Возник ли Израиль в 1948 чудесно ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АНДРЕЙ 44
    Ветеран

• 30 September 2007
    • 5290

Сообщение от Двора
    Выделенное черным это обетование, это в будущем:
    Это почти свершилось Египет и Сирия - мусульмане, то есть семя Авраамого народ Божий.
    Уже договор Авраама начали подписывать, скоро и порядок там воцарится.

Семь солнц закона!

Комментарий

• Дмитрий Резник
      Ветеран

• 14 February 2001
      • 15158

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Я не пишу википедию, это научная сфера.
      К науке Ваши верования не имеют отношения.
      С уважением,
      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 5523

Сообщение от Дмитрий Резник

Не наука, а лично Вы.
        На вид вы человек Евреиискои нациогалности по фамилии русскии не подскажите кому из вашего народа Бог сказал в 1948 году начать организовавать государство Израиль ? ТОлько никак не пойму как Евреи стал Иваном Ивановичом Ивановым ?

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 54993

Сообщение от janzen

На вид вы человек Евреиискои нациогалности по фамилии русскии не подскажите кому из вашего народа Бог сказал в 1948 году начать организовавать государство Израиль ? ТОлько никак не пойму как Евреи стал Иваном Ивановичом Ивановым ?
          Резник русская фамилия?
          Вы таки многого не понимаете ...

Комментарий

• janzen
            Ветеран

• 30 January 2013
            • 5523

Сообщение от Двора

Резник русская фамилия?
            Вы таки многого не понимаете ...
            Резник это славянская фамилия . Нет немецкои фамилии ИВАНОВ я не знаю немца каторыи бы поменял свою фамилию на русскую ,может и ест такие НО Евреи даже если возмёт китаискую фамилию то всеравно всем видно что он Еврей и какои смысл тогда менять фамилии ? Кто предал свою идентичность вряд ли заслуживает доверие

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 9808

Учитывая план Алона
              План Алона для Западного берега и сектора Газа (Израиль аннексирует светло-голубые районы
              План Алона (ивр. תוכנית אלון‎ — тохнит Алон) — предложение, разработаннов через месяц после Шестидневной войны 1967 года; способ решения израильской оккупации Западного берега, сектора Газа и Синайского полуострова. План был назван в честь его духовного отца, Игаля Алона, израильского генерала, а затем вице-премьера и министра абсорбции[1].

Согласно предложению, оккупация должна была быть прекращена, завоеванные территории в основном возвращены и, таким образом, будет заложена основа для мира между Израилем и его арабскими соседями. Часть Западного берега должна была быть возвращена Иордании (этот район должен был быть связан с Иорданией широким коридором вокруг Иерихона), создав таким образом иордано-палестинское государство. Оно также должно включать Сектор Газа, который будет связан с Западным берегом автомобильной дорогой (согласно первоначальной версии план должен был оставаться частью Сектора Газа, но в окончательном варианте уже считался частью Иордано-Палестинского государства)[2] Большая часть Синайского полуострова должна была быть возвращена Египту.[3
              План был обусловлен мнением о том, что Израиль не может править более чем миллионом палестинских арабов. Хотя правительство Израиля так и не приняло его официально, политика поселений левого правительства, начиная с Шестидневной войны до 1977 года, была направлена именно на районы, которые Израиль должен был сохранить.[1]
              А это значит, если бы в 1948 Иордания не вторглась в Израиль и не анексировала бы Зап. Берег, то такая проблема стояла бы и в 1949, тем более, что израильское государство было более слабым чем в 1967.

Комментарий

• janzen
                Ветеран

• 30 January 2013
                • 5523

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Это почти свершилось Египет и Сирия - мусульмане, то есть семя Авраамого народ Божий.
                Уже договор Авраама начали подписывать, скоро и порядок там воцарится.
                В свое время в чреве Авраама было духовное вечное Семя для всех рожденных СВЫШЕ потом это Слово Семя стало ПЛОТЬЮ и ныне нам этой Слово Семя говорит Сеятель Своего СЕМЕНИ ,возьмёт из Себя Свое Семя и вложить в наш очишенныи Его Кровью дух вот эти люди Евреи и народ Божии и дети Авраама а остальные это язычники и лица Еврейскои нацинональности и не надо Бога выставлять нацистом что ОН имеет особое отношение к националнои плоти человека Евреискои националности

