Совкопитеки зверье и есть. А весь цивилизованный мир имеет характер человеческий, а не звериный,вы зверье,всегда вы были зверьем и зверьем остались даже после развала человеконенавистнического СССР.Россия яркое тому доказатьство,государство -урод. А такие как вы,только ненависть и клевету разносите на всех и вся. Россия и все, кто ее поддерживают и распространяют ложь-зверье. Зверье закончит свою позорную жизнь в озере огненном.
Кто удерживающий, который будет скоро взят от среды?
Свернуть
X
-
-
-
Тогда, согласно вашему утверждению, "удерживающий" и есть сатана, а не Ангел. Удерживает сатану, а не Ангела, что логично, так как в описании видим беззаконника, кого пришествие по действию сатаны .
Истина превыше всего.Комментарий
-
Ангела мы можем увидеть? Не можем, как и сатану выпущенного из темницы. А кого пришествие по действию сатаны (2Фес2:8), царя, мы увидим посаженного на цепь, в совремнном виде в железных наручниках в тюрьме Кремля ... откуда он выйдет на царство озлобленным и озверевшим. Это реалии, а не мистика в виде образов, которые каждый может толковать как ему нравится. Вот реальность, которую вы увидите:
Лучше бедный, но умный молодой/юноша, нежели старый, но неразумный царь, [который не умеет принимать советы];
который не узнал чтобы удерживаться ещё;
ибо тот из темницы выйдет на царство, хотя родился в царстве своем бедным.
Видел я всех живущих, которые ходят под солнцем, с этим другим молодым/юношею, который займет место того [старого].
Не было числа всему народу, который был перед ним, хотя позднейшие не порадуются им. (Еккл 4:13-16)
"Царь будет обманут молодым, вне своего места увидит себя осаждённым/без охраны ...
Предатель принят царём как верный ...
Обмануты будут они его возрастом, обманут будет и он теми, кто говорит на его языке ...
Крепость возле реки падёт, когда в ней царь будет замкнут, ....
его увидят на мосту, смотрящим смерти в лицо, затем в железе связанным в крепости ...
Мятеж не напрасен, он и его люди схвачены ...
Царь пал, заговорщики захотят предать его смерти ...
При смерти будет тот, кто затем разрушит мир, ...
Судьбой, а не иудейским умением оставлен жить ...
Смертью заслуженной он не умрёт, не судьба, его руки и ноги связаны, ...
Пленник сбежал, великие опасности, доброе предзнаменование - старый город осаждён ...
Молодой умирает ...."
(Нострадамус)
У Даниила кратко об этом:
На место его восстанет некий, который пошлёт сборщика податей пройти по царству славы; но и он после немногих дней погибнет, и не от возмущения [народа] и не в сражении [гражданской войны]. (11:20)Истина превыше всего.Комментарий
-
Если Господь дает Ангелам такое распоряжение, быть в распоряжении вашем.
Сколько угодно, но решение принимает только ГосподьПомощь ангела арестованным христианам
Не пойму, что вы хотите доказать? Сами по себе Ангелы не могут принимать решение относительно помощи для вас. Бог и так дает каждому христианину Ангела, который вас оберегает в тех моментах, которые обозначены Божьей волей.Иисус и легионы боевых ангелов
[QUOTE]
Так есть эти легионы ангелов или нет ?
Что за детский вопрос? Конечно есть, и более чем вам представляется. Но все они в распоряжении Господа и исполняют только Его волю, но не вашу.
И что? Разве вы не готовы к смерти, если на это будет воля Божья? Ведь вы своими глазами читали об этом: "28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.(Мф. 10:28)ведь люди будут христиан бить, арестовывать и убивать
Вам, к сожалению, вообще мало что известно. Вот Та Церковь Небесная, ключи от Которой Христос вручил Петру и есть тот самый Небесный Иерусалим:"18. и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; 19. и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах."(Мф. 16:18,19).Это нам не известно
Известно что
Вот это и сказано о духовной битве, а не о физической, как вам представляется. Поэтому зверь и победит христиан физически, но не духовно.Вы утверждали что христиане не воюют
но сказано иное: "7. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом, и народом, и языком, и племенем."(Откр. 13:7).
