О поклонении Иисусу Христу, как воплотившемуся Богу
Свернуть
X
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Пророков до него было много,а Спасителя - НИ ОДНОГО! Так в чём разница то? Давайте объясните своими терминами.
А если снова будете вилять хвостом,то скоро будете делать это пред зеркалом сам с собой.🤣Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Беседа с Вами превратилась в постоянное отбивание от Ваших оскорблений. Зачем мне это — никакой пользы ни для ума, ни для духа. Сплошь и рядом сначала до конца слышу от Вас осуждения, хотя сказано: «Не судите, — и не будете судимы». Поэтому, пока Вы не перейдёте на конструктивный диалог, прекращаю отвечать на Ваши осуждения.Комментарий
-
Беседа с Вами превратилась в постоянное отбивание от Ваших оскорблений. Зачем мне это — никакой пользы ни для ума, ни для духа. Сплошь и рядом сначала до конца слышу от Вас осуждения, хотя сказано: «Не судите, — и не будете судимы». Поэтому, пока Вы не перейдёте на конструктивный диалог, прекращаю отвечать на Ваши осуждения.
Расскажите как Вы всего добились сами?
Почему беседа превратилась в то что говорите Вы?Вас никто не оскорбляет,а вежливо дают понять что Вы некомпетентны и говорите глупости.
Потому что Вам не только я ,а уже все намекают в некомпетентности и глупости.
Но Вы же как будто не слышите и отвечаете как попало,а не как зрелый оппонент.
Вот потому глупо выглядите,а это обидно. Я это тоже понимаю,но Вы же не хотите учиться ни у людей ни у Бога.И кто виноват на самом деле?
Как то так.👎 1Комментарий
Комментарий