От избытка сердца говорят уста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21537

Сообщение от Linfrix
    Это потому что им сложно критиковать верующего оппонента. Потому что знаний не хватает. Поэтому нам и кажутся они более адекватными, т.к больше соглашаются с нами чем критикуют. Это называется пассивной симпатией.
    Вы из РПЦ московского патриархата?
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21537

Всем настоятельно рекомендую перечитать книгу пророка Иеремии.Здорово вправляет мозги.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21537

О чем я и писала. Российские пенсионеры жаждут ядерного апокалипсиса!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	13861D01-86A7-4229-ABB0-D63D7640B3B0.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	101.0 Кб
ID:	10161729
        Больше трети россиян хотят ударить ядеркой по Украине
        Опрос, проведенный в прошлом месяце Левада-центр показал, что больше трети российских граждан считают, что использование ядерного оружия может быть оправданным в войне с Украиной.

10% респондентов определенно поддерживают ядерный удар, а еще 24% считают его скорее целесообразным.

стоит отметить, что кровожадность россиян за последний год ( в вопросе ядерного удара) выросла на 5% по сравнению с прошлым годом и стала рекордной с начала войны.

Против использования ядерного оружия по-прежнему большинство - 52%, однако их доля снижается: в апреле 2023 года таких было 56%.

Больше всех, как всегда, надо пенсионерам - это они хотят воплотить в реальность ядерный апокалипсис. Этот слой населения регулярно смотрят российское телевидение и одобряют деятельность Владимира Путина. В возрастной группе 55+ доля одобряющих ядерный удар достигает 35%, а среди тех, кто черпает информацию из ТВ-передач, - 41%.

Комментарий

• Linfrix
          Ветеран
          • 22 May 2021
          • 1143

Сообщение от zeroman
          Ещё чего? Не нужно никому соболезновать. Ведь вам же совсем не жаль эту Терезу. Она вам нужна как козырь против католиков. А не будь этой Терезы, то замечание Наташе не было бы уже столь авторитетным. В общем хорошо когда есть на земле католики.

- - - Добавлено - - -

Ага... баиньки.....)))))
          Смотрю у вас какой-то зуб на католиков. Я лишь только попытался свое замечание человеку сделать не беспочвенным и аргументированным. А вы вцепились в католическую тему как тузик в тряпку. Осуждаю. Католики тоже люди и христиан, не по названию, там не меньше чем в православии. Ведь христианина делают дела, а не его конфессия. А вам бы лишь над чужими конфессиями постебаться . Ещё раз осуждаю
          Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23574

Сообщение от Linfrix
            Смотрю у вас какой-то зуб на католиков.
            Да?))))) Шо, так видно со стороны?
            Сообщение от Linfrix
            Я лишь только попытался свое замечание человеку сделать не беспочвенным и аргументированным. А вы вцепились в католическую тему как тузик в тряпку. Осуждаю. Католики тоже люди и христиан, не по названию, там не меньше чем в православии. Ведь христианина делают дела, а не его конфессия. А вам бы лишь над чужими конфессиями постебаться . Ещё раз осуждаю
            Ой...))))) Ну хорошо... Будем считать, что я ошибся.)))) Пойду, католиком стану.))))) Стыдно стало.)))))
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Linfrix
              Ветеран
              • 22 May 2021
              • 1143

Сообщение от Наташа К
              Вы из РПЦ московского патриархата?
              Вы же сами говорили что я "кремлебот". Вам виднее.
              Это кстати живой пример пассивной симпатии. Когда вам льстят и соглашаются с вашим мненин, то это здравомыслящий человек. Но стоит в вашу сторону отпустить немного, даже обоснованной критики, то вы обзывание человека ватником, кремлеботом, троллем и пособником Путина.
              Нужны доказательства. Вот одно из них. А остальные найдете во всех предыдущих своих комментариев.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
              Да?))))) Шо, так видно со стороны?

Ой...))))) Ну хорошо... Будем считать, что я ошибся.)))) Пойду, католиком стану.))))) Стыдно стало.)))))
              Бог с вами...идите становитесь. Рад за вас

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23574

Сообщение от Linfrix

Бог с вами...идите становитесь. Рад за вас
                Всё, уже стал.
                Вот читаю ненавистный для всех православных, протестантов и некоторых католиков, Катехизис Католической Церкви...))))
                Вот:
                Катехизис Католической Церкви

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21537

Сообщение от Linfrix
                  Вы же сами говорили что я "кремлебот". Вам виднее.
                  Это кстати живой пример пассивной симпатии. Когда вам льстят и соглашаются с вашим мненин, то это здравомыслящий человек. Но стоит в вашу сторону отпустить немного, даже обоснованной критики, то вы обзывание человека ватником, кремлеботом, троллем и пособником Путина.
                  Нужны доказательства. Вот одно из них. А остальные найдете во всех предыдущих своих комментариев.
                  Да,мне нравятся все адекватные люди и у меня аллергия на вату. Вы нападаете на нормальных людей и у вас нет претензий к путинским православным попам,какие-то непонятные претензии к католикам - вероятно вы адепт рпц московского патриархата имени путина.

