Возник ли Израиль в 1948 чудесно ?
Свернуть
X
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы таки многого не понимаете ...Комментарий
-
Резник это славянская фамилия . Нет немецкои фамилии ИВАНОВ я не знаю немца каторыи бы поменял свою фамилию на русскую ,может и ест такие НО Евреи даже если возмёт китаискую фамилию то всеравно всем видно что он Еврей и какои смысл тогда менять фамилии ? Кто предал свою идентичность вряд ли заслуживает довериеКомментарий
-
Учитывая план Алона
План Алона (ивр. תוכנית אלון — тохнит Алон) — предложение, разработаннов через месяц после Шестидневной войны 1967 года; способ решения израильской оккупации Западного берега, сектора Газа и Синайского полуострова. План был назван в честь его духовного отца, Игаля Алона, израильского генерала, а затем вице-премьера и министра абсорбции[1].
Согласно предложению, оккупация должна была быть прекращена, завоеванные территории в основном возвращены и, таким образом, будет заложена основа для мира между Израилем и его арабскими соседями. Часть Западного берега должна была быть возвращена Иордании (этот район должен был быть связан с Иорданией широким коридором вокруг Иерихона), создав таким образом иордано-палестинское государство. Оно также должно включать Сектор Газа, который будет связан с Западным берегом автомобильной дорогой (согласно первоначальной версии план должен был оставаться частью Сектора Газа, но в окончательном варианте уже считался частью Иордано-Палестинского государства)[2] Большая часть Синайского полуострова должна была быть возвращена Египту.[3
План был обусловлен мнением о том, что Израиль не может править более чем миллионом палестинских арабов. Хотя правительство Израиля так и не приняло его официально, политика поселений левого правительства, начиная с Шестидневной войны до 1977 года, была направлена именно на районы, которые Израиль должен был сохранить.[1]Комментарий
-
В свое время в чреве Авраама было духовное вечное Семя для всех рожденных СВЫШЕ потом это Слово Семя стало ПЛОТЬЮ и ныне нам этой Слово Семя говорит Сеятель Своего СЕМЕНИ ,возьмёт из Себя Свое Семя и вложить в наш очишенныи Его Кровью дух вот эти люди Евреи и народ Божии и дети Авраама а остальные это язычники и лица Еврейскои нацинональности и не надо Бога выставлять нацистом что ОН имеет особое отношение к националнои плоти человека Евреискои националностиКомментарий
-
Резник это славянская фамилия . Нет немецкои фамилии ИВАНОВ я не знаю немца каторыи бы поменял свою фамилию на русскую ,может и ест такие НО Евреи даже если возмёт китаискую фамилию то всеравно всем видно что он Еврей и какои смысл тогда менять фамилии ? Кто предал свою идентичность вряд ли заслуживает доверие
Да еще и навешивать ярлыки это верх не приличия и вы открываете дверь для обращения с вами как вы с другими: скажите, что вам немцу надо было в России?
Вы почему оставили свою родину и пустились в чужие места?
И не только вы, а целые племена с ваших земель, можете ответить?
Не прятались вы по щелям в этих землях, когда Гитлер захватывал чужие территории, совершал геноцид местного населения и уничтожал евреев только за то что евреи?
Цыган только за то что цыгане?
Прятались от немцев?
Прятались!
Сражались с немцами?
Сражались, терпели унижение немцы?
Терпели!
Так по какому праву вы подняли еврейский вопрос на форуме?
Комментарий
-
Все фамилии с окончанием на ик еврейские, вам как немцу, верному своей культуре, а это быть образованным, не знать этого, означает, что простого базового образования вам не хватает, не все образованные, у каждого свои способности, но демонстрировать свое невежество, настаивая что вы что то знаете не прилично.
Да еще и навешивать ярлыки это верх не приличия и вы открываете дверь для обращения с вами как вы с другими: скажите, что вам немцу надо было в России?
Вы почему оставили свою родину и пустились в чужие места?
И не только вы, а целые племена с ваших земель, можете ответить?
Не прятались вы по щелям в этих землях, когда Гитлер захватывал чужие территории, совершал геноцид местного населения и уничтожал евреев только за то что евреи?
Цыган только за то что цыгане?
Прятались от немцев?
Прятались!
Сражались с немцами?
Сражались, терпели унижение немцы?
Терпели!
Так по какому праву вы подняли еврейский вопрос на форуме?🤢 1Комментарий
-
Нет никакого Евреиского вопроса так как Евреев не стало . Я считаю что Еврей революционеры не меньше людеи убили чем нацисты . Евреиискии вопрос подымають лица Евреиискои националности ,мы их почемуто должны любит неистово толко потому что они Евреи я не согласен с такои позициеи
Не согласны любить евреев?
Не любите Бога и Его Посланника ... вы написали.Комментарий
-
Нет никакого Евреиского вопроса так как Евреев не стало . Я считаю что Еврей революционеры не меньше людеи убили чем нацисты . Евреиискии вопрос подымають лица Евреиискои националности ,мы их почемуто должны любит неистово толко потому что они Евреи я не согласен с такои позициеи
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.👍 1Комментарий
-
Вы не читали?
Семь солнц закона!Комментарий
-
В свое время в чреве Авраама было духовное вечное Семя для всех рожденных СВЫШЕ потом это Слово Семя стало ПЛОТЬЮ и ныне нам этой Слово Семя говорит Сеятель Своего СЕМЕНИ ,возьмёт из Себя Свое Семя и вложить в наш очишенныи Его Кровью дух вот эти люди Евреи и народ Божии и дети Авраама а остальные это язычники и лица Еврейскои нацинональности
Семь солнц закона!Комментарий
Комментарий