От избытка сердца говорят уста
Свернуть
X
-
Странное чувство для верующего. Какой-то пошлостью от него веет. В католичестве это нормальное чувство, через которое много ихних святых впали в прелесть.
И почему вы так радостно представляете участь злых людей? С чего вы взяли что вы не будете среди них? Вам Бог дал удостоверение "доброго человека?
Забыли тон своих тем и комментариев? Прям веет от них добром.
- - - Добавлено - - -
Когда увижу после смерти Господа моего Иисуса Христа, тогда и узнаю что спасён.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Обожаете?
Странное чувство для верующего. Какой-то пошлостью от него веет. В католичестве это нормальное чувство, через которое много ихних святых впали в прелесть.
И почему вы так радостно представляете участь злых людей? С чего вы взяли что вы не будете среди них? Вам Бог дал удостоверение "доброго человека?
Забыли тон своих тем и комментариев? Прям веет от них добром.
-
К людям, которые грешат по мелочам у меня нет претензий,я молюсь за их покаяние. А к убийцам,террористам таким как Гундяев и Путин, к оккупантам и ко всем россиянам причастным к войне-у меня нет никакой симпатии.Комментарий
-
Увы я не знаток, но 4 - 5 фамилий подобных святых могу назвать. В основном обожанием ко Христу в католичестве страдают женщины, особенно, долго не имеющие интимных отношений. Это реальные факты, которые вы спокойно можете найти даже в католической литературе.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Не читал такой литературы и искать не собираюсь. И женщин таких в католичестве не встречал и искать не собираюсь.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Вот я заметила, чем меньше человек вникает в церковные доктрины и всякие придания, тем больше в нем здравомыслия. Я так вижу.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Небеса радуются судам Божьим и я радуюсь! Когда Бог судит злых,многие задумываются над своим поведением.Любой здравомыслящий человек желает преступникам справедливого наказания.Злые люди не хотят чтобы зло было наказано ,им нравится делать зло,они любят безнаказанность.
-
К людям, которые грешат по мелочам у меня нет претензий,я молюсь за их покаяние. А к убийцам,террористам таким как Гундяев и Путин, к оккупантам и ко всем россиянам причастным к войне-у меня нет никакой симпатии.
Но если им, творящим зло, я буду желать злое, чем тогда я от них буду отличатся?
Вам конечно этого не понять, т.к вы уверены в справедливости своей ненависти к ним.
Нельзя судом человеческим судить промысел Божий. Такое суждение только на потеху бесам, чем они и пользуются, усугубляя падение отдалившегося гневом от Божей правды человека.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Это история. Это я вам ещё подробно не привел биографию Терезы Анвильской (с прозвищем мог ошибиться, т к давно читал про неё) , а вообще таких Терез в католичестве две.
Короче через обожание к Христу, они извратили здоровую тягу человека к Богу, в любовный флирт и роман.
Поэтому я и удивился когда наша знакомая по форуму использовала это выражение.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это потому что им сложно критиковать верующего оппонента. Потому что знаний не хватает. Поэтому нам и кажутся они более адекватными, т.к больше соглашаются с нами чем критикуют. Это называется пассивной симпатией.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Что вы пфыкаете ?Это история. Это я вам ещё подробно не привел биографию Терезы Анвильской (с прозвищем мог ошибиться, т к давно читал про неё) , а вообще таких Терез в католичестве две.
Короче через обожание к Христу, они извратили здоровую тягу человека к Богу, в любовный флирт и роман.. Что ещё вы подчерпнули из католицизма эдакого? ну с извращениями
продолжайте, не стесняйтесь. При советах была популярна книжёнка "Священный вертеп" о католиках, а о православных рассказывали истории как один мальчик причастился и заразился сифилисом.))))
Ой ничего страшного. ))))) продолжайте удивляться.
- - - Добавлено - - -
Не?)))))Все буде добре, бо ми того варті...
-
Ну это понятно, кто чем интересуется. Это их проблемы. Что ещё вы подчерпнули из католицизма эдакого? ну с извращениями
продолжайте, не стесняйтесь. При советах была популярна книжёнка "Священный вертеп" о католиках, а о православных рассказывали истории как один мальчик причастился и заразился сифилисом.))))
Книжка то небось советского издательства была, а про Терезу это легитимное католическое житие .
И тут не удивляться надо, а соболезновать бедной женщине.
- - - Добавлено - - -
Ну это понятно, кто чем интересуется. Это их проблемы. Что ещё вы подчерпнули из католицизма эдакого? ну с извращениями
Книжка то небось советского издательства была, а про Терезу это легитимное католическое житие .
И тут не удивляться надо, а соболезновать бедной женщине.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да, точно... А какими таким знаниями обладает этот загадочный верующий оппонент? Типа Иисус был русским, а если не русским то обязательно православным?))))))))))))))))
Не?)))))Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ага... баиньки.....)))))Все буде добре, бо ми того варті...
Комментарий