Комментарий

• Linfrix
                    Ветеран
                    • 22 May 2021
                    • 1143

Сообщение от zeroman
                    Всё, уже стал.
                    Вот читаю ненавистный для всех православных, протестантов и некоторых католиков, Катехизис Католической Церкви...))))
                    Вот:
                    Катехизис Католической Церкви
                    Думаю читать католических катехизис это намного лучше чем вообще ничего не читать.
                    И как бы я православный, но не ненавижу ваш катехизис. Что-то вы наговаривает говоря, что все православные его ненавидят. Я его просто не принимаю, а те кто по нему живут, не осуждаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                    Да,мне нравятся все адекватные люди и у меня аллергия на вату. Вы нападаете на нормальных людей и у вас нет претензий к путинским православным попам,какие-то непонятные претензии к католикам - вероятно вы адепт рпц московского патриархата имени путина.
                    Тогда держитесь подальше от ваты.
                    Но вы же своими темами постоянно цепляет эту ватную тему. А потом вас вата начинает раздражать. Так может о другом начнёте говорить? Или смысл жизни человека это зациклится на ненависти к москалям?
                    Ну воля ваша. Сами решайте.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23574

Сообщение от Linfrix
                      Думаю читать католических катехизис это намного лучше чем вообще ничего не читать.
                      Очень дипломатично сказали.
                      Сообщение от Linfrix
                      И как бы я православный, но не ненавижу ваш катехизис. Что-то вы наговаривает говоря, что все православные его ненавидят. Я его просто не принимаю, а те кто по нему живут, не осуждаю.
                      Есть опыт от истинно православных. Когда он вываливает тезис из православной методички о католиках, ты ему показываешь катехизис. И о чудо, он становится невменяемым.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21537

Linfrix,ещё я не верю, что вы из Украины,встречала на этом ресурсе ботов которые выдавали себя за украинцев. Меняли флажки в полёте,а один такой, там вообще был клинический товарищ-признался,что проживает в непризнанном Приднестровье.Вы вероятнее всего из Российской Федерации,поэтому рвёте тельняшку за Россию и российских попов,поэтому такие темы и наезды на католиков,почерк Москвы.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21537

На ресурсе много всякой всячины пасётся, много аккаунтов кремлеботов,которые никогда не участвуют в обсуждениях, они просто дружно лайкают темы,которые нужно лайкать.

Комментарий

• Linfrix
                            Ветеран
                            • 22 May 2021
                            • 1143

Сообщение от Наташа К
                            Linfrix,ещё я не верю, что вы из Украины,встречала на этом ресурсе ботов которые выдавали себя за украинцев. Меняли флажки в полёте,а один такой, там вообще был клинический товарищ-признался,что проживает в непризнанном Приднестровье.Вы вероятнее всего из Российской Федерации,поэтому рвёте тельняшку за Россию и российских попов,поэтому такие темы и наезды на католиков,почерк Москвы.
                            Опять не угадали
                            Спросили бы меня в личке, давно бы ответил, а вы что-то там нафантазировали себе и делаете из этого выводы. И с чего вы взяли что на католиков наезжает только Москва?
                            Забыли как поляки с Украиной воевали? Как они резали наших женщин и детей и жгли дома ? Ничего не напоминает? А виновата всегда Москва. Это да.

И я не помню где я на католиков наехал? Там где привел исторические данные по поводу некоторых их святых? Так это не наезд, это историческая справка. У всех есть свои страницы в истории за которые стыдно. Это что повод не говорить о них?

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 10397

Сообщение от Linfrix
                              И с чего вы взяли что на католиков наезжает только Москва?
                              Забыли как поляки с Украиной воевали? Как они резали наших женщин и детей и жгли дома ?
                              Эээ... католики и поляки - разные вещи.
                              Воевали ведть, не из-за того, что были католиками - своевольные политики направляли и науськивали народы по своим прихотям.
                              Да и теперь мало что изменилось.

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 10397

Сообщение от Linfrix
                                Знание мне дают книги, ну и опыт через веру. А сама вера сама по себе что мне даёт? Не знаю не задумывался. Есть вера и слава Богу.
                                Есть знаня, исходящие из веры
                                "Мы приняли Духа от Бога, чтобы знать дарованое нам от Бога"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Linfrix
                                Когда увижу после смерти Господа моего Иисуса Христа, тогда и узнаю что спасён.
                                Это не критерий.
                                Пред Ним соберутся все народы - не только живые, но и мертвые.
                                Увидят Его все - и искупленные, и осужденные.
                                Живет ли Иисус Христос в вас?

Комментарий

Обработка...