истинного от ложного.
А вот тут и собака зарыта. Вся фишка в том, что определяем для себя, что истинно , а что ложно мы сами. Именно сами, потому всё так и происходит. Всё как всегда очень банально. Или Вы не согласны? Ещё никому не разверзлись небеса, и никто не увидел на самом деле Христа делающего вот так - .
А вот тут и собака зарыта. Вся фишка в том, что определяем для себя, что истинно , а что ложно мы сами. Именно сами, потому всё так и происходит. Всё как всегда очень банально. Или Вы не согласны? Ещё никому не разверзлись небеса, и никто не увидел на самом деле Христа делающего вот так
Если вы взираете на Господа, удаляетесь от зла потому что это грех против Него, приписываете все добро Ему одному, ищите истины ради истины и ради блага других, то Господь может даровать вам Его озарение относительно читаемого истинно оно или нет. Господь не будет делать что-то вместо человека, но если человек поступает по свободе выбора, действуя КАК БЫ сам от себя, то тогда Господь, внутренне сотрудничая сн ним, просветляет его сознание. Тогда мы видим истинное как бы сами от себя и определяем, что есть что, но на самом деле, если видим истинное, то видим Его от Господа, в Его свете.
Даже если человек вне религии, но искренне и от всей души хочет истины, то Бог ему способствует ее найти. Не факт, что он найдет подлинное. Не факт, что он найдет подлинное сразу, если вообще найдет его в этом мире. Многое зависит, как ни странно, от желания человека (в хорошем смысле) к отношении истины. Также Господь взирает на то, сможет ли человек в этой истине устоять до конца жизни в этом мире. Так что, некоторым что-то просто не открывается по техническим причинам.
Но если вообще не искать, ссылаясь на то, что все говорят разное, но толку от такого подхода нет. Это все равно, как не покупать хлеб вообще и не разбираться какой хороший, а какой нет, только потому, что все советуют разное J
Еще одна мысль пришла.
А ведь Рпц и Католики общаются с мертвыми(святыми).
Значит они все,спиритисты?
А из этого следует что из них никто Царства Божьего не наследует!
А кто это опровергнет?
Спросить у мертвых, которые находятся в царстве Всевышнего, практически невозможно. Вы можете общаться только с теми душами, которые еще не попали в царство Всевышнего. Проще спросить у своего Ангела покровителя или непосредственно у Всевышнего или Создателя.
Иоан Очиститель
А языками они тоже не говорят? Откуда же этот дух то?
Я не знаю на каком уровне они общаются. Я при этом не присутствовал. Но обычно, общение со святыми происходит только в виде прозьб по защите или помощи. При этом святые в свое время находились у Престола Бога. Сейчас эти святые не находятся у престола Всевышнего, Создателя, Святого Духа и Святого Отца. Поэтому общение с ними в настоящее время также закрыто. Ведь мы говорим о сегодняшнем дне, а не о том что было ранее.
Иоан Очиститель
Еще одна мысль пришла.
А из этого следует что из них никто Царства Божьего не наследует!
А кто это опровергнет?
Солнце моё, Иисус нам открыл ,что у Бога все живы,и что тем более живы те кто усоп(уснул) во Христе.(Пускай мёртвые хоронят своих мертвецов), а мы хороним своих живых.Иисус сказал, что "верящий в Сына не умрёт во век", Он , чё по вашему брехун?.А то что, мы общяемся именно со святыми ,а не с бесами, узнаём ,из того, что получаем просимое во благо церви(верующих) и прословляется в итоге от всего этого Господь.Вот такая петрушка получается, а вы говорите - спиритисты, Иисус тогда по вашему тоже им был когда с "мёртвым" Моисеем на Фаворе "чирикал"?
Солнце моё, Иисус нам открыл ,что у Бога все живы,и что тем более живы те кто усоп(уснул) во Христе.(Пускай мёртвые хоронят своих мертвецов), а мы хороним своих живых.Иисус сказал, что "верящий в Сына не умрёт во век", Он , чё по вашему брехун?.А то что, мы общяемся именно со святыми ,а не с бесами, узнаём ,из того, что получаем просимое во благо церви(верующих) и прословляется в итоге от всего этого Господь.Вот такая петрушка получается, а вы говорите - спиритисты, Иисус тогда по вашему тоже им был когда с "мёртвым" Моисеем на Фаворе "чирикал"?
То что говорил Иисус 2006 лет тому назад, это такое старье, что и говорить не приходится. За этот период и Престол изменился и Бога уже нет, вместе с Иисусом и Богородицей.
Сейчас пришло другое время, а Вы все старую жвачку жуете.
Сейчас во главе престола стоит Всевышний, Создатель, Святой Дух и Святой Отец. ...
Пришло новое время - торжество светлых сил на Земле, с чем я Вас и поздравляю.
Последний раз редактировалось Участковый; 04 May 2006, 09:12 AM.
Причина: Ссылка на нехристианский сайт
Комментарий