От избытка сердца говорят уста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8409

Сообщение от Братец Иванушка
    Пишем-то в вечность, а поэтому молитва с крестным знамением особенно уместны, на мой взгляд.
    Ах вот оно что оказывается
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 22694

Сообщение от Тихий
      Ах вот оно что оказывается
      Не ну ёмаё... говорит, буд-то знает... А если б знал, говорил бы?
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Linfrix
        Ветеран
        • 22 May 2021
        • 1143

Сообщение от Наташа К
        Это Наш Господь -я Его обожаю! Бог ненавидит зло и Он уничтожит злых. Господь и его святые победят антихриста, и его войско !
        Обожаете?
        Странное чувство для верующего. Какой-то пошлостью от него веет. В католичестве это нормальное чувство, через которое много ихних святых впали в прелесть.

И почему вы так радостно представляете участь злых людей? С чего вы взяли что вы не будете среди них? Вам Бог дал удостоверение "доброго человека?
        Забыли тон своих тем и комментариев? Прям веет от них добром.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
        А как вы знаете что вы спасены?
        Может быть, для вас этот вопрос важнее?
        Когда увижу после смерти Господа моего Иисуса Христа, тогда и узнаю что спасён.
        Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 22694

Сообщение от Linfrix
          Обожаете?
          Странное чувство для верующего. Какой-то пошлостью от него веет. В католичестве это нормальное чувство, через которое много ихних святых впали в прелесть.
          Ещё один "знаток" католичества.

Сообщение от Linfrix
          Само собой.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21312

Сообщение от Linfrix
            Обожаете?

И почему вы так радостно представляете участь злых людей? С чего вы взяли что вы не будете среди них? Вам Бог дал удостоверение "доброго человека?
            Забыли тон своих тем и комментариев? Прям веет от них добром.
            Небеса радуются судам Божьим и я радуюсь! Когда Бог судит злых,многие задумываются над своим поведением.Любой здравомыслящий человек желает преступникам справедливого наказания.Злые люди не хотят чтобы зло было наказано ,им нравится делать зло,они любят безнаказанность.

-
            К людям, которые грешат по мелочам у меня нет претензий,я молюсь за их покаяние. А к убийцам,террористам таким как Гундяев и Путин, к оккупантам и ко всем россиянам причастным к войне-у меня нет никакой симпатии.

Комментарий

• Linfrix
              Ветеран
              • 22 May 2021
              • 1143

Сообщение от zeroman
              Ещё один "знаток" католичества.

Само собой.
              Увы я не знаток, но 4 - 5 фамилий подобных святых могу назвать. В основном обожанием ко Христу в католичестве страдают женщины, особенно, долго не имеющие интимных отношений. Это реальные факты, которые вы спокойно можете найти даже в католической литературе.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 22694

Сообщение от Linfrix
                Увы я не знаток, но 4 - 5 фамилий подобных святых могу назвать. В основном обожанием ко Христу в католичестве страдают женщины, особенно, долго не имеющие интимных отношений. Это реальные факты, которые вы спокойно можете найти даже в католической литературе.
                Пффффф....)))))))))))))))))))))))))))))
                Не читал такой литературы и искать не собираюсь. И женщин таких в католичестве не встречал и искать не собираюсь.

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21312

Сообщение от zeroman
                  Не читал такой литературы и искать не собираюсь. И женщин таких в католичестве не встречал и искать не собираюсь.
                  Вот я заметила, чем меньше человек вникает в церковные доктрины и всякие придания, тем больше в нем здравомыслия. Я так вижу.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 22694

Сообщение от Наташа К
                    Вот я заметила, чем меньше человек вникает в церковные доктрины и всякие придания, тем больше в нем здравомыслия. Я так вижу.
                    Да, это так. Потому как все эти басни типа "правило на правило", просто из человека делают тупую чурку подвластную баснеплётам.

Комментарий

• Linfrix
                      Ветеран
                      • 22 May 2021
                      • 1143

Сообщение от Наташа К
                      Небеса радуются судам Божьим и я радуюсь! Когда Бог судит злых,многие задумываются над своим поведением.Любой здравомыслящий человек желает преступникам справедливого наказания.Злые люди не хотят чтобы зло было наказано ,им нравится делать зло,они любят безнаказанность.

