Кто удерживающий, который будет скоро взят от среды?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 12190

Сообщение от ВладимирС
    . Бог использовал сатану для того, чтобы имели духовное развитие и в итоге
    вы ничего не писали что Бог использовал сатану для этих целей,
    вы написали что и бесы без сатаны, и сами люди могут действовать.
    причем во имя своих целей, добавлю.

Это так и нужно понимать, что для человеков, еще от начала Творения, Богом была сотворена совместная Скиния для проживания Бога вместе с человеками,
    Так, как же Гагарин пролетел сквозь твердое небо ?

Комментарий

• Daniil77
      Ветеран

• 04 May 2018
      • 3736

ВладимирС, а вы троль матерый оказывается .

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 6059

Сообщение от Caleb
        вы ничего не писали что Бог использовал сатану для этих целей,
        вы написали что и бесы без сатаны, и сами люди могут действовать.
        причем во имя своих целей, добавлю.
        . Я не могу писать все сразу. Если вас это заинтересовало, то могу дать дополнительное пояснение. Весь план спасения Творения "Человек" был разработан Богом еще во времена изгнания Адама и Евы из Рая, а возможно и ранее, как запасной вариант, падения человеков по вине Ангельского мира, что и произошло. Поэтому, согласно этому плану, моделировались ветхозаветные события, исходом которых была самая главная Божия Тайна - казнь Иисуса Христа во спасение Творения "Человек". Что и произошло. Относительно новозаветных событий - они уже были запрограммированы пророчествами и озвучены пророками ветхого Завета. Так что Божий план просто не мог не сработать. А если учесть ту ситуацию, что Господь может читать мысли Своего Творения, То можете себе представить, как приходилось выкручиваться сатане на Божьем суде, ибо Бог знал каждый шаг сатаны. Вот ныне Господь и выводит народы на пути спасения. Горе мудрецам не знающих Бога. Выше я уже Писал, что человекам надобно познать всю полноту Добра и зла, как будущим богам. Все Добро мы знаем от Христа, а все зло исходит от сатаны и открывается в "тайне беззакония", которая сатаной и совершается. Поэтому без сатаны никак нельзя обойтись в этом вопросе.
        Так, как же Гагарин пролетел сквозь твердое небо ?
        А что Гагарин? - должен доказывать твердость Неба?

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 6059

Сообщение от Daniil77
          ВладимирС, а вы троль матерый оказывается .
          Да я, как-то, по троллям не очень разбираюсь. Вообще, я о Христе говорю.

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 12190

Сообщение от ВладимирС
            .

А что Гагарин? - должен доказывать твердость Неба?
            Так где ваш небесный Иерусалим находится ? Где Гагарин летал или выше ?

моделировались ветхозаветные события, исходом которых была самая главная Божия Тайна - казнь Иисуса Христа во спасение Творения "Человек". Что и произошло. Относительно новозаветных событий - они уже были запрограммированы пророчествами и озвучены пророками ветхого Завета.
            Почему 12 легионов Иисуса Христа не помогали христианам после воскресения Иисуса ?
            Мф 26:53
            или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов
            Может быть, они были разгромлены армией сатаны ?

Так что Божий план просто не мог не сработать. А если учесть ту ситуацию, что Господь может читать мысли Своего Творения, То можете себе представить, как приходилось выкручиваться сатане на Божьем суде, ибо Бог знал каждый шаг сатаны.
            А читать мысли этично ?

Выше я уже Писал, что человекам надобно познать всю полноту Добра и зла, как будущим богам. Все Добро мы знаем от Христа, а все зло исходит от сатаны и открывается в "тайне беззакония", которая сатаной и совершается. Поэтому без сатаны никак нельзя обойтись в этом вопросе.
            и какое зло и именно от сатаны ?
            ведь основное зло в мире возникло после грехопадения
            17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: «не ешь от него», проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от неё во все дни жизни твоей;
            18 терние и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
            19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
            Бытие, 3 глава ​

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 6059

Сообщение от Caleb
              Так где ваш небесный Иерусалим находится ? Где Гагарин летал или выше ?
              Находится там, где ему и должно быть. Каждый желающий Его достигает и узнает.: " Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.. (Лк.16:16)

Почему 12 легионов Иисуса Христа не помогали христианам после воскресения Иисуса ?
              Может быть, они были разгромлены армией сатаны ?
              Потому, что христиане не воюют против Крови и плоти, но духовно противостоят звериной власти, как и сказано: " 12. потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной."(Ефес. 6:12)
              А читать мысли этично ?
              Разве вам, как сатане есть что скрывать? "Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. (К Евреям 4:12)

и какое зло и именно от сатаны ?
              ведь основное зло в мире возникло после грехопадения
              Грехопадение уже давно прибито к кресту, на котором распят наш Господь, и князь мира сего есть источник всякого зла и его "тайны беззакония". Поэтому "45. Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его. (От Луки 6:45)

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 12190

Сообщение от ВладимирС
                Потому, что христиане не воюют против Крови и плоти, но духовно противостоят звериной власти,
                А выполняют все решения ?
                так есть 12 легионов боевых ангелов или нет ?
                какая разница кто противостоит христианам ?

