Дети Бога Живого
Свернуть
X
-
и о свидетельстве троих говорится, и много чего другого ..
Троице вы поклоняетесь а не Богу. Иегове. Иегова один и нет другого, а у вас их трое.
троица - сущ. ед. чис.Комментарий
-
Слово эхад, один, иногда означает много
Например, когда говорится что весь народ, как один
Или вы уже думаете, что своей человеческой логикой уже постигли Бога, и Он может быть только таким, как вам кажется?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вы же сами упомянули Бога Троицу
троица - сущ. ед. чис.Комментарий
-
Попробуй с другой стороны
Бог есть дух, согласны?
Тогда, что такое Дух Божий?
Ведь, Бог, дух и есть?
Дух у духа?
Всё в Библии, имеет смысл, хоть, подчас, и непонятно
Поэтому Библия говорит об Отце Иисуса Христа
Оба, и Отец, и Сын -вечны
Сын принимает поклонение и от людей, и от ангелов
И вы согласны, что поклоняться можно и нужно только Богу
Пока всёКомментарий
-
но как можно говорить во имя Бога Иеговы, когда Иегова и есть имя, получается во имя Бога именем Егова, билиберда какая-то ..
Я еще упоминаю Ваала и Зевса. Но они всречаются в Библии. А вот Троицу Библию даже не упоминает.Комментарий
-
Троица, потому что три ипостаси Отец Сын и Дух Святой, о них то говоритсяКомментарий
-
Не говориттся. Если бы говорилось мы бы не спорили на эту тему.
вас беспокоит то, что не написано само слово троица, так об этом в Писании тоже говорится:
Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.(Ин.21:30)
так почему вам так трудно принять Бога Троицу, из-за упертости, нежелания признать ошибочность своих суждений ..
признайтесь честно, во имя Иеговы, сможете ..Комментарий
-
Другого вы от меня не услышито кроме того что уже слышали ранее сами. Иегова хочет познакомить людей с истиной. Для этого Он вдохновил своих служителей записать слова истины. А мы стали благодарными потребителями этого Божьего Промысла - читая Библию и следуя ее советам.
да мы, вроде как, нормально беседуем, вот смотрите, об ипостаси говорится, об Отце Сыне и Святом Духе тоже говорится
вас беспокоит то, что не написано само слово троица, так об этом в Писании тоже говорится:
Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.(Ин.21:30)
так почему вам так трудно принять Бога Троицу, из-за упертости, нежелания признать ошибочность своих суждений ..
признайтесь честно, во имя Иеговы, сможете ..Комментарий
-
Запрещали ученикам прославлять Его
А когда Он исцелил прокаженного, вынужден был оставаться вне городов
Хотя все видели, что не Он стал нечистым, а проказа бежала от Него
И много ещё чего
Иисус реально ломал шаблоны мозга
Новый завет наступил!Комментарий
-
Жаль что Вы ещё о нем не слышали. Ведь ученики Господа должны научить народы именно этому. Похоже Вы пока не из их числа.Комментарий
-
И этим учением является повеления Иисуса крестить во имя Его Бога Иеговы, во имя Сына Иеговы и во имя духа Иеговы. Вы от этого взяли повод для веры в Троицу. Для веры в нее эти слова непригодны. Ученики должны были учить не этому, а тому чему Иегова научил Иисуса, а Иисус своих учеников.Комментарий
-
А это говорит Слово Божье: ... Иисус сказал им ... Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа
Перепроверил греческий - имя в единственном числе для : Отца, Сына и Святого Духа.
Хмм... кому же мне верить? Слову Божьему или учению Сведетелей Иеговы?
Мой выбор - Слово Божье. А Ваш я так понимаю нет?
Именно этому ученики и учили. А Вы о таком слышали? Или даже не слышали?Последний раз редактировалось scb; 27 July 2024, 01:22 AM.Комментарий
-
Это говорит Андроник ^^.
А это говорит Слово Божье: ... Иисус сказал им ... Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа
Перепроверил греческий - имя в единственном числе для : Отца, Сына и Святого Духа.
Хмм... кому же мне верить? Слову Божьему или учению Сведетелей Иеговы?
Мой выбор - Слово Божье. А Ваш я так понимаю нет?
Ну лично для меня ТриЕдинство Бога открылось через учения домостроительсва (ОЙКОНОМИЯ) Божьего.
Именно этому ученики и учили. А Вы о таком слышали? Или даже не слышали?Комментарий
Комментарий