Победить, это значит отвергнуть весь этот мир, который лежит во зле и по своей воле его покинуть ради Господа Иисуса Христа и Его Небесного Иерусалима. Для таких как вы и сказано: "Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. (1-е Иоанна 2:15)Но что такое "победить" ? Христианская церковь никуда не исчезла, в 4 веке стала государственной, а в 19 веке христианские страны господствовали на всей земле
Я то знаю, а вот вы, действительно, ничего не знаете, и как я понимаю, : знать и не хотите. И это для христианина очень опасно: - не знать воли Божьей.Христиане живут на земле, это точно известно, в отличии от вашего небесного Иерусалима, о который вы не знаете ничегоКомментарий
-
К сожаление вы ошибаетесь в том, что хотя и не поклоняясь зверю с семью головами и десятью рогами(СССР), поклоняетесь всем остальным трем зверям - зверю первому - Льву, (согласно Даниила), который есть юго-восточный азиатский мир во главе с Китаем, зверю второму, подобному Медведю - Западная Европа и зверю третьему, подобному барсу - США и его сателлиты. А все поклоняющиеся каким-либо зверям будут пить вино гнева Божьего, как и сказано: ...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
Совкопитеки зверье и есть. А весь цивилизованный мир имеет характер человеческий, а не звериный,вы зверье,всегда вы были зверьем и зверьем остались даже после развала человеконенавистнического СССР.Россия яркое тому доказатьство,государство -урод. А такие как вы,только ненависть и клевету разносите на всех и вся. Россия и все, кто ее поддерживают и распространяют ложь-зверье. Зверье закончит свою позорную жизнь в озере огненном.
10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;(Откр. 14:9,10)
Комментарий
-
СССР - это и есть тот самый зверь с семью головами и десятью рогами, который пришел в этот мир по действию сатаны, самым последним, на обломках российской империи. И основан самим человеком греха, сыном погибели( тем самым антихристом) первая голова зверя из моря, который родился от еврейской блудницы в страстную пятницу, который был крещен в Православии, но отверг Христа в 15 лет и сказал,, что "мы пойдем другим путем". И получил свою антихристовую власть сроком на 42 месяца от иудеев в рассеянии, составлявших большинство первого советского правительства, благодаря своему чудесно быстрому исцелению от смертельного ранения: по Слову:" 3. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,..5. И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.."(Откр. 13:3,5) , Чем совершилось пророчество Писаний: "Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.(От Ин. 5:43). Этот человек принес в этот мир свое антихристовое учение о возможности построения на земле справедливого и счастливого царства без Бога, признан вождем мирового пролетариата, имеет звериную кличку "ленин" и человеческое число 666. Что касается второго "зверя - человека" с двумя агнчими рогами (этакий добродушный аскетичный старичок), то это есть вторая голова "человека - зверя", который есть лжепророк, имеющий звериную кличку "сталин", и в которого вошел сам сатана ( как входил и в Иуду), которого и выдавал сатанинский голос."11. И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.(Откр. 13:11) .Поэтому именно великая блудница москва сидит на системе антихристовой власти, которая есть семь голов зверя, они же правители СССР и одновременно семь прельщающих глав церкви сатаны - КПСС-КГБ (ее генеральные секретари) советского периода,. А десять рогов - это постсоветские правители трех Православных стран - России, Украины и Беларуси. (выходцы из церкви сатаны КПСС-КГБ). Вот этот сатанинский дух антихриста, исходящий из великой блудницы москвы и попирает Дух Христов в этой последней духовной битве на земле и христиан по всему миру.Комментарий
-
Удерживающий - это Ангел, который удерживает сатану на большой духовной цепи до определенного времени. Неужели так сложно вместить?Комментарий
-
Опять вы навешали свои ярлыки на страны, не разобравшись:
Зверь один:
И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. (Отк 13)
И он из одной страны в разные периоды времени.
... видел я в ночном видении моем, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море, и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого.
Первый - как лев, но у него крылья орлиные ...
И вот ещё зверь, второй, похожий на медведя ...
Затем видел я, вот ещё зверь, как барс ...
После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, ...
(Даниил 7)
Четыре зверя Даниила принадлежат одному царству, о чём он пишет в 11 главе, указывая на то, что теперь будет говорить прямо, без образов, или почти прямо о тех же четырёх зверях из моря, но называет их четыремя царями:
Теперь возвещу тебе истину: вот, ещё три царя восстанут в Персии; потом четвертый превзойдет всех великим богатством, и когда усилится богатством своим, то поднимет всех против царства Греческого. (Дан 11:2)
Четыре зверя из моря и есть четыре царя "Персии", в описании четвёртого царя-зверя видим общее:
И восстанет царь могущественный, который будет владычествовать с великою властью, и будет действовать по своей воле. (Дан 11:3)
Под конец же царства их, когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве; и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать и действовать и губить сильных и народ святых ... (Дан 8:23-25)
вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
Тогда пожелал я точного объяснения о четвертом звере, который был отличен от всех и очень страшен, с зубами железными и когтями медными, пожирал и сокрушал, а остатки попирал ногами, и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, - о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих. (Дан 7:7,19,20)
Речь идёт об одном и том же четвёртом царе-звере. Даниил три раза рассказывает три разные истории о этом четвёртом царе-звере. Первый рассказ о четвёртом царстве и его царе :
Ты - это золотая голова!
После тебя восстанет другое царство, ниже твоего, и ещё третье царство, медное, которое будет владычествовать над всею землею.