Сказано что христиане вели войну с языческом царством
                Откр 13:7
                И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом, и народом, и языком, и племенем.
                Разве вам, как сатане есть что скрывать?
                Т.е. вы не просто к подчинению звериным властям призываете, но еще и одобряете шпионаж за собственными гражданами без решения суда
                у людей есть право, закрепленное в конституции

Тайна личной жизни — это закрепленное Конституцией РФ (ст. 23, 24) право человека контролировать информацию о себе, ограничивая доступ к ней третьих лиц. Она включает семейную тайну, врачебную тайну, тайну переписки и телефонных переговоров. Незаконный сбор или распространение этих сведений без согласия влечет уголовную ответственность по ст. 137 УК РФ.
                Грехопадение уже давно прибито к кресту, на котором распят наш Господь, и князь мира сего есть источник всякого зла и его "тайны беззакония".
                Речь шла о стих бедствиях, эпидемиях, диких зверях и тп
                когда человек поскользнется и упадет, руку сломает, это ему князь мира ногу подставил ?

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 24064

Удерживающим тайну беззакония может быть закон. Закон сдерживает человека греха,но когда закон будет попран человек греха явится.

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 24064

Сейчас в мире два без законника -Путин и Трамп люди,которые плюют на законы и правила. Абсолютно аморальные личности. Может быть человек греха уже явен миру.

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 24064

Антихрист и лжепророк будут живыми брошены в озеро огненное.Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	IMG_7636.jpg Просмотров:	0 Размер:	34.2 Кб ID:	10778010

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 24064

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 6059

[QUOTE=Caleb;n10778002]
                          А выполняют все решения ?
                          так есть 12 легионов боевых ангелов или нет ?
                          какая разница кто противостоит христианам ?
                          [QUOTE]
                          Христиане не распоряжаются Ангелами и ведут только духовную войну со звериной властью, обличая ее во лжи и беззакониях
                          Сказано что христиане вели войну с языческом царством
                          Вот выше я и сказал об этой последней духовной битве. Зверь победил христиан физически, а христиане победили зверя духовно, отвергнув этот мир, который весь лежит во зле, потому и были пожаты Богом в Небесный Иерусалим.

Т.е. вы не просто к подчинению звериным властям призываете, но еще и одобряете шпионаж за собственными гражданами без решения суда
                          у людей есть право, закрепленное в конституции
                          Чего -то вы немножко заговорились. Где это я призывал служить звериной власти, и тем более где-то шпионить. Вы можете конкретно привести свое неправдивое обвинение? Христиане живут в этом мире не конституцией, а Духом Христовым.

Речь шла о стих бедствиях, эпидемиях, диких зверях и тп
                          когда человек поскользнется и упадет, руку сломает, это ему князь мира ногу подставил ?
                          Это где такие речи ходят, это вы о чем? Не совсем понятно что вы хотите услышать с христианской позиции?

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 6059

Сообщение от Наташа К
                            Удерживающим тайну беззакония может быть закон. Закон сдерживает человека греха,но когда закон будет попран человек греха явится.
                            Нет сатану удерживает Божий Ангел на большой цепи. Поэтому в реалии:, как только Ангел отпустит сатану с цепи на "малое время". Так сразу зверь и антихрист явит себя этому миру.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 6059

Сообщение от Наташа К
                              Сейчас в мире два без законника -Путин и Трамп люди,которые плюют на законы и правила. Абсолютно аморальные личности. Может быть человек греха уже явен миру.
                              Все власти этого мира имеют звериный дух, поэтому они не учитывают в своей деятельности Дух Христов с Его Правдой, а также не учитывают мнение христиан.

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 12190

Сообщение от ВладимирС

Христиане не распоряжаются Ангелами и ведут только духовную войну со звериной властью, обличая ее во лжи и беззакониях
                                распоряжаются
                                13 Кому когда из Ангелов сказал Бог: «седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих»?
                                14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
                                Евреям, 1 глава —
                                Помощь ангела арестованным христианам
                                18 и наложили руки свои на Апостолов, и заключили их в народную темницу.
                                19 Но Ангел Господень ночью отворил двери темницы и, выведя их, сказал:
                                20 идите и, став в храме, говорите народу все сии слова жизни.
                                Деяния, 5 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/44/5/#19​
                                Иисус и легионы боевых ангелов

18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
                                От Матфея, 28 глава​
                                Мф 26:53
                                или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов
                                Так есть эти легионы ангелов или нет ?

ведь люди будут христиан бить, арестовывать и убивать
                                16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак, будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
                                17 Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас,
                                От Матфея, 10 глава ​
                                23 Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. ....
                                25 довольно для ученика, чтобы он был как учитель его, и для слуги, чтобы он был как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?
                                26 Итак, не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано.
                                27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях.
                                28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
                                От Матфея, 10 глава
                                Вот выше я и сказал об этой последней духовной битве. Зверь победил христиан физически, а христиане победили зверя духовно, отвергнув этот мир, который весь лежит во зле, потому и были пожаты Богом в Небесный Иерусалим.
                                Это нам не известно
                                Известно что

Мф 16:18
                                и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют​

Вы утверждали что христиане не воюют
                                но сказано иное

Откр 13:7
                                И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом, и народом, и языком, и племенем.​
                                Но что такое "победить" ? Христианская церковь никуда не исчезла, в 4 веке стала государственной, а в 19 веке христианские страны господствовали на всей земле

Чего -то вы немножко заговорились. Где это я призывал служить звериной власти, и тем более где-то шпионить. Вы можете конкретно привести свое неправдивое обвинение? Христиане живут в этом мире не конституцией, а Духом Христовым.
                                Христиане живут на земле, это точно известно, в отличии от вашего небесного Иерусалима, о который вы не знаете ничего

Комментарий

Обработка...