Христианин и мусульманин. Практическая беседа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Richman10
    Временно отключен
    • 05 June 2025
    • 1423

Сообщение от Дмитрий Резник
    Не о Тихом сейчас речь. Вы назвали христиан "Злыми помыслами, бедным духом". А Тихого только типичным представителем.
    .
    А что, я не прав?

Комментарий

• Дмитрий Резник
      Ветеран

• 14 February 2001
      • 15159

Сообщение от Richman10
      А что, я не прав?
      У Вас проблема с логическим мышлением. Опять-таки, при чем тут прав или не прав?
      Я просто зафиксировал факт: Вы оплевали христианство после того, как оплевали евреев.
      Вы на это начинаете задавать посторонние вопросы вроде того, знаю ли я Тихого достаточно хорошо.
      Когда я возвращаю Вас к тому, на что Вы пытались отвечать, Вы задаете еще один посторонний вопрос, верно ли было Ваше утверждение о христианах.

Но я могу ответить: не правы. Христиане бывают совершенно разные, и Ваше "злые помыслами" - просто глупая обзывалка.
      С уважением,
      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Richman10
        Временно отключен
        • 05 June 2025
        • 1423

У Вас проблема с логическим мышлением. Опять-таки, при чем тут прав или не прав?
        Я просто зафиксировал факт: Вы оплевали христианство после того, как оплевали евреев.
        Вы на это начинаете задавать посторонние вопросы вроде того, знаю ли я Тихого достаточно хорошо.
        Когда я возвращаю Вас к тому, на что Вы пытались отвечать, Вы задаете еще один посторонний вопрос, верно ли было Ваше утверждение о христианах.

Но я могу ответить: не правы. Христиане бывают совершенно разные, и Ваше "злые помыслами" - просто глупая обзывалка.
        Я вам уже написал, у меня с логикой порядок. Именно притом, если прав тогда есть смысл Вам отвечать объясняя позицию Корана в данном вопросе, если считаете не прав, то просто лицемерите, тоже нет смысла мне отвечать на Ваш глупый вызов.
        Насчет христиан вижу Вы постоянно обзываете тут их, не увидел что то позитивного в ваших словах про них. Следовательно и здесь лицемерите.

Комментарий

• Сталкермен
          Ветеран
          • 28 September 2024
          • 3446

Сообщение от Тихий
          Если ты имел неосторожность позиционировать себя не уходящим от ответов, то тебе придется показать признаки необузданной эмоциональности в том моём сообщении !🙂
          Все спокойные и мыслящие люди знают о многонациональности России.И знают что в ней много разных верований.
          А Вы своей эмоциональностью всех смешали в кучу и плюс ко всему сделали православными.По моему это вышло как то глупо.
          На Вашем месте я бы перевёл разговор о погоде, а потом ещё о чём нибудь и мы бы забыли об этом неловком моменте. У меня тем более нет мыслей преследовать или травить Вас этими незначительными ошибками.

Комментарий

• Дмитрий Резник
            Ветеран

• 14 February 2001
            • 15159

Сообщение от Richman10

Я вам уже написал, у меня с логикой порядок.
            А я Вам уже писал, что это Вас кто-то обманул.
            Сообщение от Richman10
            Именно притом, если прав тогда есть смысл Вам отвечать объясняя позицию Корана в данном вопросе, если считаете не прав, то просто лицемерите, тоже нет смысла мне отвечать на Ваш глупый вызов.
            То есть Вы опять не поняли, зачем я Вам привел цитату. Не в коня корм. Неудивительно, что Вы наелись исламофашистского (не исламского!) дерьма и теперь выблевываете тут свою пропаганду.
            Сообщение от Richman10
            Насчет христиан вижу Вы постоянно обзываете тут их, не увидел что то позитивного в ваших словах про них. Следовательно и здесь лицемерите.
            Нет, следовательно, Вы, как всегда, не понимаете, что читаете. Зато научились барабанить по клавишам.
            Я не обзываю христиан. Я критикую конкретные положения учения, а если говорю об отрицательном поведении, то конкретных людей, а не всех скопом.

Я никогда не говорю "вы дурак, как и все христиане" или "вы достойный представитель христиан, у которых злые помыслы".

Но я уверен, что Вы все равно в моем ответе ничего не поймете. У Вас же "с логикой порядок".
            С уважением,
            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8409

Сообщение от Сталкермен

Все спокойные и мыслящие люди знают о многонациональности России.И знают что в ней много разных верований.
              А Вы своей эмоциональностью всех смешали в кучу и плюс ко всему сделали православными.По моему это вышло как то глупо.
              На Вашем месте я бы перевёл разговор о погоде, а потом ещё о чём нибудь и мы бы забыли об этом неловком моменте. У меня тем более нет мыслей преследовать или травить Вас этими незначительными ошибками.
              Итак, в сухом остатке, кроме шелухи словоблудия ты так и не привел примера ,,необузданной эмоциональности,,….Зато в твоей риторике ты сегодня показал себя обычным россиянином, абсолютно не гнушающегося воспитанного в тебе расисткого взгляда на ,,малые,, народы:
              ,,Насколько мне известно не чеченцы это были а ингуши,похожий на чеченцев народ.
              Среди них меньше дикареий чем в среде чеченцев,но они между собой враждуют из за того что народ ингушей был паредателем ислама.,,