А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать. ... (Дан 2:38-43)
Зверь четвёртый в 7 главе всё дробит и сокрушает, и четвёртое царство во 2 главе так же всё дробит и сокрушает. И все эти четыре царства, как и четыре зверя являются одной страной в разные периоды времени. Последний:
А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних .... (7:24)
Истина превыше всего.Комментарий
-
вы нам долдоните день деньской о сатане, поэтому я и спросил куда делись 12 легионов боевых ангелов христиан.
я даже задал уточняющий вопрос "возможно они были разгромлены армией сатаны ?"
если у вас только один ответ на все вопросы "на всё воля Божия" то зачем вы создали эту тему ?Так есть эти легионы ангелов или нет ?
Что за детский вопрос? Конечно есть, и более чем вам представляется. Но все они в распоряжении Господа и исполняют только Его волю, но не вашу.
Вы же учите что христиане не должны сражаться, хотя в книге Откровение сказано что христиане воевали.И что? Разве вы не готовы к смерти, если на это будет воля Божья?
но сама по себе война
Предполагает примерное равенство сторон в моменте,Откр 12:7
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них
сама готовность солдата к риску в ратном деле, не значит что солдат не должен соблюдать протокол безопасности в армии, в том числе при выполнении боевых задач
Нужно сохранять жизнь бойцов, а не просто играть в поддавкиПротокол безопасности в армии — это комплекс организационных, технических и режимных мер, направленных на сохранение жизни и здоровья военнослужащих, обеспечение сохранности оружия и дисциплины
. Он включает обязательный инструктаж, соблюдение правил работы с техникой/боеприпасами, контроль дисциплины и регулярные проверки, утверждаемые командиром.
Ответственность за соблюдение протоколов несут командиры всех уровней
Что значит "духовно" ?Ведь вы своими глазами читали об этом: "28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.(Мф. 10:28)
Вам, к сожалению, вообще мало что известно. Вот Та Церковь Небесная, ключи от Которой Христос вручил Петру и есть тот самый Небесный Иерусалим:"18. и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; 19. и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах."(Мф. 16:18,19).
Вот это и сказано о духовной битве, а не о физической, как вам представляется. Поэтому зверь и победит христиан физически, но не духовно.
у христиан были вполне понятные миссионерские задачи, и противостояли им в этом вполне себе люди из плоти и крови
Но то что у людей есть тело, не значит что нет и души.1 Когда они говорили к народу, к ним приступили священники и начальники стражи при храме и саддукеи,
2 досадуя на то, что они учат народ и проповедуют в Иисусе воскресение из мёртвых;
3 и наложили на них руки и отдали их под стражу до утра; ибо уже был вечер.
4 Многие же из слушавших слово уверовали; и было число таковых людей около пяти тысяч.
Деяния, 4 глава
тело сома, душа псюхе, в целом этот плоть саркс,
но это не значит, что у человека нет и духа, пневма.
есть, у одних больше, иных меньше.
см тему
Согласно НЗ человек состоит: тела ( сома), душа ( псюхе), что вместе составляют плоть ( саркс), такие люди плотские но у духовных людей большую роль должен играть дух ( пневма),такие люди пневматики. что бы стать пневматиком или как минимум повысить свою духовность Нужно учитывать При учете плохих желаний плоти Нужно
Т.е. дух действует через материальное телоКомментарий
-
Теперь возвещу тебе истину: вот, ещё три царя восстанут в Персии; потом четвертый превзойдет всех великим богатством, и когда усилится богатством своим, то поднимет всех против царства Греческого. (Дан 11:2)
"Третий климат заключён под Овен,
Год 1720 и 7 в Октябре,
Царь Персии взят* ...."(N)
Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят* от середины удерживающий теперь. (2Фес2:7)[/i]
Овен -
Поднял я глаза мои и увидел: вот, один овен стоит у реки; у него два рога, и рога высокие, но один выше другого, и высший поднялся после.
Видел я, как этот овен бодал к западу и к северу и к югу, и никакой зверь не мог устоять против него, и никто не мог спасти от него; он делал, что хотел, и величался. (Дан 8:3,4)
Но так же это может быть апрель, согласно вечного звёздного календаря.
Объяснить указанный год будет сложно, считайте это 27 годом.
А 7 октября может иметь два значения. Царь "Персии" родился в этот день, но так же это может быть .... узнаем в Октябре того года ...
Голова дракона в Весах (октябрь), его же хвост в противоположном знаке (Овен - апрель) (N)
И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим
Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. (Отк 12:3,4)
Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи. (Отк 8:12)
Пока рано разбирать эти пророчества, так как сатанинский царь ещё не посажен на цепь в темнице ...Истина превыше всего.Комментарий
-
а зачем нужны эти ключи, если местоположение этого Иерусалима никому не известно ?Вот Та Церковь Небесная, ключи от Которой Христос вручил Петру и есть тот самый Небесный Иерусалим:"18. и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; 19. и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах."(Мф. 16:18,19).Комментарий

Комментарий