Дети Бога Живого
Свернуть
X
-
Разве этот вопрос не ведет к утверждению что Иисус атеист? У Иисуса тот же Бог что у Авраама и пророков и он ему поклоняется как все служижетли Бога.
«Всё это я дам тебе, если ты упадёшь на колени и поклонишься мне». 10 Но Иисус ответил: «Отойди, Сатана! Ведь написано: Поклоняйтесь вашему Богу Иегове и служите только ему». Мф 4:9, 10
вот так и все ваши суждения, беспочвенные, за которые не можете держать ответ
уже за эту несостоятельность в богословии стоило бы призадуматься над вашей, так сказать, религией ..Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый человек должен подчиняться правящей власти, потому что нет власти, не установленной Богом. Все существующие власти установлены Богом.
Послание к Римлянам 13:1.
- - - Добавлено - - -
А сатане служете вы,ибо пренебрегаете Писанием. Поэтому все христиане с вас смеются как с безумцев.Последний раз редактировалось Наташа К; 14 July 2024, 01:23 PM.Комментарий
-
Что еще нужно посчитать? И при чем тут человек если речь об Иегове как об одном Боге?
Вы свое тело считаете за личность отдельгую от личности платоновской души? Уже только в этом достаточно язычества.
Если вам предстоит посчитать количество людей, то как вы их собираетесь подсчитывать?
странные размышления, как может быть применимо слово атеист к Тому, Кто Сам является предметом веры христианской
ну и где сказано, что Иисус Христос поклоняется, ответьте ?.
вот так и все ваши суждения, беспочвенные, за которые не можете держать ответ
уже за эту несостоятельность в богословии стоило бы призадуматься над вашей, так сказать, религией ..
- - - Добавлено - - -
Я буду стараться, но не обещаю что иногда не сдержусь ответить на ваше мне вопрошание.Комментарий
-
Что еще нужно посчитать? И при чем тут человек если речь об Иегове как об одном Боге?
Вы свое тело считаете за личность отдельгую от личности платоновской души? Уже только в этом достаточно язычества.
Если вам предстоит посчитать количество людей, то как вы их собираетесь подсчитывать?
вы тут слышали от кого-то, что верит в нескольких богов, слова и ник привести сможете ?,
не сможете, так зачем выдумываете ..
Не я утверждаю что Иисус не верит в Бога. Это ваш вопрос ведет к этому выводу.
Поклонение Иисуса в диалоге его и Диавола. Диавол хочет заполучить поклонение Иисуса себе, Иисус парирует Писанием которое запрещает поклоняться кому либо кроме Иеговы. В этом поклонение Иисуса и его вера.
и так известно, что ни на один вопрос вразумительно не ответите, потому как нечем
и возникает следующий вопрос, зачем эти ваши безосновательные ремарки ..Комментарий
-
Комментарий
-
Вы верите что дух Иеговы является так же Богом как и Иегова? Если вы верите в это, то почему назвавшись груздем вы отказываетесь от того что положено груздю?
вы утверждаете, что Иисус Христос поклоняется, где вы такое увидели в Библии ?.
Комментарий
-
и вера моя в Одного Бога в трех Его Ипостасях -- Бог Отец Бог Сын и Бог Дух Святой
а теперь готов ответить на любой ваш вопрос, внятно и вразумительно
Рапзве выше я не обьяснял этот вопрос? Сатана предлагает Иисусу сменить веру. Иисус на основании Писания отказался поклоняться Диаволу, так как Слово которое он процитировал указывает что поклоняться нужно ТОЛЬКО Иегове. Это акт поклонения Иисуса ТОЛЬКО своему Богу.
Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
(От Матфея 4:10)
однако в цитате не говорится о поклонении Иисуса, но сам Иисус цитирует Писание: "Господу Богу твоему поклоняйся"
так укажите хотя бы одну из причин, почему эти слова, поклоняться Господу Богу, не означают поклоняться Господу Иисусу Христу
потому, что вы не считаете Христа Богом ., так это уже ваше личное, но не то, что можно приписывать Писанию
и если поклонение надлежит одному лишь Богу, так давайте определим, что собственно, делает Бога Богом
и вывод тут может быть лишь один - абсолютная власть над всем сущим
И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. (Мф.28:18)
Отец любит Сына и все дал в руку Его.(Ин.3:35)
На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих».(Откр.19:16)
И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится (Дан.7:14)
так все таки, кому говорит поклоняться Иисус ?.Последний раз редактировалось elektricity; 15 July 2024, 10:18 PM.Комментарий
-
выводы ваши надуманные, в самом начале вы говорили, что Иисус поклоняется Богу и потом привели цитату:
Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
(От Матфея 4:10)
однако в цитате не говорится о поклонении Иисуса, но сам Иисус цитирует Писание: "Господу Богу твоему поклоняйся"
так укажите хотя бы одну из причин, почему эти слова, поклоняться Господу Богу, не означают поклоняться Господу Иисусу Христу
потому, что вы не считаете Христа Богом ., так это уже ваше личное, но не то, что можно приписывать Писанию
и если поклонение надлежит одному лишь Богу, так давайте определим, что собственно, делает Бога Богом
и вывод тут может быть лишь один - абсолютная власть над всем сущимКомментарий
-
3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
(Евр.1:3,4)
22 Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы.
(1Пет.3:22)Комментарий
-
«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
-
Имя Отца в Нём, кто полюбил Его тот познал Его имя.
3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
(Евр.1:3,4)
22 Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы.
(1Пет.3:22)Комментарий
-
Не говорится знначит говорится. Поклонником какого Бога мы называем человека отвергающего все прочие поклонения но ссылающегося на закон Иеговы в котором говориться что только Иегове следует поклоняться?Комментарий
Комментарий