И после таких своих перлов, ты позычивши у сирка очи, будешь здесь именовать себя христианином с претензией на некую духовность ?👎
              Последний раз редактировалось Тихий; 09 July 2025, 03:43 PM.
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Сталкермен
                Ветеран
                • 28 September 2024
                • 3446

Сообщение от Тихий

Итак, в сухом остатке, кроме шелухи словоблудия ты так и не привел примера ,,необузданной эмоциональности,,….Зато в твоей риторике ты сегодня показал себя обычным россиянином, абсолютно не гнушаясь воспитанного в тебе расисткого взгляда на ,,малые,, народы:
                ,,Насколько мне известно не чеченцы это были а ингуши,похожий на чеченцев народ.
                Среди них меньше дикареий чем в среде чеченцев,но они между собой враждуют из за того что народ ингушей был паредателем ислама.,,

И после таких своих перлов, ты позычивши у сирка очи будешь здесь именовать себя христианином с претензией на некую духовность ?👎
                Дикари есть во всех народах.Есть и отморозки и дебилы.Ничего особенного или нового я не сказал.Может надо было медицинскими терминами сказать? Психически нездоровых людей?
                Вы решили из мухи раздуть слона чтобы в чём то меня обвинить хоть в чём то?
                Ну как то снова неловко вышло у Вас!Однако в теме стало немного веселее.

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8409

Сообщение от Сталкермен
                  .Ничего особенного или нового я не сказал.Может надо было медицинскими терминами сказать? Психически нездоровых людей?
                  Вы решили из мухи раздуть слона чтобы в чём то меня обвинить хоть в чём то?
                  Ну как то снова неловко вышло у Вас!Однако в теме стало немного веселее.
                  Для россиян твоя писанина не в новость, там такое в порядке вещей, а вот психически здоровый человек не позволит себе такую лексику по отношению к народам, в крови которых московиты замараны по локти…..но тебе же это из мухи слона раздуть, ,,христианин,, ! И нигде тебе не жмет, и ловко и весело тебе !
                  Последний раз редактировалось Тихий; 10 July 2025, 06:15 AM.
                  Ad fontes

Комментарий

• elektricity
                    Ветеран

• 20 June 2016
                    • 7561

Сообщение от Сталкермен
                    Дикари есть во всех народах.Есть и отморозки и дебилы.Ничего особенного или нового я не сказал.Может надо было медицинскими терминами сказать? Психически нездоровых людей?
                    вполне можно согласиться, проводя параллель уже между т.н. русскими и народами кавказа, среди которых моральных уродов гораздо меньше нежели среди московитов

Комментарий

• Richman10
                      Временно отключен
                      • 05 June 2025
                      • 1423

Словоблудите.

Комментарий

• Сталкермен
                        Ветеран
                        • 28 September 2024
                        • 3446

Сообщение от Тихий
                        Для россиян твоя писанина не в новость, а вот психически здоровый человек не позволит себе такую лексику по отношению к народам, в крови которых московиты замараны по локти…..но тебе же это из мухи слона раздуть, христианин ! И нигде тебе не жмет, и ловко и весело тебе !
                        Я не Христос чтобы отвечать за грехи мира. А Вы мне тоже не Судья. Может всё же надо обуздывать свои эмоции?
                        Которые кстати выглядят нездоровыми.
                        Или Вам всё равно?

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8409

Сообщение от Сталкермен

Я не Христос чтобы отвечать за грехи мира. А Вы мне тоже не Судья. Может всё же надо обуздывать свои эмоции?
                          Которые кстати выглядят нездоровыми.
                          Или Вам всё равно?
                          Мне всё равно что обо мне думают и говорят сыны тьмы, пытающиеся скрыть под ,,христианским,, макияжем свою мерзкую сущность….однажды избравший сторону тьмы, ты уже будешь идти до конца, с каждым сообщением матерея в своём погибельном статусе…..
                          Ad fontes

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8409

Сообщение от elektricity
                            вполне можно согласиться, проводя параллель уже между т.н. русскими и народами кавказа, среди которых моральных уродов гораздо меньше нежели среди московитов
                            Ваше сообщение вызвало вереницу воспоминаний и сравнений из ранних семидесятых, мою службу в ПВО…. так вот, любопытный результат моральной оценки всплывших в памяти ярко запомнившихся сослуживцев….Если их разбить на две категории, условно ,,русских,,(которых в нашем роде войск было в разы больше всех остальных вместе взятых) и ребят из Кавказа и Средней Азии(тех самых ,,всех остальных,,) Оказалось, что самые хорошие и теплые воспоминания остались за теми, кого клеймили ,,нацмэнами,, и никак не наоборот !😋
                            Ad fontes

Комментарий

• Сталкермен
                              Ветеран
                              • 28 September 2024
                              • 3446

Сообщение от Тихий

Мне всё равно что обо мне думают и говорят сыны тьмы, пытающиеся скрыть под ,,христианским,, макияжем свою мерзкую сущность….однажды избравший сторону тьмы, ты уже будешь идти до конца, с каждым сообщением матерея в своём погибельном статусе…..
                              Пусть это будет успокаивающими мыслями для Вас.
                              Вы ведь успокоились? Нет?
                              Ад при жизни? Не бодрствовали?
                              Бывает.

Комментарий

• Сталкермен
                                Ветеран
                                • 28 September 2024
                                • 3446

Сообщение от elektricity
                                Вы почитайте что говорят украинские известные деятели о своём народе.Дикари ничем не хуже.Если верить им...то Вы только вид культурный создаёте.
                                А я просто зря время тут трачу.

Комментарий

Обработка...