От избытка сердца говорят уста
Свернуть
X
-
О чем я и писала. Российские пенсионеры жаждут ядерного апокалипсиса!
Больше трети россиян хотят ударить ядеркой по Украине
Опрос, проведенный в прошлом месяце Левада-центр показал, что больше трети российских граждан считают, что использование ядерного оружия может быть оправданным в войне с Украиной.
10% респондентов определенно поддерживают ядерный удар, а еще 24% считают его скорее целесообразным.
стоит отметить, что кровожадность россиян за последний год ( в вопросе ядерного удара) выросла на 5% по сравнению с прошлым годом и стала рекордной с начала войны.
Против использования ядерного оружия по-прежнему большинство - 52%, однако их доля снижается: в апреле 2023 года таких было 56%.
Больше всех, как всегда, надо пенсионерам - это они хотят воплотить в реальность ядерный апокалипсис. Этот слой населения регулярно смотрят российское телевидение и одобряют деятельность Владимира Путина. В возрастной группе 55+ доля одобряющих ядерный удар достигает 35%, а среди тех, кто черпает информацию из ТВ-передач, - 41%.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ещё чего? Не нужно никому соболезновать. Ведь вам же совсем не жаль эту Терезу. Она вам нужна как козырь против католиков. А не будь этой Терезы, то замечание Наташе не было бы уже столь авторитетным. В общем хорошо когда есть на земле католики.
- - - Добавлено - - -
Ага... баиньки.....)))))Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Да?))))) Шо, так видно со стороны?
Я лишь только попытался свое замечание человеку сделать не беспочвенным и аргументированным. А вы вцепились в католическую тему как тузик в тряпку. Осуждаю. Католики тоже люди и христиан, не по названию, там не меньше чем в православии. Ведь христианина делают дела, а не его конфессия. А вам бы лишь над чужими конфессиями постебаться . Ещё раз осуждаюВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Вы же сами говорили что я "кремлебот". Вам виднее.
Это кстати живой пример пассивной симпатии. Когда вам льстят и соглашаются с вашим мненин, то это здравомыслящий человек. Но стоит в вашу сторону отпустить немного, даже обоснованной критики, то вы обзывание человека ватником, кремлеботом, троллем и пособником Путина.
Нужны доказательства. Вот одно из них. А остальные найдете во всех предыдущих своих комментариев.
- - - Добавлено - - -
Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Всё, уже стал.
Вот читаю ненавистный для всех православных, протестантов и некоторых католиков, Катехизис Католической Церкви...))))
Вот:
Катехизис Католической ЦерквиВсе буде добре, бо ми того варті...
-
Вы же сами говорили что я "кремлебот". Вам виднее.
Это кстати живой пример пассивной симпатии. Когда вам льстят и соглашаются с вашим мненин, то это здравомыслящий человек. Но стоит в вашу сторону отпустить немного, даже обоснованной критики, то вы обзывание человека ватником, кремлеботом, троллем и пособником Путина.
Нужны доказательства. Вот одно из них. А остальные найдете во всех предыдущих своих комментариев.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Всё, уже стал.
Вот читаю ненавистный для всех православных, протестантов и некоторых католиков, Катехизис Католической Церкви...))))
Вот:
Катехизис Католической Церкви
И как бы я православный, но не ненавижу ваш катехизис. Что-то вы наговаривает говоря, что все православные его ненавидят. Я его просто не принимаю, а те кто по нему живут, не осуждаю.
- - - Добавлено - - -
Но вы же своими темами постоянно цепляет эту ватную тему. А потом вас вата начинает раздражать. Так может о другом начнёте говорить? Или смысл жизни человека это зациклится на ненависти к москалям?
Ну воля ваша. Сами решайте.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Есть опыт от истинно православных. Когда он вываливает тезис из православной методички о католиках, ты ему показываешь катехизис. И о чудо, он становится невменяемым.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Linfrix,ещё я не верю, что вы из Украины,встречала на этом ресурсе ботов которые выдавали себя за украинцев. Меняли флажки в полёте,а один такой, там вообще был клинический товарищ-признался,что проживает в непризнанном Приднестровье.Вы вероятнее всего из Российской Федерации,поэтому рвёте тельняшку за Россию и российских попов,поэтому такие темы и наезды на католиков,почерк Москвы.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Linfrix,ещё я не верю, что вы из Украины,встречала на этом ресурсе ботов которые выдавали себя за украинцев. Меняли флажки в полёте,а один такой, там вообще был клинический товарищ-признался,что проживает в непризнанном Приднестровье.Вы вероятнее всего из Российской Федерации,поэтому рвёте тельняшку за Россию и российских попов,поэтому такие темы и наезды на католиков,почерк Москвы.
Спросили бы меня в личке, давно бы ответил, а вы что-то там нафантазировали себе и делаете из этого выводы. И с чего вы взяли что на католиков наезжает только Москва?
Забыли как поляки с Украиной воевали? Как они резали наших женщин и детей и жгли дома ? Ничего не напоминает? А виновата всегда Москва. Это да.
И я не помню где я на католиков наехал? Там где привел исторические данные по поводу некоторых их святых? Так это не наезд, это историческая справка. У всех есть свои страницы в истории за которые стыдно. Это что повод не говорить о них?Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Воевали ведть, не из-за того, что были католиками - своевольные политики направляли и науськивали народы по своим прихотям.
Да и теперь мало что изменилось.Комментарий
-
"Мы приняли Духа от Бога, чтобы знать дарованое нам от Бога"
- - - Добавлено - - -
Пред Ним соберутся все народы - не только живые, но и мертвые.
Увидят Его все - и искупленные, и осужденные.
Живет ли Иисус Христос в вас?Комментарий
Комментарий