-
                      К людям, которые грешат по мелочам у меня нет претензий,я молюсь за их покаяние. А к убийцам,террористам таким как Гундяев и Путин, к оккупантам и ко всем россиянам причастным к войне-у меня нет никакой симпатии.
                      У меня тоже к этим персонам нет симпатии.
                      Но если им, творящим зло, я буду желать злое, чем тогда я от них буду отличатся?
                      Вам конечно этого не понять, т.к вы уверены в справедливости своей ненависти к ним.
                      Нельзя судом человеческим судить промысел Божий. Такое суждение только на потеху бесам, чем они и пользуются, усугубляя падение отдалившегося гневом от Божей правды человека.

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 9901

Сообщение от Linfrix
                        ]
                        А ваша вера, даёт ли она вам знание?
                        Похоже, что вы веруя, как бы и не верите
                        Я могу ошибаться, и всё же

Комментарий

• Linfrix
                          Ветеран
                          • 22 May 2021
                          • 1143

Сообщение от zeroman
                          Что вы пфыкаете ? Это история. Это я вам ещё подробно не привел биографию Терезы Анвильской (с прозвищем мог ошибиться, т к давно читал про неё) , а вообще таких Терез в католичестве две.

Короче через обожание к Христу, они извратили здоровую тягу человека к Богу, в любовный флирт и роман.

Поэтому я и удивился когда наша знакомая по форуму использовала это выражение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
                          А ваша вера, даёт ли она вам знание?
                          Похоже, что вы веруя, как бы и не верите
                          Я могу ошибаться, и всё же
                          Знание мне дают книги, ну и опыт через веру. А сама вера сама по себе что мне даёт? Не знаю не задумывался. Есть вера и слава Богу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                          Это потому что им сложно критиковать верующего оппонента. Потому что знаний не хватает. Поэтому нам и кажутся они более адекватными, т.к больше соглашаются с нами чем критикуют. Это называется пассивной симпатией.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 22694

Сообщение от Linfrix
                            Что вы пфыкаете ? Это история. Это я вам ещё подробно не привел биографию Терезы Анвильской (с прозвищем мог ошибиться, т к давно читал про неё) , а вообще таких Терез в католичестве две.

Короче через обожание к Христу, они извратили здоровую тягу человека к Богу, в любовный флирт и роман.
                            Ну это понятно, кто чем интересуется. Это их проблемы . Что ещё вы подчерпнули из католицизма эдакого? ну с извращениями продолжайте, не стесняйтесь. При советах была популярна книжёнка "Священный вертеп" о католиках, а о православных рассказывали истории как один мальчик причастился и заразился сифилисом.))))

Сообщение от Linfrix
                            Поэтому я и удивился когда наша знакомая по форуму использовала это выражение.
                            Ой ничего страшного. ))))) продолжайте удивляться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Linfrix
                            Это потому что им сложно критиковать верующего оппонента. Потому что знаний не хватает. Поэтому нам и кажутся они более адекватными, т.к больше соглашаются с нами чем критикуют. Это называется пассивной симпатией.
                            Да, точно... А какими таким знаниями обладает этот загадочный верующий оппонент? Типа Иисус был русским, а если не русским то обязательно православным?))))))))))))))))
                            Не?)))))

Комментарий

• Linfrix
                              Ветеран
                              • 22 May 2021
                              • 1143

Сообщение от zeroman
                              Ну это понятно, кто чем интересуется. Это их проблемы . Что ещё вы подчерпнули из католицизма эдакого? ну с извращениями продолжайте, не стесняйтесь. При советах была популярна книжёнка "Священный вертеп" о католиках, а о православных рассказывали истории как один мальчик причастился и заразился сифилисом.))))

Бедный мальчик.
                              Книжка то небось советского издательства была, а про Терезу это легитимное католическое житие .
                              И тут не удивляться надо, а соболезновать бедной женщине.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman

Бедный мальчик.
                              Книжка то небось советского издательства была, а про Терезу это легитимное католическое житие .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman

- - - Добавлено - - -

Да, точно... А какими таким знаниями обладает этот загадочный верующий оппонент? Типа Иисус был русским, а если не русским то обязательно православным?))))))))))))))))
                              Не?)))))
                              У Наташи спросите. Это она подметила эту особенность. Что вы от меня хотите? Мир вам. Иду спать.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 22694

Сообщение от Linfrix

Бедный мальчик.
                                Ещё чего? Не нужно никому соболезновать. Ведь вам же совсем не жаль эту Терезу. Она вам нужна как козырь против католиков. А не будь этой Терезы, то замечание Наташе не было бы уже столь авторитетным. В общем хорошо когда есть на земле католики.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Linfrix
                                Иду спать.
                                Ага... баиньки.....)))))

Комментарий

Обработка...