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 54993

Сообщение от janzen

Резник это славянская фамилия . Нет немецкои фамилии ИВАНОВ я не знаю немца каторыи бы поменял свою фамилию на русскую ,может и ест такие НО Евреи даже если возмёт китаискую фамилию то всеравно всем видно что он Еврей и какои смысл тогда менять фамилии ? Кто предал свою идентичность вряд ли заслуживает доверие
                  Все фамилии с окончанием на ик еврейские, вам как немцу, верному своей культуре, а это быть образованным, не знать этого, означает, что простого базового образования вам не хватает, не все образованные, у каждого свои способности, но демонстрировать свое невежество, настаивая что вы что то знаете не прилично.
                  Да еще и навешивать ярлыки это верх не приличия и вы открываете дверь для обращения с вами как вы с другими: скажите, что вам немцу надо было в России?
                  Вы почему оставили свою родину и пустились в чужие места?
                  И не только вы, а целые племена с ваших земель, можете ответить?
                  Не прятались вы по щелям в этих землях, когда Гитлер захватывал чужие территории, совершал геноцид местного населения и уничтожал евреев только за то что евреи?
                  Цыган только за то что цыгане?
                  Прятались от немцев?
                  Прятались!
                  Сражались с немцами?
                  Сражались, терпели унижение немцы?
                  Терпели!
                  Так по какому праву вы подняли еврейский вопрос на форуме?

Комментарий

• janzen
                    Ветеран

• 30 January 2013
                    • 5523

Сообщение от Двора

Все фамилии с окончанием на ик еврейские, вам как немцу, верному своей культуре, а это быть образованным, не знать этого, означает, что простого базового образования вам не хватает, не все образованные, у каждого свои способности, но демонстрировать свое невежество, настаивая что вы что то знаете не прилично.
                    Да еще и навешивать ярлыки это верх не приличия и вы открываете дверь для обращения с вами как вы с другими: скажите, что вам немцу надо было в России?
                    Вы почему оставили свою родину и пустились в чужие места?
                    И не только вы, а целые племена с ваших земель, можете ответить?
                    Не прятались вы по щелям в этих землях, когда Гитлер захватывал чужие территории, совершал геноцид местного населения и уничтожал евреев только за то что евреи?
                    Цыган только за то что цыгане?
                    Прятались от немцев?
                    Прятались!
                    Сражались с немцами?
                    Сражались, терпели унижение немцы?
                    Терпели!
                    Так по какому праву вы подняли еврейский вопрос на форуме?
                    Нет никакого Евреиского вопроса так как Евреев не стало . Я считаю что Еврей революционеры не меньше людеи убили чем нацисты . Евреиискии вопрос подымають лица Евреиискои националности ,мы их почемуто должны любит неистово толко потому что они Евреи я не согласен с такои позициеи

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 54993

Сообщение от janzen

Нет никакого Евреиского вопроса так как Евреев не стало . Я считаю что Еврей революционеры не меньше людеи убили чем нацисты . Евреиискии вопрос подымають лица Евреиискои националности ,мы их почемуто должны любит неистово толко потому что они Евреи я не согласен с такои позициеи
                      Да мало ли что вы считаете, только за все свои слова и речи и вам нести отчет.
                      Не согласны любить евреев?
                      Не любите Бога и Его Посланника ... вы написали.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                        Ветеран

• 14 February 2001
                        • 15158

Сообщение от janzen
                        От вас, убогих, не нужно никакой любви. Если бы такие инфузории нас любили, это бы значило, что с нами что-то не так.

С уважением,
                        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                          Ветеран

• 30 September 2007
                          • 5290

Сообщение от janzen
                          Я считаю что Еврей революционеры не меньше людеи убили чем нацисты .
                          Кто так считает нужно в тюрьму садить, за брехню. Надолго.

Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                            Ветеран

• 30 September 2007
                            • 5290

Сообщение от janzen
                            На вид вы человек Евреиискои нациогалности по фамилии русскии не подскажите кому из вашего народа Бог сказал в 1948 году начать организовавать государство Израиль ?
                            Я же приводил цитаты из Исаия 11 где Бог заповедает истребить всех, кто против собирания иудеев в Иудею Израиль.

Вы не читали?

Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                              Ветеран

• 30 September 2007
                              • 5290

Сообщение от janzen

В свое время в чреве Авраама было духовное вечное Семя для всех рожденных СВЫШЕ потом это Слово Семя стало ПЛОТЬЮ и ныне нам этой Слово Семя говорит Сеятель Своего СЕМЕНИ ,возьмёт из Себя Свое Семя и вложить в наш очишенныи Его Кровью дух вот эти люди Евреи и народ Божии и дети Авраама а остальные это язычники и лица Еврейскои нацинональности
                              Мусульмане язычники?

Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                                Ветеран

• 30 September 2007
                                • 5290

Сообщение от janzen
                                Евреи даже если возмёт китаискую фамилию то всеравно всем видно что он Еврей
                                Я видел китайца который оказался еврей с Украины.

Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...