Христианин и мусульманин. Практическая беседа.
Свернуть
X
-
У Вас проблема с логическим мышлением. Опять-таки, при чем тут прав или не прав?
Я просто зафиксировал факт: Вы оплевали христианство после того, как оплевали евреев.
Вы на это начинаете задавать посторонние вопросы вроде того, знаю ли я Тихого достаточно хорошо.
Когда я возвращаю Вас к тому, на что Вы пытались отвечать, Вы задаете еще один посторонний вопрос, верно ли было Ваше утверждение о христианах.
Но я могу ответить: не правы. Христиане бывают совершенно разные, и Ваше "злые помыслами" - просто глупая обзывалка.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
У Вас проблема с логическим мышлением. Опять-таки, при чем тут прав или не прав?
Я просто зафиксировал факт: Вы оплевали христианство после того, как оплевали евреев.
Вы на это начинаете задавать посторонние вопросы вроде того, знаю ли я Тихого достаточно хорошо.
Когда я возвращаю Вас к тому, на что Вы пытались отвечать, Вы задаете еще один посторонний вопрос, верно ли было Ваше утверждение о христианах.
Но я могу ответить: не правы. Христиане бывают совершенно разные, и Ваше "злые помыслами" - просто глупая обзывалка.
Насчет христиан вижу Вы постоянно обзываете тут их, не увидел что то позитивного в ваших словах про них. Следовательно и здесь лицемерите.Комментарий
-
А Вы своей эмоциональностью всех смешали в кучу и плюс ко всему сделали православными.По моему это вышло как то глупо.
На Вашем месте я бы перевёл разговор о погоде, а потом ещё о чём нибудь и мы бы забыли об этом неловком моменте. У меня тем более нет мыслей преследовать или травить Вас этими незначительными ошибками.Комментарий
-
А я Вам уже писал, что это Вас кто-то обманул.
Я не обзываю христиан. Я критикую конкретные положения учения, а если говорю об отрицательном поведении, то конкретных людей, а не всех скопом.
Я никогда не говорю "вы дурак, как и все христиане" или "вы достойный представитель христиан, у которых злые помыслы".
Но я уверен, что Вы все равно в моем ответе ничего не поймете. У Вас же "с логикой порядок".С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Все спокойные и мыслящие люди знают о многонациональности России.И знают что в ней много разных верований.
А Вы своей эмоциональностью всех смешали в кучу и плюс ко всему сделали православными.По моему это вышло как то глупо.
На Вашем месте я бы перевёл разговор о погоде, а потом ещё о чём нибудь и мы бы забыли об этом неловком моменте. У меня тем более нет мыслей преследовать или травить Вас этими незначительными ошибками.
,,Насколько мне известно не чеченцы это были а ингуши,похожий на чеченцев народ.
Среди них меньше дикареий чем в среде чеченцев,но они между собой враждуют из за того что народ ингушей был паредателем ислама.,,
И после таких своих перлов, ты позычивши у сирка очи, будешь здесь именовать себя христианином с претензией на некую духовность ?👎Последний раз редактировалось Тихий; 09 July 2025, 03:43 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Итак, в сухом остатке, кроме шелухи словоблудия ты так и не привел примера ,,необузданной эмоциональности,,….Зато в твоей риторике ты сегодня показал себя обычным россиянином, абсолютно не гнушаясь воспитанного в тебе расисткого взгляда на ,,малые,, народы:
,,Насколько мне известно не чеченцы это были а ингуши,похожий на чеченцев народ.
Среди них меньше дикареий чем в среде чеченцев,но они между собой враждуют из за того что народ ингушей был паредателем ислама.,,
И после таких своих перлов, ты позычивши у сирка очи будешь здесь именовать себя христианином с претензией на некую духовность ?👎
Вы решили из мухи раздуть слона чтобы в чём то меня обвинить хоть в чём то?
Ну как то снова неловко вышло у Вас!Однако в теме стало немного веселее.
Комментарий
-
Для россиян твоя писанина не в новость, там такое в порядке вещей, а вот психически здоровый человек не позволит себе такую лексику по отношению к народам, в крови которых московиты замараны по локти…..но тебе же это из мухи слона раздуть, ,,христианин,, ! И нигде тебе не жмет, и ловко и весело тебе !Последний раз редактировалось Тихий; 10 July 2025, 06:15 AM.Ad fontes
-
Комментарий
-
Которые кстати выглядят нездоровыми.
Или Вам всё равно?Комментарий
-
Мне всё равно что обо мне думают и говорят сыны тьмы, пытающиеся скрыть под ,,христианским,, макияжем свою мерзкую сущность….однажды избравший сторону тьмы, ты уже будешь идти до конца, с каждым сообщением матерея в своём погибельном статусе…..Ad fontes
-
Ваше сообщение вызвало вереницу воспоминаний и сравнений из ранних семидесятых, мою службу в ПВО…. так вот, любопытный результат моральной оценки всплывших в памяти ярко запомнившихся сослуживцев….Если их разбить на две категории, условно ,,русских,,(которых в нашем роде войск было в разы больше всех остальных вместе взятых) и ребят из Кавказа и Средней Азии(тех самых ,,всех остальных,,) Оказалось, что самые хорошие и теплые воспоминания остались за теми, кого клеймили ,,нацмэнами,, и никак не наоборот !😋Ad fontes
-
Вы ведь успокоились? Нет?
Ад при жизни? Не бодрствовали?
Бывает.
Комментарий
-
А я просто зря время тут трачу.Комментарий
Комментарий